인천로또

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 0회 작성일 2023-01-25 12:29:13 댓글 0

본문

로또명당 다 거짓말 아니고 사실인가요?

주말인데 이른 아침부터 사람들이 줄을 선 가판대? 이거 백발백중 로또 판매점이다. 이렇게 사람들이 길게 늘어선 곳이라면 대박집. 여기 플래카드도 있다. “1등 O번, 2등 OO번” 근데 "나 로또 맞았어요" 이러면서 당첨자가 판매점에 신고하는 것도 아니고, 이거 과장광고 아닌지 어떻게 확인하는 거지? “로또방 1등 광고, 그 집에서 진짜 나온 건지 궁금하다”는 질문이 들어와 취재해봤다.
#로또 #궁금증 #취재대행소왱

▼▼▼ 댓글로 취재를 의뢰하세요! ▼▼▼
Moonie : 한 사람은 차 안에서 차량 스피커폰으로 통화하고 한 사람은 그냥 통화 or 스피커 폰으로 통화할 때, 통화 시 제 목소리가 상대방 차안에 크게 울려퍼지는데, 울려퍼지는 제 목소리는 어떻게 저한테는 안 들리는 것이고, 상대방 목소리만 잘 들리는지 원리가 궁금합니다. 주변소음 차단인가요? 그렇다기엔 차 안 운행중 바람소리? 같은건 살짝씩 들리던데... 거의 상대방의 통화 목소리만 어떻게 차단이 안되고 잘 들릴까요? 지식인이랑 유튜브 찾아봐도 명확한 답이 없네요
허광 : 로또 걸리는 것보다 저런집 사장님이 더 부럽다.
대박집 사장님은 매달 로또 맞는 사람임.
Pig Orc Darkness : 로또는 어디서 사든 발표전까진 당첨된 생각하는게 너무 좋음... 당첨된적은 이때까지 5등 한번밖엔 없음 ㅎㅎ
SY H : 요즘 하란PD가 계속 더빙하는데 정말 들으면 들을수록 좋음,,, 특유의 그 발음과 목소리 톤...
하란PD 팬할거야... 1호팬... 정말로...
거품이가치 : 궁금했던 내용인데, 취재 잘해주셨네요.

로또 998회 인천광역시 로또명당입니다! 미추홀구 학익동 노다지복권방

문의 : jsw05061@naver.com
후원계좌
K케이뱅크 100-185-700059 예금주 : X민호

로또분석보다는 자동이 더 괜찮은거 같아서 저는 자동만 삽니다
로또번호는 예상할수 없기에....

복권은 소액으로 건전하게 즐기세요

행운을 빌어봅니다
토목2323 : 추운날씨에 고생많으십니다
이번주 꼭 상위당첨 되시길 바랍니다 ^^~
수선화 : 와우 인천가셨네요
이번주는 꼭 한방님 상위당첨되셨음
좋겠어요 화이팅입니다
팬분들도 만나시고 와우 짱
감사합니다
Osu : 998회 첫스타트 14번 22 24 42 45 눈여겨 보세요 행운이 함께 하시길 빕니다
이행진 : 한방컷님♡♡
추운데 고생하셧어요
항상 좋은곳 공유해주셔서
감사합니다
올해에는 꼬옥 대박나시길
기원합니다
화이팅~♡♡
박인수 : 수고 많으셨습니다.
감사합니다.

로또 898회 로또명당 인천명당 인천랭킹1위 라이프마트에서 구입후 공유합니다

#로또 #로또명당 #로또1등

로또명당만 찾아갑니다!

로또 898회 로또명당 인천광역시 라이프마트에서 구입했습니다.
전국 복권명당 로또명당을 찾아가서 번호 공유합니다

로또분석보다는 자동이 더 괜찮은거 같아서 저는 자동만 삽니다
로또번호는 예상할수 없기에....

복권은 소액으로 건전하게 즐기세요

행운을 빌어봅니다
신미림 : 진짜로 수고가 많으네요
두아이퐈퐈 : 정말수고가 많으시네요~^^
henry lee : 항상 기다려집니다. 감사합니다.
cherkd386 : 수고에 감사드립니다.
정영아 : 감사드립니다

... 

#인천로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,147건 1 페이지
게시물 검색