옷가게기념품

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 1회 작성일 2022-12-06 12:50:03 댓글 0

본문

[호치민 브이로그] 기념품 샵 쇼핑, 로스터리 카페, 로컬 옷가게 I 일상 브이로그

안녕하세요,
소소한 쇼핑으로 즐거웠던 하루 브이로그 입니다
즐겁게 보셨으면 구독과 좋아요도 눌러주세용 :)

(영상 화질은 톱니바퀴 모양을 누르면 변경할 수 있어요)

Ho Chi Minh Vlog
linajieun : 안녕하세요~ 저 프렌치프라이님이 이 영상에서 소개해준 Saigon Kitsh 다녀왔어요!! ㅎㅎㅎ 전 사진 않았는데 아이템들이 정말 독특하더라구요! 호치민은 정말 오토바이가 많아서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ
fiey laa : 우와....다음번에 호치민가면 꼭 방문해봐야겠어요!! 사덱 디스트릭트랑 타오디엔 이쁜 곳들도 찾아다녀봤는데 저긴 처음 봐요!
홍크 : 기념품샵 에코백 맘에 드네용 ㅎㅎ 항상 힙쌕 매고 다녔는데 하나 구매하러 가야겠습니당 ㅎㅎ
하이가을 higaeul : 포대자루 제품ㅋㅋㅋ
저런거 구경하는거 좋아하는데 한번 가보고싶네용ㅎㅎ
프렌치님 영상보면 항상 호치민이 가고파용
영아름Areum : 자개젓가락 취향저격... 시청 예뻐졌네요! 호치민동상도 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성당도 빨리 보수공사 끝났으면 좋겠어용. 맞아요 베트남옷들 넘 작아요... 체구가 작아서 그런가봐요... 특히 치마들 넘 짧음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리베 저희 집근처에도 매장있어서 구경하는 맛이 쏠쏠했어요!!!

다낭 롯데마트 쇼핑리스트, 옷, 라탄가방부터 기념품까지

다낭 롯데마트 쇼핑리스트 준비해봤어요.
제가 엄청 사오는 편은 아니라서 꼭 사는 것 위주로 적어봤는데요.
요즘은 옷이며 라탄가방, 라탄바구니 등 없는게 없더라고요.
한시장에서 흥정하기 싫으시다면 여기도 굿!
기념품이며 먹거리 등등 모두 정리해봤습니다.
@nexttravel : 베트남 또 가고 싶드앙!!

가격대별 호주쇼핑 추천!10불대 부터 300불대 까지 쫙~!️ 러쉬, 이솝 핸드크림, 스미글 등 요즘 핫템들 다 모였다구~!

호주에서 한국으로 무슨 선물 보낼지 고민 되신다구요?!
선물사기 애매한 직장동료부터 친구, 부모님 등 가격대별로! 연령대별로 쫙~ 모아봤으니 드루와 드루와~‍♂️

✔️흔한 팀탐말고~ 리미티드 에디션으로 나오는 이색적이고 다양한 맛의 팀탐

✔️센스있는 선물을 하고 싶다면 이솝 핸드크림, 핸드워시 or 러쉬 입욕제 배쓰밤

✔️최근 출산한 친구나 가족이 있다면 '기저귀발진크림' 으로 유명한 수도크림과
애착인형으로 찰떡인 호주산 양모 플랫아웃베어

✔️조카 입학선물로 최고인 '강남필통'의 원조 브랜드 스미글 책가방, 필통 세트✏️

✔️부모님선물로 빠질 수 없는! 울마크 인증 양모이불과 기능성 양태반세럼

✔️아빠선물은 뭐하지? 물소통가죽으로 만든 고급 첼시부츠와 벨트

그 외에도 다양하고 신박한 아이템들 보고 가시라구요

#호주귀국선물 #가격대별선물 #호주기념품
#이솝핸드크림 #러쉬배쓰밤 #플랫아웃베어 #스미글

Song : Shane Ivers - Snap Happy (silvermansound.com)
Creative Commons — Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
Music promoted by Vlog Copyright Free Music
Link :

Song : Ahjay Stelino - Playful
Music promoted by Vlog Copyright Free Music
Link :

Song : Sunha Lee - Funny Cat
Link :

Song : Kim Hyunjung - Walking
Link :

Song : Purple Planet Music - Happy Footsteps https://www.purple-planet.com
Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
Marcos Polo : 저기요 미안한데 왜 이렇게 귀여우십니까 짜즛나네
WHatever : 캥거루가죽 가방 브랜드 이름은 뭘까요?? 그리고 영양제 추천 영상도 다뤄주실 수 있을까요? 선물용으로도 좋고 본인이 직접 먹을용으로도 두루두루 영상참고할 수 있어 좋을것같네용! 좋은 영상 감사합니다~~
김보현 : 10불이 10달라에요?

... 

#옷가게기념품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,145건 1 페이지
게시물 검색