키즈등산화

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 3회 작성일 2022-12-05 08:45:02 댓글 0

본문

[등산] 등산화 OOOO 절대 사지 마세요! 경력25년 북한산달인의 (지극히 개인적인) 등산용품 리뷰

#캠프라인 #등산용품 #등산화

등산화 사기전에 이 영상 꼭 보세요!
등산을 새롭게 시작하시려는 분들! 등산화 뭘 사야할지 고민되시죠?
경력 25년 북한산 달인의 (지극히 개인적인) 등산용품 리뷰입니다. 캠프라인, 잠발란, 호카오네오네 등 너무나 많은 등산화 브랜드! 등산화 사시기 전 이 영상 꼭 보세요~^^

※ 북한산 달인의 지극히 개인적인 의견으로 서울라이프tv의 공식적인 의견은 아니니 참고하시기 바랍니다^^
=============================================================
Do you want to buy hiking shoes?
Then, before buying, you have to watch this video!
Bukhan-san(mountain) master who have been hiking for 25 years recommend best hiking shoes and explain detail of hiking items. Also, he explains the worst hiking shoes!
Please note that this is only his personal thoughts, nothing about Seoul Life TV channel:)
서울라이프tv - Seoul Life : 안녕하세요. 서울라이프tv 입니다. 등산을 좋아해서 한달에 1-2회 정도 즐기고 있고 본 영상은 가까운 지인분과 함께 산행하면서 재미있게 제작한 것으로 가볍고 유쾌하게 봐주시면 좋겠습니다~ 저희 채널은 등산 뿐만 아니라 자전거 등 아웃도어 액티비티 포함 유쾌한 고품격(?) 레져를 지향하고 있습니다^^ 앞으로도 계속 지켜봐주시고 응원해주세요~❤
낫든할배 : 캠프라인 비추 첨신엇는데 오른족새기발가락이 받쳐서 아프고 쿠션이업어서그런지 무릎과 허리까지 부담이옴 완전비추 캠프관게자들이 신어는 보고 판매하는지가 의문 트렉스타로 다시 갈아타기로 할검
김기범 : 무리없이 등산할려고 등산화랑 무릎보호대 사서 저렴이 기능성티랑 바지 입고 등산하는데 충분한듯
적당히 : 본인이 맞다고생각하는 등산인의 신념이 이렇게 무섭습니다
민트초코 : 좋은 정보 감사합니다. 겨울엔 특히 신경써야 겠네요....ㅎ

등린이, 산린이 입문용 등산화,트레킹화 추천 Best7│등산화추천│등산화리뷰│등산브랜드│등산화브랜드│등산유튜버│중등산화│경등산화│하이킹화│워킹화│등산화고르는법

#캠프라인 #호카오네오네 #K2 #아디다스테렉스 #트렉스타 #호카 #테크니카 #알타이기어 #플라이하이크

이번 시간에는 등산 초보자들이 제일 궁금해하시는
등산화/트레킹화 관련 구매가이드 영상을 알차게 준비했습니다.

등산을 한다는 행위에 있어서 ‘등산화’는 가장 중요한 안전장비이기 때문에
여러 브랜드를 꼼꼼하게 비교해보고 신중하게 구매하는 것이 중요한데요.

우선 말씀드릴 것은 국내외 브랜드를 막론하고 세상에 완벽한 등산화는 아직 없습니다.

어떠한 등산화 브랜드 간에 단점은 있기 마련인데요.

제가 소개해드릴 브랜드들은 등산 동호인들에게 대체로 좋은 평가를 받고 있기 때문에, 이 안에서만 선택하셔도 여러분의 고민이 많이 줄어들 것 같습니다.

이번 영상 끝까지 시청하시고 제가 알려드린 정보를 토대로 득템하셔서
안전하고 즐거운 아웃도어 라이프를 즐기시길 바라겠습니다.

------------------------------------------------------------------------------

이 영상이 마음에 들었다면
좋아요 \u0026 구독\u0026 알림 부탁 드립니다.

인스타그램 : https://www.instagram.com/outdoorcurator
링크트리 : https://linktr.ee/outdoorcurator

--------------------------------------------------------------------------------

#등산화추천 #등산화리뷰 #트레킹화추천 #중등산화 #겨울용등산화 #고어텍스등산화 #테크니카등산화 #발목등산화 #남자등산화 #여자등산화 #여름등산화 #가벼운등산화 #볼넓은등산화 #방수등산화 #커플등산화 #아웃도어브랜드 #등산화순위 #초보등산화 #등린이등산화
라이카게 : 등산용품 k2등산화랑 히어로인라이프 무릎보호대 추천
TJJ : 호카 제품 사이즈 어떻게 가야하나요??
오케이가자 : 테크니카포지 어제 도봉산에서 구입했는데 잘 한 걸까요?ㅜ 트레킹화만 몇개 있고 겨울 등산 설산을 가려고 구입했습니다ㅜ 30만원~40 중반으로요ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ : 발볼넓고 40~50대 남성이 신기 좋은 등산화 있을까요? 추천해주세요!
Seon Kyu Kim :

신발끈 절대x100 안 풀리는 절대매듭 묶는 방법

#더 친절한 설명과 모양까지 예쁘게 묶는 업그레이드 버전!

일부러 풀지 않는 한 절대 풀리지 않습니다
세상 모든 TMI : 더 쉽게 설명한 영상 있어요!
모양까지 예쁘게 묶는 방법 업그레이드 버전!

이강호 : 처음에 오른쪽을 밑으로 뒀으면 두번째 리본 묶을 때는 오른쪽을 위로 두어야 모양이 제대로 나옵니다. 영상처럼 두번째에도 오른쪽을 밑으로 두면 리본이 90도, 즉 신발 앞꿈치-두꿈치 방향으로 틀어집니다. 정확한 정보를 전달 바랍니다.
Rusell Westbrook : 와 꿀팁 감사합니다!
원래 한쪽만 돌렸는데 양쪽 둘다 돌리니까 진짜 짱짱하네요
해피 프린스 냥냥 : 감사합니다ㅠㅠ정말 많은 도움이 되었어요! 신발끈 쉽게 묶는법 최고로 쉽게 알려 주시네요! 감사드려요!☺️
김고니 : 와 아주 옛날에 아버지가 알려준 그 방식이네요 지금도 애용하고 있는데 이렇게 묶으면 진짜 웬만해선 안풀려요 ㅋㅋㅋ 강추합니다

... 

#키즈등산화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,995건 2 페이지
게시물 검색