영상편집과정

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 0회 작성일 2023-01-25 08:36:24 댓글 0

본문

영상편집 이렇게 합니다, 편집과정 모두 공개 (+공지사항)

여행유튜버 해피새아의 여행 영상 편집 하는 법 전격 공개!
프리미어프로 사용법과 컬러보정, 자막넣는방법, 내레이션하는법,
진짜 다~ 싹! 다! 보여드립니다.

사실 영상편집의 비결은 영혼을 얼마나 갈아넣었느냐.. 라는데...

영혼 함께 갈아마실 영상편집자도 구해봅니다.
영상편집, 자막제작, 썸네일편집, 어떤 파트든 뭐라도 함께해주실분,
댓글, 페메, 인스타디엠, 이메일, 연락주세요.

—— 2018년 5월 기준,
편집자 없이 혼자 하는 것이 더 발전적이라는 판단이 들어 더이상 편집자 구하지 않습니다.

마음에 드신다면 '좋아요'랑 '구독'! 눌러서
여행과 일상을 계속 만나주세요

fb. http://facebook.com/happysaea
ig. http://instagram.com/happysaea
email. happysaea@naver.com

#브이로그편집 #1인미디어 #셀프편집 #여행영상만드는법
#여행크리에이터 #여행영상 #영상편집
@happysaea : 많은 분들이 좋아해주셔서 기쁩니다. :) 감사합니다! 앞으로도 열심히 하는 햎새 될게요.
추가로, 컴퓨터 사양! I7 1070ti 520G toshiba ssd 16g ram LG led monitor

+ 저작권 없는 BGM은 artlist 라는 곳에서 다운받아서 사용하고 있습니다.
아래 초대 링크에서 연간 구독에 가입하시면,
구독기간이 2개월 추가되어 199불을 내고 총 14개월 동안 모든 음악을 다운로드받으실 수 있습니다.
https://artlist.io/artlist-70446/?artlist_aid=happysaea_1218&utm_source=affiliate_p&utm_medium=happysaea_1218&utm_campaign=happysaea_1218
@pi2575 : 청각장애2급을 가진 청년입니다. 처음에 인사를 할 때 수어로 인사하길래 놀랐습니다! 영상 잘 보고 가요.
@imgdot : 어려운 작업들을 있는 그대로 가감없이 보여주시는 것이 너무 아름답습니다.
저도 이제 프리미어와 이펙트를 사용한지 얼마 되지 않았지만
항상 허겁지겁 필요한 동영상을 만들곤 했는데
주변에 아무도 비슥한 일을 하는 사람이 없어 어떻게 작업이 이루어지는지
늘 궁금했는데 감사합니다.
이렇게 오픈하여 주시는 용기가 더 대단하신 분인 것 같습니다.
감사합니다.
@ehvlwkrma : 와 이 영상은 정말 칭찬을 안 해줄 수가 없네요. 엄청 피곤하셨을 텐데도 꼼꼼하게 다 알려주시는거 보고 감동해서 구독했습니다.
@user-jq4nw5dl5n : 대박.... 그냥 볼땐 몰랐는데 시간과 정성이 장난 아니네요..
저도 영상편집 프로그램을 배워보려고 하는데 새아님은 영상편집강좌 만드셔도 배울게 참 많을거 같습니다.

편집 독학러의 편집 과정 대공개!

#영상편집 #프리미어프로 #독학
#승윤

--------------------------------------------------

편집 : 이승윤

썸네일 : 이승윤

--------------------------------------------------

시청해주셔서 감사합니다 다음 영상도 기대해주세요 :)
@user-zv7gm9rr6u : 선생님 예티인거같은데, 마이크 설정 어떻게하시나요? G허브요!
@ohyeskim : 저도독학으로 편집 배워서하는데
처음에는 진짜오래걸렸는데 조금씩빨라지더라구요!
프리미어프로진짜편하고 좋아요ㅠㅠ
배울게산더미라 문제쥬ㅜㅜㅜ
@user-ng6uf4no5z : 이렇게 편집하는군요..
멋지십니다~~
@lovelove_love : 저에게 필요한 정보 이네요~^^구독 좋아요~^^
@user-sy7yt3kj5w : 저도 독학으로 해서 4년째 편집하고 있는데
하루에 시간 널널하게 하시네요!
본업이 따로 있으신건가요?

15만 유튜브편집자 현실 밝힙니다. 수입, 영상편집, 알고리즘, 떡상 유튜버 비밀

#유튜브편집자월급 #유튜브편집자프로그램 #유튜브편집자하지마세요

유튜브 편집자 또는 유튜브 편집하는 법,
영상편집프로그램에 대해 알고 싶은 분을 위해
실제 15만 구독자 유튜브 편집자를 인터뷰했습니다

유튜브 편집자가 되기까지의 과정과
실제로 유튜브 편집자가 되고 나서 겪었던 일들을
5년차 유튜브 편집자 박편집(가명)이 솔직하게 공개하며,
유튜브 편집하는법과 영상 편집 필수 프로그램,
편집자 월급과 현실, 편집 잘하는법 등 모든 것을 밝힙니다.

실버버튼 받은 15만 유튜버의 떡상 비법은 과연 무엇이었을까요?
빨리 조회수와 구독자를 늘리고 싶다면 어떤 콘텐츠를 작업해야 할까요?
프리미어 프로와 파이널컷 프로 중
유튜브 편집자에게 맞는 프로그램은 무엇일까요?

유튜브 편집자 현실과 페이, 그리고 유튜브 콘텐츠 기획과 조작 등
전부 쏟아내는 박편집!!
유튜브 업계 떠날 각오로 밝힌다! 솔직히 떠날 준비는 이미 했다!

회피엔딩 X 유튜브 편집자 박편집 특집 콜라보 콘텐츠.
유튜브 편집자나 이직 준비, 업종 변경을 하고 싶은 직장인 필수 시청!

오늘도 회피하세요.
회피엔딩과 박편집이였습니다.

00:00 INTRO
00:14 자기소개 + 유튜브 편집자 소개 + 편집자가 된 이유
01:13 유튜브 편집자가 되기 위한 준비 과정 + 필요한 자질
01:58 영상 편집 프로그램 (프리미어 프로 vs 파이널 컷 프로)
04:39 유튜브 편집자의 하루 일과 + 현실
05:58 15만 구독 유튜버를 만든 노하우 + 콘텐츠 전략
08:18 떡상을 위한 유튜브 알고리즘 분석 및 공략 비법
09:10 썸네일 제작 시 중요 포인트
09:51 유튜브 편집자로서 겪은 어려움
11:06 영상 편집 시간을 단축하는 비법
12:36 코로나로 인해 영향을 받았는지+유튜브 편집자 수입
13:27 유튜브 편집자의 전망 + 추천 콘텐츠
14:04 업종 변경을 하고 싶은지
14:43 직장인 부업으로 할 때의 조언 + 유튜브 편집자 장단점
15:34 유튜브 편집자를 꿈꾸는 사람을 위한 조언
15:43 당신의 자식이 유튜브 편집자가 된다고 하면? + 앞으로의 계획 + 마무리

-
문의 : channel1.2kg@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/hoippydog_jojo

-
Video Source Support
* 론자막연구소
* Creative Commons - Attribution 3.0 Unported (
)
* freeticon (https://www.youtube.com/channel/UCR0g...)
* DayDreamSound : HEMIO - 만두송 (
)
회피엔딩 - 소소한 정보 채널 : 유튜버와 편집자가 싸우게 되는 이유를, 30만 구독 유튜브 편집자가 설명했습니다! 궁금하면 시청하세요!

Zizi Zi : 몇년동안 유튜버 편집자한 사람인데 이 분 말씀 다~~맞아요 틀린말이 하나도 없고 다 공감하고갑니다..진짜..
권오늘 Oneul : 혼자서 게임 영상 찍고 혼자서 아는거 1도 없는데 유튜브 보며 지인들에게 물어보면서 편집 하고 있습니다. 아직까진 배우는것들이 새롭고 재밌게 느껴지지만 진짜 이런 얘기를 해주시기까지 얼마나 많은 시간과 노력이 걸렸을까 생각해보게 됩니다. 좋은 영상 잘 봤습니다 스킵 한번 안하고 첨부터 끝까지 다 봤네요 :)
웅스타 : 와..진짜 대단하세요 ㅠㅠ 1일 1편집이라니.. 그것두 9개월간... 방송도 하구 직접 편집하는데 편집이란게 여간 쉬운작업이 아닌데 정말로 존경합니다! 업로드를 꾸준히 못하는 제자신을 반성하게되네요 ㅠㅠ 진짜 집중해서 영상끝까지 다봤습니다.. 너무 좋은 정보 감사드려요!!
덕출 : DCTVGO : 1일 1영상 9개월 215만원.. 거의 노예수준으로 일하셨네요 세상에...편집자님 멘탈에 박수를

... 

#영상편집과정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,147건 1 페이지
게시물 검색