양평계곡민박

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 140회 작성일 2020-07-22 16:02:45 댓글 0

본문

양평군 용문면 중원계곡 전원주택ㆍ펜션ㆍ민박ㆍ가든 급매 1억

♤안녕하세요
여주원주민부동산 최치영 중개사입니다
전화번호:010-8782-0523

♤저는주로 급매토지ㆍ농가주택ㆍ전원주택ㆍ주말농장
상가부지ㆍ창고ㆍ공장등을 주로 취급합니다

좋은매물 많이 올리겠습니다~구독해주세요~
((더많은 자료는 밴드를확인해주세요))

☆원주민부동산구독:http://bitly.kr/Bew8S
☆원주민밴드 : https://band.us/band/50088818

((매물구함니다))
여주ㆍ이천ㆍ양평쪽 매물 항시 접수합니다
연락주세요~타지역은 검토후에 접수합니다

(((상세 내용)))
양평군 용문면 중원리
206평ㆍ계획관리
매매가 1억입니다.

[경기도 양평 중원계곡] 서울에서 1시간이면 갈 수 있는 청정계곡, Korean waterfall

경기도 양평에 있는 [중원계곡]에 다녀왔습니다.
서울에서 1시간 정도면 찾아갈 수 있는, 접근성이 매우 좋은 계곡입니다. 현재 중원폭포는 수영금지라고 적혀있습니다. 안전요원분의 지시에 따라 물놀이를 즐기시면 될 것 같습니다.
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다.

참고로 4K로 영상 시청 가능하니, 선명한 화질을 원하시는 분들은 참고해주세요!

insta : waterfall_jang
mail : valleyyoutuve@gmail.com

#경기도계곡 #양평계곡 #중원계곡 #물놀이 #스노클링 #여름휴가 #계곡추천 #가족계곡
narchi lee : 갈수록 영상이 좋아지네요~~ 좋은 계곡정보 잘보고 갑니다~~ㅎㅎ
MiHye Cho : 몇 년 전 김밥이랑 컵라면, 보온병에 뜨거운물 담아 맛있게 먹고 온 기억 나네요. 그때 사람들 줄서서 다이빙하는게 좀 위험해보이기도 하고.. 수영을 못해서인지^^ 다른 세상 사람들처럼 신나게 노는게 부럽긴 하더라구요. 모두들 안전한 물놀이 하시길!
바보쿠우 : 크 좋네요
갓데리 : 양평 상원사 입구에 잇는계곡도 좋아요, 깊은 포인트도 있고요, 요즘 장마 끝나면 물도 많을듯요, 단 벌레가,,,ㅡㅡ
캐슬 : 대한민국 구석구석
계곡전문가
개골프린스!

양평 계곡, 하천 다슬기, 민물고기 잡고 놀기 좋은 곳

여기는 양평 단월면입니다
김태형 : 아내와함께 가볍게갈 피서지 찾아보다 영상구독하고 갑니다. 위치알려주실수있을까요?
오도니 : meru0605@naver.com
저도 이번주 주말에 양평가는데 좌표 부탁드릴께요 ㅎ
구독누르고 갑니다
blue : 양평에 저도 부모님이 사셔서 아주오래전 가본 곳이였는데 기억이 새록새록하네요^^
주소가 어캐되나요? 하도 오래되서요 ㅠ
멜주소로 알려주시면 감사하겠습니다
homg1829@naver.com
하느리 : 여기 피래미 낚시도 가능한가요?ㅎ
정보 알려주실수 있을까요?^^
hero-cjs@hanmail.net
구독하면로또당첨 : 엄마랑 가구싶은데 어디인가요?
엄마는 다슬기
아빠랑 저는 족대질 하구싶은데
갈만한가요 지금도

... 

#양평계곡민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,995건 65 페이지
게시물 검색