부산대장내시경

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 1회 작성일 2023-01-25 12:24:08 댓글 0

본문

내시경 잘 하는 의사 찾기, 소화기내시경 세부전문의

건강검진을 받거나 속이 아파서 내시경 검사를 받아야 할 때 어디서 할지 고민 될 때가 있으시죠? 오늘은 우리 동네에 내시경 잘 하는 의사는 어느 병원에서 근무하는지 알 수 있는 방법을 소개해 드리겠습니다. 실력있는 내시경 의사를 찾는 방법을 함께 보시죠.

소화기내시경 세부전문의 검색 http://new.gie.or.kr/branch/hospital/
(모바일에서는 지도가 보이지 않습니다.)
윤중원 세일즈아티스트 : 원장님! 대한소화기내시경학회에서 공신력을 인정하는 "소화기 내시경 세부전문의" 라는 미처 몰랐던 정보를 디테일하게 나눔해 주셔서 고맙습니다 큰 도움이 됩니다^^
seok초원 : 그렇군요!
바쁘신 중에도 변함없이 귀한 영상들을 올려 주셔서 참으로 고맙습니다 배워서 남 주시는 선생님!!
늘 건강하시길 기원합니다
마음챙김 : 유용한 정보 고맙습니다.
chanting piao : 정말 유용한 정보네요! 다음엔 꼭 확인해보고 가야겠어요ㅠㅠ
박숙 : 소화기 내시경 세부 전문의란
말도 처음 들어 봤네요
정말 감사합니다
도움이 많이 될거 같아요 ㅎ

부산 웰니스병원 위 대장내시경센터, 부산 최대규모 독립내시경센터

부산 최대규모의 독립적인 내시경 센터에서
편안하고 안전하게 위/대장내시경을 받으실 수 있어요!
웰니스병원에서는 프로포폴 대신 안전하고 해독제가 있는 진정제인 미다졸람을 사용합니다.

침묵의 병, 대장암 / TV닥터인사이드 부산MBC 20200120 방송

인제대학교 부산백병원 외과 배기범 전문의와 함께 알아보는 대장암의 모든 것
- 부산MBC 'TV 닥터 인사이드' 200120 방송
너구리 :

... 

#부산대장내시경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,147건 1 페이지
게시물 검색