애교살필러추천

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 4회 작성일 2022-12-06 16:48:10 댓글 0

본문

[THAI] 애교필러 종결] 필러 추천부터 부작용, 금액, 잘 맞는 눈 안 맞는 눈?! 한 편으로 끝내드립니다. 애교필러 교과서.mov

#애교살 #애교필러 #애교살필러
안녕하세요! 오늘은 닥쓰리와 함께
애교필러의 모든 것을 알아봤습니다!
그거 아세요?
구독자 1000을 향해 매일 울부짖는 닥쓰리지만..
우리의 원장님들은
사실 K-애교살을 전파시킨 필러장인들이라는 사실...

지금까지 아껴뒀던 애교필러의 모든 정보 대!방!출!
눈밑지방과 애교살 구분 방법부터
필러 장인들이 뽑은 최고의 필러 추천까지!!
관심있는 분이라면 절대 놓치지 마세요!!
나나나나나 : 들어간눈은 진짜 저주받았구나ㅜㅜ
디어X : 이햐~이거 보시고 필러 하실분들 있겠지만 안될 경우도 생각하셔야 합니다. 시간 지나면 필러 흡수 된다 하는데 흡수 안됩니다. 조각조각 되서 다른쪽 이동 한것이 흡수 된것 처럼보일뿐이죠.
그리고 물컹물컹 할때만 녹일수 있고 만약 알갱이 처럼 만져지면 녹이기 힘들수 있습니다. 이거로 고생하시는분들 많이 봤습니다. 200~300만원들여 빼내기도 합니다. 녹이는거 지방은 10만원이나 공짜로 해주는 곳도 있습니다 강남은100만원이 기본이더군요. 생각 잘 하셔야 합니다. 알레르기 반응도 있어 면역체계가 이상해지는경우도 봤습니다. 얼굴이 피곤하면 불거지는등 필러에 의한 부작용 사례도 무시 못 할 정도로 많습니다.
j복순 : 눈밑지방재배치 한 적 있어요. 왼쪽은 눈밑지방이 없고 오른쪽은 살짝 남아있었습니다. 5일전에 애교필러한 후 왼쪽에 눈밑지방?이 생기고 오른쪽은 눈밑지방이 안보이네요. 아직 애교에 멍이 심한걸로 보아 붓기도 남아있는거 같습니다. 여기서 궁금한건 왼쪽에 눈밑지방이 붓기로 인한 것이라 판단할 수 있어서 사라질수있을까요? (왼쪽이 더 부어있긴합니다, 양쪽 0.5cc넣었습니다)
닥터시완doctor SIWAN : 완전유익해요~~♡♡
다둥이맘녹차티백 : 어느새 구독자가 200명 더 늘었네요 ㅎㅎ
추카합니다 ㅎㅎ

애교살 메이크업 말고 필러 추천하냐고요? 영상 끝까지 보고 결정하세요! | 청담동 피부과 김원장

안녕하세요, 청담동 피부과 김원장입니다.

오늘은 이전한 병원에서의 첫 영상인데요.
앞으로 새로운 병원에서도 잘 부탁드려요 :)

오늘 영상 주제는 한때 유행했던 시술 바로 애교살 필러!
단순히 절대 하지 마세요! 외치는 게 아니니 영상 끝까지 봐주세요.

요즘은 애교살 필러 맞지 않고 애교살 메이크업 많이들 하시죠!
그만큼 몇 년 전부터 지금까지도 애교살에 대한 관심과 인기는 많은 것 같아요.

그럼 청담동 피부과 김원장의 실제 진료 후기들과 함께
애교살 필러 추천하는지 영상 보러 가실까요?

그럼 오늘 영상 봐주셔서 감사하고, 구독 후에 또 만나요!
안녕! ✋

00:00 start

* 청담동 피부과 김원장 채널에 업로드되는 영상은 경험을 토대로 한 개인적인 견해인 점 참고 부탁드립니다.

#애교살필러 #애교살메이크업 #애교살
애교살 메이크업 말고 필러 추천하냐고요? 영상 끝까지 보고 결정하세요! | 청담동 피부과 김원장
janjan AN : 저도 성괴1등은 애교필러 2등은 입술필러라고 생각해요ㆍㆍㆍ
callas : 병원 너무 좋아보여요~~^^
늘 솔직하고 담백하게 설명해 주시는 원장님 감사합니다.
앞으로도 좋은 영상 기대할게요~
청담동 김원장님 화이팅!!!
모나리자 : 원장님 병원 이전 축하드려요~^^
늘 좋은 정보 잘보고 있습니다
감사합니다~~
지민단순 : 많은 유투브를 보면서 원장님을 젤신뢰하게되는데, 방문이 쉽지않네요ㅎㅎ
꼭곧갈께요~영상 잘보고있습니다.^^감사합니다~
룰럴루아 : 이사 축하드려요!!
원장님 전 측두근 보톡스가 너무 궁금합니다
두통이 심해서 이를 꽉 물면
측두근쪽이 많이 튀어나오더라구요ㅠㅠ

관리의 날 [VLOG] : 애교필러 후기 | 통증 | 필러 종류 | 유지 기간 | 부작용 | 리터치 [MakeUp] : 메이크업픽서 추천 | 자트인사이트

#필러 #애교필러 #메이크업픽서

안녕하세요. 다미 dami입니다.
이번 관리의 날[VLOG]는 애교필러 시술 후기 영상입니다.
오랜만에 시술 영상으로 찾아뵙네요 ㅠㅠ 시술 영상 +
#메이크업픽서 제품 추천까지 담았습니다 ^__^

자트인사이트 픽서 : https://m.saat.co.kr/

------------------------------------------------------------------------------------------------------

영상 시청 감사드리고 질문은 댓글 달아주세요!
좋아요 \u0026 구독하기 버튼 눌러주세요 :)

*본 제품은 자트인사이트에 협찬 받은 제품입니다.

인스타 instagram : http://www.instagram.com/da__j_
비지니스 : tlsekwjd282@naver.com
해디팡 : 과하게 안하셔서 자연스럽고 예쁘네요 ㅎ 픽서 꼭 써볼게요
아프리카 청춘이다 : 자연스럽고 이쁘게 잘 되신거 같아요☺☺ 나중에 dm확인 부탁드려용~
임채원 : 애교필러 정보시급합니다 ㅠㅠㅠㅠ공주님
아킴 : 너무 예쁘게 되셨어요
혹시 지금두 병원 정보 알 수 있을까용?
또엉쓰 : 혹시 이마는 8개월 전에 올리신 이마필러 영상때 하시고 그대로 두신건가요?? 국산필러하셨다고 하셨는데 어느정도 유지됐는지 궁금해서 최근 영상 찾아보구 있거든요! 실례가 된 댓글이라면 죄송합니다 ㅠㅠ

... 

#애교살필러추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 1 페이지
게시물 검색