스타렉스타이어

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 4회 작성일 2023-01-20 12:23:33 댓글 0

본문

그랜드 스타렉스 타이어는?

#스타렉스#한국타이어
오만 허 : 잘 보고갑니다~

스타렉스 타이어 교체비용

안녕하세요 신사동 654 입니다

제가 짐차로 열심히 잘쓰고 있는 스타렉스 3벤 차량
타이어 교환 영상입니다

총비용
타이어 : 넥센 CP521 인터넷 구매 4개 약 30만원(VAT포함)
장착 및 휠얼라 : 11만원(VAT포함)

인터넷에서 타이어 구매해서 장작하는게 대략 10만원 정도 저렴

ELI Instagram : https://www.instagram.com/eli_dusdj
지크티비 : 좋은정보 감사합니다~
uncle w : 내차도 같은종 스타렉스3밴 오늘 105500이었는데 ㅋㅋ 타이어교체할때된것같고요..반갑고 유익하네요.
근데 저 무거운타이어를아파트 현관앞까지 배송해주나보네요..그렇다면 차까지다시끌고갈일도 만만찮겠네요
탐험군 : 재네시스차 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10명 중 9명은 당하는 타이어 가격 눈탱이! 유형별로 시원하게 털어봅니다!

생각보다 많은 분들이 잘 모르고 계시더라구요. 정직하게 장사하시는 분들도 계시지만 아닌 분들로 인해 그런 분들이 피해입을까 정확하게 올려봅니다.
#타이어#엔진오일#타이어교환
윤태희 :
01:20 교체하지 않아도 되는 사례들
(a. 마모 b. 펑크 c. 한 짝 d. 앞 뒤 e. 계절용)

04:00 추천을 받은 타이어를 나쁘게 선택함 = 몰라서 발생
04:30 나쁜 추천 case -(견해 :중국산 타이어)
04:47 중국산 타이어의 문제점과 사례

05:50 수입 타이어의 가격차이 원인
06:33 Michelin, Firelli 內 저가품 리스트

07:30 내 차에 맞는 사이즈 보는법
⁉️
무릉도원 : 타이어뱅크 갔다가 수상한 경험을 당했습니다. 타이어 위치교환하러 갔다가 사무실 안에서 대기 중 타이어가 찢겼다고 알려주더군요. 그땐 아무 의심 없이 타이어를 새 걸로 교환했지만 그리고 몇 달 후에 타이어 공기압 넣으러 갔다가 사무실 안에서 대기중 타이어가 찢겼다고 알려주더군요...그것도 저번이랑 같은 위치에 비슷한 형태로 찢겨져 있더군요....굉장히 수상했지만 뚜렷한 증거가 없어 그냥 넘어갔고 그 이후론 절대 다시 안 가고 있습니다. 매우 찝찝하고 수상한 일이었습니다.
국신제자 : 중고차 시장만 문제가 아니라 타이어샵도 정말 문제인데 이런 영상 만들어 주셔서 감사합니다. 잘 배우고 갑니다.
님과커피잔 : 카튜브님!
우연히 검색을 하다보니 양심적으로
좋은정보 제공을 해주셨어 감사합니다
새해도 무궁한 발전을 기원합니다 - - - - -
조은손 : 우리가 모르는 것에 대하여 유익함을 주시니 고마운 청년이시네요!

... 

#스타렉스타이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 9 페이지
게시물 검색