일본스타일악세서리

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 0회 작성일 2023-01-24 20:32:27 댓글 0

본문

일본여행 재개기념! 2022 돈키호테 신상품 소개! | 촬영협조 : 돈키호테 후쿠오카 나카스점

안녕하세요 노빠꾸 오다마입니다 :-)

오늘의 영상 포인트!

- 동전파스의 진실!
- 모공, 등드름, 팔꿈치 까만거, 화상연고 등 이 크림 시리즈 놓치지 마세요!
- 혹시 일본에 거주하는 한국인이라면? 이 상품을 추천합니다!
- 당신이 화장 지우기 귀찮은 날! 클렌징 티슈의 혁명! 클렌징 티슈 넘버 원은!?
- 코로나 이 후 일본에서 새롭게 발매 된 신상 컵라멘 소개!
- 당신이 후쿠오카 여행 중이라면? 후쿠오카에서 이 상품 놓치지 마세요!

이 외에도 다양한 상품 소개 및 돈키호테 할인쿠폰 정보가 영상 속에서
2번 나오게 됩니다. 면세 + 할인이 가능하니 체크체크체크!! :-)

새로운 정보들 많이 가져가세요!

※유료광고 영상이 아닙니다.
※본 영상은 돈키호테 나카스점의 촬영 허가를 받고 진행하였습니다.

돈키호테의 면세10% 할인 및 추가 5%의 할인쿠폰은 여기로!!
https://www.djapanpass.com/coupon/0006000104
[돈키호테에서 제 전용 쿠폰을 만들어주셨습니다! 마음껏 이용하세요!]

----------------------------------------------------------------------------------------------------
돈키호테 공식 홈페이지
https://www.donki-global.com/kr/index.php
----------------------------------------------------------------------------------------------------

인스타 아이디는? ___damadama

#일본여행 #후쿠오카여행 #오사카여행

Music provided by 브금대통령
Track : My Kid's Pony -

Track : 나는야 장난꾸러기 -

다이스 : 형...고등래퍼 출신이야? 귀에서 피날거같아...ㅎ
김민정 : 후쿠오카가면 꼭 나카스점 갔었는데 영상으로 보니까 너무 반갑네요! 다음달에 오사카로 가는데 추천해주신 제품이랑 쿠폰 사용해야겠어요~
날쌘돌이 금태 : 오랜만에 돈키호테 내부와상품들을 볼수있어서 행복합니다 좋은정보 잘 시청할께요 ^^
보배 BBオンニ : 어오옹 나카스 돈키 진짜 많이 갔었는데~~ 고구마 냄새와 향기로운 냄새와 뭔지 모를 외국의 냄새가 섞인…ㅋㅋㅋ 그립구먼.. 나카스점이 늦게까지 하기도 하고 뭔가 물건도 다양하고 돈키치고는? 동선도 편리함..ㅋㅋㅋ 5천엔 이상 사면 소비세 환급 받았던거 같은뎁ㅎㅎ 전 이브, 오타이산, 사론파스, 프리티 눈썹칼 등등 꼭 쟁여와요! 그 조미건어물류도 맛있는거 많은뎁.. 헝 얼른 다시 가고 싶네요!!!
율무 : 옛날에 친구랑 같이 가봤던 곳이다... 또 일본가고싶어여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 흐엉

일본의 크롬하츠 매장 전격 비교~

안녕하세요. 일본간 구짱입니다.
오늘은 일본의 크롬하츠 매장 3곳을 비교해보겠습니다.
아무래도 한국의 크롬하츠 매장에 비해,
일본의 크롬하츠 매장은 한정아이템과 재고수량이 비교할수 없을만큼 많습니다.
늘 한국에 갔을때 제 사이즈는 구경도 못했던 것들이
이곳 일본의 크롬하츠 매장에서는 볼수 있었습니다.
일본 간사이지역의 크롬하츠 매장별 장단점을 뽑아보았습니다.
기회가 되신다면 꼭 방문해보세요~~
후라이칰맨 : 한국 크롬하츠 매장은 구매 안하면 직원들이 눈치 엄청주고... 애초에 친절하지는 않습니다. 뭐 그렇다고 불친절까지는 아니네요
옴므플리세 : 우와 구짱님 오랜만에 매장탐방이네요
랜선구경너무잘하고갑니다 ㅜㅜ
더그립네요 좋은브랜드들 매장장소 공유 너무감사합니다
김윤상 : 제품종류가 넘사벽이네.
가격도 넘사일듯 ㅎㅎㅎ
건강잘챙기시고 ~! 새해 복 많이 받아요 ~!
아하하채널 あははチャンネル : 우와~ 너무 좋아요 이런영상!! 일본가서 매장 소개 받고 싶네요
영상 잘봤습니다^^ one~☝
방가루 : 크롬하츠는 주주 할인 받아서 구매하는게 제일 저렴한뎅 좀 복잡해서 그렇지만 ㅎㅎ 영상 잘봤어용~

한국과 일본이 서로 오해하고 있다?! 실제 유행패션까지 알아보기! (SUB) What Korea and Japan misunderstand each other of fashion

오늘은 제가 직접 가서 보고 느낀 것들, 일본인들에게 직접 물어본 것들을 토대로 영상을 만들어봤어요!
서로 오해하고 있는 부분이 있다는 게 재밌죠?!
오늘 영상도 재밌게 봐주세요!!✨
*사진 자료 출처 : 핀터레스트, 인스타그램

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu

비즈니스 문의
nickname_is@naver.com
류스펜나 (RYU'S PENNA) : + 4:09 교복 이야기할 때 사진 자료가 잘못 들어가 글 추가합니다!! 해당 교복처럼 가디건을 같이 입는 건 2000년대 일본식 교복이기도 합니다 하지만 실제로 한국식 교복이 인기가 있는 것은 맞다고 하며, 일본에 한국식 교복 대여샵도 있고 한국의 교복 대여샵도 일본 분들이 많이 가기도 합니다!! 참고해주시면 감사하겠습니다 혼동 드려서 죄송합니다

실제로 일본에 가서 보고, 일본인들에게 물어보기도하면서 만들어봤어요!!
사진 사용 허락해주신 일본인 분들도 너무 감사합니다✨

韓国と日本が誤解しあうファッションについて話したよ! 私が初めて日本の友達と話したとき、とても興味深かったテーマです!

写真の使用を許してくださった日本人の方々も本当にありがとうございます。✨
박율 : 일본 혼혈인이라는 말 그냥 이쁜단소리
디오 : 진짜 일본 가보니까 뭔가 각자의 패션과 개성이 다양한거 같아요 흔히 아는 교복 패션이나 헤어스타일이나 등등 생각하는데 실제로 보면 뭐랄까 그렇게 입으신 분들도 있는거 같고 다양하더라구요 그리고 일본인 분들은 웃으면서 길도 잘 알려주고 넘 친절했어요 진짜 일본은 좋구나 생각이 들었어요 일본 누나들도 넘 예쁘셨어요 펜나 누나께서 올리신 일본 패션 그리고 한국 패션 제가 모르는 걸 알았던거 같고 이런 패션도 있구나라는걸 알았어요 누나 진짜 존예...

오늘도 이렇게 좋은 영상 올려주셔서 감사하고 고마워용
누나 헤드셋 넘 잘 어울리고 귀여워요 진짜 류나로서 행복 아니 누나 팬으로서 이이이 만큼 행복하고 짱 좋아요
펜나 누나 항상 고마워요 체고 체고!!‍♂️
귀여워 : 저는 10년전에 간거라 비교를 못하지만.. 금재 당시에 느낀건 일본 사람들의 패션이 되게 다양하고 진보적이였다는것.. 우리나라는 유행하는 것 하나 있음 그걸 주로 해서 코디하고 비슷한 패션만 입는데 일본은 (하라주쿠 신주쿠쪽가보니) 너무 다양하고 다채로워서 신기했어요... ㅎㅎ 지금도 그런지 궁금하네여 우리나라는 패션이 좀 획일하된 느낌이 잇고 의외로 일본분들보단(?) 튀게 안입는거같아요
6 : 엉니 너무 예뻐요… ㅠㅠ 일본 패션 평소에도 정말 관심 많았는데 너무 재미있게 봤어용… 저두 얼른 일본 가구 싶어요

... 

#일본스타일악세서리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,148건 1 페이지
게시물 검색