약병용기

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 0회 작성일 2023-01-27 08:19:41 댓글 0

본문

저의 스킨케어 꿀템! 약국 물약병 이용한 스킨케어 제품 보관법을 공개합니다!

저랑 메이크업 하듯이 재미있게 ‘스킨케어' 하실래요?
Would you like to do skincare together with fun just like wearing a make-up?

* 본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.
This video is not sponsored.

…………………………………………………………

Insta : https://www.instagram.com/trust_gyul/

Kakao 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_RBhsj

E-MAIL : kimgyulofficial@gmail.com

여러분! 항상 제 영상에서 많이 보던 물약병에 과연 뭘 넣어 쓰는지
드디어 들고 왔습니다
정말 별거없지만 스킨케어 제품들 보관하기엔 이만한게 없어요!
(약국이나 인터넷에서 쉽게 구할 수 있고 저렴하니까요)

태풍이 휩쓸고 지나간 밤
소소하게 봐주셨으면 좋겠어요!
영상이 좋으셨다면 '좋아요'와 '댓글' 꼭 남겨주세요
그럼 뀰님들 모두 굿밤되세요!

#스킨케어 #꿀템 #물약병
COPYRIGHT c 2019 KIM GYUL ALL RIGHTS RESERVED.
골드씨 : 그동안 따로따로 나왔던 팁들의 집합이네요>< 저렇게 정리된 모습보니까 저도 괜히 좋아요ㅋㅋㅋ
꿀피부 : 물약통 아이디어 좋다고 생각하면서 봤는데 클렌징 밀크를 물약통에 담아서 쓰시다니.. 진짜 창의적이신거같아요 ㅎㅎ
져니킹 : 이 영상 뭔지 모르게 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 편안한 느낌에 언니 집에 초대된 느낌 ....?아늑하고 넘 좋아용!!!!❤️❤️
김소장 : 자연스러운 김결님의 모습이 많이 담겨있는 영상입니다. 예쁘게 봐주세요 :)
차유진 : 갈수록 이뻐지시네요 ㅠㅠ ...❤

(eng)새롭게 태어나는 재활용 아이디어/수납 깨알팁/알뜰생활 노하우/리싸이클링/업싸이클/recycling

#재활용꿀팁 #수납깨알팁 #recycling

[Recycling+Sealing] 두부용기 재활용 아이디어| 실링기 없이 밀봉하는 방법

■ 두부 용기 재활용
- 깨끗이 씻어 말려 보관할 것
- 전자렌지 데우기 사용 가능
- 사용 후에는 이물질 제거 후 플라스틱 분리배출.

■ 매직랩 밀봉(실링)팁
- 붙이기 전 반드시 물기를 제거할 것
- 떼어낸 랩은 일반쓰레기(비닐×)로 분리배출
- 나무, 종이, 플라스틱, 유리...용기에 사용가능.
(※떼어냈을 때 자국과 끈끈함이 남을 수 있음)

글래드 매직랩
https://coupa.ng/bwSAuJ
(파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음)

#두부용기재활용 #두부용기재활용아이디어
#글래드매직랩 #매직랩활용방법 #실링포장
#매직랩으로밀봉하기 #recycling #sealing
이지 : 저 접착 비닐팩은 카페 음료 배달시에도 많이 써서 계속 눈독들이고 있던 상품이에요 ㅎㅎ 액체가 새지않는게 신기하더라구여 평소 두부요리 자주해서 용기가 그냥 버리긴 아까웠는데 이렇게도 쓸 수가 있군요 ^^ 앞으로도 꿀팁방송! 기대하겠습니다
Kisun Lee : 두부도 자주 먹고 매직랩도 선물받았는데 아직 안써봐서 저런 기능이 있는줄 몰랐어요! 앞으로 두부먹으면 용기 모아봐야겠네요ㅎㅎㅎ 꿀팁 감사합니다
woman power LEE : 지인은 마늘을 그렇게 담아 얼려서 주셨는데 엄청 좋았어요~큰 두부팩 활용법도 알려주세요.^^
juri jkwon : 좋은 정보 얻고 가네요 자주 나오는 두부 포장용기가 저리 유용하게 쓰일줄 몰랐네요 비닐랩은 접착력이 없는데 저건 저리 좋을줄 몰랐어요 두부 남았을때도 좋겠어요^^
운동하는육아맘 라니아TV : 재활용도하고 아이디어 좋네요

... 

#약병용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,799건 1 페이지
게시물 검색