성신여대원룸

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 97회 작성일 2020-07-24 19:53:20 댓글 0

본문

[성신여대원룸] 30만원대 성신여대역 주변 일대

[성신여대원룸]
성신여대역 3번출구에 있는 혜성부동산입니다.
동영상에서 소개한 원룸은 중개의뢰 되어 있는 원룸과 앞으로 중개의뢰 될 원룸입니다.

문의 : 02-929-1007 / 010-2340-9521 또는 댓글로 남겨주시면 답변해 드리겠습니다.

음원파일소스
음악 | 클랜 DP에 의한 해파리 및 KODOMOi
https://soundcloud.com/declandp
https://soundcloud.com/kodomoimusic
다운로드 / 스트리밍 : https://hypeddit.com/link/drqkx9
성신여대원룸 : 문의 하시기 전에 구독을 꼭 눌러주세요^^
원룸은 영상에서 다 보여드린게 아닙니다. 항상 좋은 방 찾아서 준비해 놓겠습니다.

월세 계약 부동산 사기 당했습니다.(실제상황) 자취방 원룸 구하기 전 필수시청

#월세계약 #부동산사기 #원룸부동산수수료 #오피스텔부동산중개수수료

1시간 전 알게 된 실제상황입니다.
급하게 촬영 편집 후 바로 올립니다.
독산역 근처 '마리오 부동산'과 계약을 했고,
여러분들은 저처럼 부동산 중개 수수료를 더 많이 뜯기는 일이 없도록
주의하셔서 피해주세요.

-제가 영상에 과장을 위해 '부동산 사기'라고 표현했으나 합법적 '꼼수'입니다.

-월세 계약 시 부동산 중개인께 합법적 건축물, 주거용 시설을 소개 해 달라고하세요.
-오피스텔 계약 시에도 중개 수수료 상한가가 높습니다.
영상에서 제가 말씀드리는 월세방은 '원룸'임을 알려드립니다.
-저는 전문가가 아닙니다. 하지만 합법적인 사기라는 것을 주의드리고,
월세나 전세 등 부동산을 계약 하시기 전에 전문가에게 자문을 구하거나
주의점 등을 미리 알아보고 가시는걸 추천드립니다.

이메일 : 01041917425a@gmail.com
신대리 : 헐.. 저도 불과 몇일전에 100/35 방 계약해줬는데.. 건물주와 담판져서 신축 첫입주 방을 그 가격에 해드렸어요 그 친구가 좋아해서 저도 보람있었네요.. 제발 빤드름한 외모에 넘어가서 삥 뜯기지 마시길..
콕스킹 : 10마넌으로 인생공부했다 생각하고 담에는 당하지 마세요
luv silver : 헐.... 학교앞만 구해봐서 그런가
중계비를 집 구하는 사람이 내는지 몰랐어요 ㅇ0ㅇ
Hun wu : 비양심적인 부동산 중개에게
많이당하고
세성에 사기꾼 많다는 사실 알게되고
실망 ~
GDR82GCR R : 저는 30만원 넘게 더냈었어요ㄷㄷ

서울 가성비 갑, 자취동네 (feat. 학교 앞을 포기하라!)⎪크랩

비싸고 좁기만 한 서울 대학가 원룸에 지친 당신,
훨씬 저렴한 가격에 넓은 원룸이 있는 동네들이 아직 서울에 있다면?

#서울 #원룸 #자취 #자취방 #가성비갑
혼초Hon_Cho : 와......ㅠㅠ이런 꿀팁을 왜 방을 구하고 알았을까여.... 그래도 감사합니다 다음방은 참고해서 갈게요
말복강 : 군자동 20년째 거주하고있는 입장으로써 옆동네 중곡동에 대해 설명드릴게요.
중곡동이 대체적으로 집값이 낮다는건 알지만 단점은 분명합니다. 주택, 빌라가 많은곳은 당연 많지만 유흥가도 있습니다. 또한 중곡동에 사는 친구들의 말로는 학생들의 비행이 심해서 담배냄새 스트레스가 한두번이 아니라고 하네요. 추가적으로 맛의 거리를 설명해주셨는데 맛의 거리는 중곡동이 아닌 능동에 위치해있고 중랑천의 위치는 중곡동과 장한평역 사이에 있어 좀 애매합니다.
Hanah Lee : 미아리좋지..
cotton puff : 신대방 삼거리 쪽 거주하시는 분들, 서초나 교대 쪽으로 출퇴근하면 지하철이나 버스에 사람이 어느 정도로 많나요. 7호선은 아니지만 9호선이랑 2호선에 너무 데여서요;;
신림잭키 : 이거 퍼가도 될까요?ㅎㅎ

... 

#성신여대원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 64 페이지
게시물 검색