곤지암스키월드

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 3회 작성일 2023-01-20 20:28:51 댓글 0

본문

☃️곤지암리조트 스키장의 모든 것! 초급부터 최상급 슬로프까지~~

저와 함께 곤지암리조트 스키장에대해 알아볼까요?
.
.
.

#곤지암리조트추천 #수도권스키장 #곤지암슬로프
#곤지암맛집 정보는 댓글로 공유해주세요 ㅎㅎ

*Instagram : skier_lilly
*Email : skier-lilly@naver.com
2사이글스 : 주차에 관련된 부분을 다룬게 디테일해서 내용이 더 알차게 느껴지네요!
강민혁스키레이싱스쿨 : 곤지암에대한 친절한설명 감사드립니다~참고적으로 말씀드리면 제타1슬로프는 게이트훈련을 많이하는곳이라 이용시 살짝 좁아질수있는점을 양해 부탁드려요 ㅠ
넛츠 : 이런 영상 원했어요!! 곤지암 말고도 다른 스키장도 리뷰해주시면 감사할거 같아요!!!!
예니월드Yenny's World : 난 곤지암도 못 가는데 왜 보고 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 유용하다!! 이렇게 스키장 리뷰 시리즈 만들어도 재밌을 것 같아!! (스키장 광고 들어오면 넘 좋겠다..)
George Fiet : 너무 유익한 영상입니다. 더불어 설명까지 퍼펙트~!

곤지암리조트스키장 완전 싸게 이용하는 방법 알려드림! 50% 할인받는방법!

곤지암 리조트 스키장 50%할인 받는 방법

주중심야(월~금/22시 ~ 익일 마감시) 할인
- 월~금요일 밤 10시 이후 입장 시 익일 마감시까지
최대 50% 할인 혜택 적용
- 기본심야할인 30% + 홈페이지예매(키오스크 발권)20%

주말 심야할인 (토,일 및 공휴일/19시~익일 영업 마감시)할인
- 토,일 및 공휴일 저녁 19시 이후 입장시 익일 영업 마감시까지
최대 40% 할인 혜택 적용
- 기본심야할인 20% + 홈페이지예매(키오스크발권)20%

#진자TV #진자티비 #일상 #브이로그 #VLOG #영상편집 #동영상 #소통 #운동 #카메라
#소니A7R2 #SONYA7 #sel85f18 #sel1635f4 #CANONG7Xm2 #CANON #캐논G7Xm2
#OSMO #OSMOpocket #오즈모 #오즈모포켓 #아이폰xs #iphoneXs #유니크디자인 #uniquedesign
@happytrekking : 잘보고 갑니다 저는 하이원스키장베이스인데 곤지암도 한번 가보고싶네요ᆢ^^
@stargi2527 : 재밌게봤어요 ㅋㅋ 내일곤지암가는데 도움됨요
@user-vf7rd4my9w : 하이원만 가다가 지인 추천으로 곤지암 가봤는데 ㅋㅎㅌㅎㅋ 상급자 타보고 아 여기는 좀 친절하게 뉴비분들 연습하기 좋게 되어있구나 그리고 의외로 눈상태가 너무좋더라구여 항상...좋은건 아니지만 거의 눈상태가 좋았던거같아요 하이원은 눈이 어딘 잘갈려고있고 어딘 안갈려있어서 다리에 무리가 많이가서 곤지암 가봤는데 너무 좋아요!!!
@dbghtmd123 : 야간 리프티권 구매처좀주세요~~! 티몬이나쿠팡에도안나와서요
@user-ye4xt7jw5d : 잼있다 ㅎㅎ

VLOG 곤지암리조트 스키장 브이로그 | 곤지암리조트 렌탈샵 W스키샵

#곤지암스키장 #스노우보드 #곤지암리조트

곤지암 W스키샵에서 옷, 장비 렌탈했습니다
옷은 다 깨끗해 보였고 직원분들도 엄청 친절하심!

1년에 한번 타는 스노우보드라 아직도 왕초보
레슨을 받고 타면 더 재미있을까요?

#일상 #일상기록 #스키장 #스키장브이로그 #vlog #일상vlog #일상브이로그 #스노보드
@youtuberecord5922 : 정설시간은 빼주는군요 ㅠ.ㅠ
@user-gr5sv2zp4j : 저는 3일뒤에 처음 스키장에 가는데 너무 설레어요ㅠㅠ 글고 스키?보드? 잘몰라서..하하..일단 진~~~~짜 잘타세요! 짱짱!!
@wnsgmlekt7 : 잘 타시네요 ㅎㅎ
@user-ld5ln1qc6i : 낙엽으로만 타셨네요! 다음엔 발뒤꿈치 무게중심으로만 타시지말구 발앞꿈치로도 타보세요! 낙엽이 익숙하셔서 금방 s턴 하실거같아요
@user-kl7qw1ql8k : 저도 친구랑 스키장 가려는데 곤지암 스키장 좋나요? 1박하셨나요?

... 

#곤지암스키월드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 5 페이지
게시물 검색