대추야자

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 14회 작성일 2022-12-05 16:53:14 댓글 0

본문

[중동 음식] 8배 비싼 프리미엄 대추야자 메드줄, 데이트크라운 대추야자의 모든것! #특이한음식 Premium Dates Mukbang Review

♨인스타그램
https://www.instagram.com/tamnickthor/

안녕하세요 토릅니닭!
오늘은 저번 대추야자편에서 요청이 들어온 다른 품종들도 비교하기! 입니다
재밌게 봐주세욥!!
워록 : 대추야자가 엄청따뜻한 성질입니다.. 소음인들 기운보충할때 가장 좋죠
황윤희 : 정말 귀한 정보 감사합니다. ^^ 예전에 동생이 두바이 공항에서 사온 보만 종류의 대추야자를 먹어본 적 있어요. 정말 맛있어서 온라인으로 주문해본 적이 있거든요. 한편으로는 베이킹에 활용하면 좋겠다는 생각도 들었는데 이렇게 다양한 종이 있는 줄 몰랐네요. 건강간식이라고 하는데 다른 것들도 꼭 사먹고 싶네요(특히 메드줄). 수험생들에게도 좋다고 하네요.
8번공 : 대추야자 온라인 구매하기전에 이것저것 찾아보는중인데 과육 찢어지는 결보여주는거랑 맛표현 잘해주셔서 너무 유용하게봤어요 감사해요
stellar : 대박!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다렸던 영상이에요~~ 메드줄이 얼마나 비싼값 하나 궁금했는데 확실히 토르님 표정에서부터 다르네여 ㅋㅋㅋ 리뷰 고마워요♡ 조만간 대추야자 홍보대사 되실 듯여 ㅋㅋㅋㅋ
김민관 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토르님 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이렇게 매번 준비하시는고야 ㅠㅠ 너무너무 대단해,,! 빨리 구독자 10만 찍어주세요 ㅠㅠㅠㅠ 영상 너무 재밌어,,

만수르가 매일 챙겨 먹는 스태미나 간식 '대추야자' 에브리바디 16회

에브리바디 16회 20150312 JTBC

세계 부자 만수르도 먹는다는 '대추야자'
남성 스테미나에 아주 좋다는데!?
'대추야자'는 무엇인가!

JTBC 에브리바디 매주 목 21:40 방송

공식홈페이지
http://culture.jtbc.joins.com/everybody/

더 많은 영상보기
http://home.jtbc.joins.com/Clip/VodClip.aspx?prog_id=PR10010334\u0026menu_id=PM10027180\u0026vod_service=5
이진우 : 방금 하나 먹고 잘려구 하는데 좋아요 ㅎ
jjy : 대추야자는 만수르가 일부러 챙겨먹는다기보다는 아랍쪽 이슬람권에서는 종교적으로 권하는 식품이기 때문에 선택의 여지없이 누구나 먹는 식품입니다. dates 세 알씩 기도하기 전에 먹는 친구도 있었어요. 우리나라 사람들이 아랍권 문화를 잘 모르기 때문에 무슨 특수한 식품이라고 생각하는 것 같긴 하네요.
한여진 : 너무 달아서 못먹음ㆍ설탕절임 한건지 알았는데 아니더라구요~~~다버렸슴ㆍ 넘 찐해요ㆍ한국대추10배는 단거 같아요ㆍ
마신카이저 : 두 세알만 먹으면 물리더라고요....

야자 열매 수확 (대추 야자). date palm harvest.

오늘부터 다양한 종류의 작물 경작 영상을 올리는데 무엇이 될지 알 수 없습니다.
WD Kim : 늘 건강 하시기를 기원 합니다..
sang-dae youn : 미국의 다양한 모습을 소개하는 자유의 남자 님, 항상 건강하시기를 바랍니다~
응원합니다~
정칠곤드 : 항상 몸챙기시고 건강하세요
응원합니다
이균욱 : 야자 열매 수확장면 귀한 영상을 처음 접합니다.
연세도 있으시고 장기간 차량여행중이시기 때문에 병원에 가셔서 꼭 뇌사진 촬영 등 진료를 받으시기를
권합니다.
Heejoon Jeong : 사고가 있으셨군요.
얼른 건강 회복하셔서 예전의 건강한 모습 뵈었으면 좋겠습니다

... 

#대추야자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,995건 588 페이지
게시물 검색