포드튜닝

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 1회 작성일 2022-12-06 08:53:29 댓글 0

본문

튜닝에만 6천만원 들었다는 포드 F150 시승기

안녕하세요 오렌지커스텀입니다.
이번에 저희 매장에 엄청난 괴물 차량이 입고되었습니다.
바로 포드의 F150 LARIAT !

튜닝에만 무려 6천만원 이상이 들었다는 이 차!
과연 어떤 부분이 업그레이드 됐는지
지금 바로 영상에서 확인해 보시죠!

카오디오튜닝, 윈도우썬팅 작업문의 및 예약
010-5238-3770

오렌지커스텀 홈페이지
http://blog.naver.com/lenlhs84

오렌지커스텀 몰
https://smartstore.naver.com/orangecustom

#포드 #F150 #카오디오
youngmin Kwon : 마세라티...의문의1패네욬ㅋㅋ 튜닝 대박이네요ㄷㄷ 어디서나 클럽을 즐길수있는 스케일이네요..
아오씐나 : F150 영상을 이제 보는군요! 왜 못보고 지나쳤지 ㅠ 무튼 선따봉 후감상 하겠습니다. 오렌지커스텀 화이팅!
스칸 : 미국차 실내는 10년전 스타일이네요
..익스타고다닐때도 단차 엄청났는데 이건 더하겠네요
성이름 : 6천 튜닝 할바에 그냥 랩터가는게 더 나을 선택인거 같다고 생각드네요
가나다라마바사아자차카타파하 : 지하철 15분남았는데 이렇게 좋은영상은 없을겁니다. 시간순삭

☆릴팩토리외전☆ 시마노 반포드 베어링 업그레이드 (그리스 재도포 동반)

#릴세척 #릴튜닝 #반포드 #시마노
가성비 좋기로 소문난 시마노 반포드의 베어링 업그레이드 입니다
이 영상에서는 4개 업그레이드 진행합니다
연 김에 그리스 재도포를 같이 하고 기존 베어링도 체크해 보는데 가끔 있는 초기불량 베어링이 2개 나오네요
드라이브기어쪽은 스풀마운트쪽과 위치이동해서 새 베어링을 드라이브기어로 넣고 소음이 있는걸 스풀마운트로 보냅니다
피니언기어 작은 베어링은 대체할게 없어서 새 베어링으로 바꾸는걸로 합니다

천천히 작업 진행했기 때문에 자가정비를 시도해 보실분은 따라 해보셔도 좋을듯 합니다

※ 사용한 공구와 재료
크고 작은 십자 드라이버
별렌치 T3 / T6 / T8

메인샤프트용 로터너트카라
베어링 7-11-3
5-8-2.5
3-6-2.5
2-5-2.5
0.2T 와셔
@user-wv8ys4sk5p : 좋은정보 감사합니다 구독하고 갑니다
@user-ci3qp7uf4n : 추가질문 하나 더 드리겠습니다.
웜샤프트 후며네 4*6*0.2 사용하셨는데 전 지금가지 0.1 하나면 되는줄 알고있었습니다.
밴포드만 그런건지 아니면 시마노 전부 0.2T 사용인지 궁금합니다. 답변 미리 감사드립니다.~
@user-cp7kl6et2j : 대단하십니다
@user-ci3qp7uf4n : 안녕하세요. 영상에서 많이 배우고 있습니다.
너트베어링이 4-8-2.5 사이즈가 들어가야되는데 그제품은 시중에 없는거 같더라구요
그래서 5-8-2.5에 로터너트카라 넣으신거 같은데요
일단 로터너트카라 구매 피싱as에서 정확히 뭘 구매햐야될지 몰라서 일단 포기했습니다.
대안으로 4-8-2.0 op + 6-8-0.5와셔 방법밖에는 없더라구요
4-8-2.0은 op제품밖에 안나와서 방법이 없는데 저기 op제품 사용해도 될까요?
@user-us4qe5we9i : 안녕하세요^^
문의 드립니다
이 영상에 나오는 것처럼 다 업그레이드 의뢰하면 비용이 어떻게 되나요?

[솔롱코 4화] 브롱코에 결국 37인치 튜닝 했습니다.. 이걸 탈 수가 있어?

안녕하세요. 오늘은 드디어 솔롱코의 막바지 작업을
하게 되었는데요. 35인치에서 만족하지 못하고 결국
37인치 타이어까지 튜닝하게 되었습니다. 완성된
차량은 오토살롱위크레서 만나요!

이메일: birinne_@naver.com
비피디 인스타: bpd.pd
솔님 인스타: sol.bpd​​

#포드 #브롱코 #지프
@bpd : 구독자님들께 비피디 굿즈를 드립니다❤️
장소: 일산 킨텍스 오토살롱위크 킴스커스텀
시간: 9월 16일, 17일, 18일 오후 3시
선물: 비피디 키링 + 비피디 스티커 + 비피디 쿠키
(매일 100명의 구독자님들께 선물을 드립니다! 솔님과 제가 직접 준비하느라 많은 수량을 드리지 못하는 점 양해 부탁드립니다)
@user-tz7eu6rd6v : 브롱코가 녹이 있는것도 있고 없는것도 있군요 솔님이 알면 속상할듯요;; 솔롱코가 완전히 상남자가 되었어요 진짜 멋있네요
@ltk108 : 이제 솔롱코 튜닝이 끝나면 이걸로 솔님이 아프리카 초원을 달리거나 어디 정글로 탐험 떠나야 하는거 아닌가요?? 진짜 이건
정글탐험 가야 한다...
@supermankorea : 튜닝 완성된 모습이 아주 기대됩니다
@user-io7rc7ub8r : 휠이 진짜 압도적이네요 ㄷ ㄷ
일요일날 오토살롱위크가서 직접 볼께요!!

... 

#포드튜닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,145건 1 페이지
게시물 검색