26평쇼파

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 9회 작성일 2022-12-03 16:48:19 댓글 0

본문

결혼 하고싶은남자의 컬러풀한 26평 아파트 인테리어 집꾸미기 ️‍♂️House Room Tour

나름 제 취향껏 이런 저런 가구와 소품을 구입해서 배치했는데
어딘가 따로 노는 느낌이었어요. 평소 지인들에게 말을 많이 들었던
집꾸미기 공간 스타일링을 받아볼까 고민하며 여러 공간을 찾아봤는데,
다른 분들은 제로에서 시작해 공간을 완성한 경우가 많더라구요.

혹시 저처럼 이미 꽤 많은 가구와 소품이 있는 경우에도
정리를 잘 해주실까 반신반의한 느낌으로 신청했는데,
결과적으로 모든 공간이 조화롭고
제 기능을 찾은 것 같아 만족스럽습니다.

특히 컬러를 포인트로 해서 정리해 주셔서
방에 들어갈 때마다 다른 컨셉이 펼쳐지는 것 같아 재밌어요!
앞으로는 이곳에서 업무도 열심히, 휴식도 열심히 취할 수 있을 것 같습니다.

#집꾸미기 #인테리어 #아파트

우리 집도 이렇게?! 집꾸미기 공간스타일링 서비스 자세히 보기
https://bit.ly/2OqzRZY

집꾸미기 채널
페이스북 : https://www.facebook.com/ggumim2013/
인스타그램: https://www.instagram.com/ggumigi/

앱 다운로드 링크 (다운로드 후 가입하면 5천원 쿠폰이!)
http://ggum.me/WgKr3p2bTB
집꾸미기 : 언제나 영상 봐주셔서 감사드리고 구독, 좋아요, 알림설정도 부탁드릴게요 집 꾸밀 땐, 집꾸미기 http://bit.ly/2O99Rmg
김하정 : 모든공간이 분리된 느낌이면서도 조화롭다. 거실은 진짜 색감이 미쳤고 서재는 매일 일할듯..
비니Amy : 와 인테리어 영상 맨날 원룸만 보다가 26평 보니까 너무 좋다 집 구조도 좋고 공간도 넓어서 시원시원해보이고 공간마다 아예 다른 분위기로 꾸밀 수도 있고
오승준 : 집꾸미기 소개하면서 가구 하나하나 가격보고 뇌정지 온 영상은 이게 처음이다..
history good : 공간마다 컬러감이 다르니 진짜 지루하지 않고도 그 방 목적에 맞게 쓸 수 있어 실용성까지 있네요 잘 보았습니다.

화이트 우드 인테리어 25평 새아파트 랜선집들이ㅣ아기앤자기 홈스타일링

홈스타일링 문의 / 패브릭컨설팅 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.
오늘 준비한 영상은 25평 아파트 홈스타일링, 랜선집들이 영상입니다.
수납가구로 짜임새 있게 스타일한 공간을 소개할게요.
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 :)
홈스타일링 문의는 아기앤자기 사이트 게시판을 이용해주세요.
www.aginzagi.com

* 공간에 연출한 커튼/침구류는 모두 아기앤자기(www.aginzagi.com) 제품입니다.
* 이번 현장은 홈리에종과 함께한 공간입니다.
* 홈스타일링한 공간의 경우 고객분의 의뢰를 받아 진행한 공간으로 문의주시는 제품 정보만 드릴 수 없는 점 양해부탁드릴게요. 감사합니다 .

[도배지 정보]
개나리벽지
거실 57190-5 화이트
아이방,안방 87423-8 라이트베이지
작은방 87385-2 파우더핑크

#랜선집들이 #온라인집들이 #홈스타일링
Jamie. C : 식탁은 어느 회사제품인지 알려주시면 감사하겠습니다~^^
Jenny Kang : 아이들침대방 너무 이뻐요
그나지나-살림&썸띵 : 홈 스타일 리스트가 정말 너무 되고싶은 한사람으로써 너무 너무 잘 보고가요~ 따뜻한 공간이 너무 기분 좋아지네요~
kim미나 : 우와~~너무 이뻐요. 새 영상 올라 올때 마다 보는 즐거움이 있네요. 감사합니다^^
모브mauve : 인테리어 분위기 모에요 심쿵했네요 잘 보고 갑니다 ❣️

양말부부 랜선집들이 with 파괘왕/수원시 망포동 아파트/반셀프인테리어/신혼가전/6억원대아파트/수원준신축아파트/집들이/룸투어/20평대아파트/26평인테리어

오늘은 양말부부 랜선집들이의 날입니다❤️

양말부부의 두번째 보금자리이고, 저희 손으로 이루어낸 소중한 첫 자가아파트입니다.

2013년도 12월에 입주 시작한 망포동의 준신축 아파트인데요~ 예산내에 인테리어 하기위해 부분, 반셀프 인테리어를 진행했어요~~

예쁘게 봐주세요!❣️
K DM : 너무 예쁘고 깔끔하게 잘해놓으셨어요.. 신혼집 분위기가 물씬 풍기는 집이네요
이현분 : 랜선집들이 잘 봤어요~
아기자기하게 꾸민 신혼집에서 예쁘게 잘 살아요~
응토끼 : 가구랑 집 너무 이뻐요!!
해피트리 : 우와 신혼집 너무 예뻐요 화이트엔우드 인테리어는 포근하고 따뜻해서 좋은 것 같아요
저랑 인테리어 취향이 비슷해서 아주 재밌게 잘 봤습니다 따뜻한 보금자리에서 행복한 알콩달콩 이야기 자주 들려주세요^^
Sol TV : 우왕 알고리즘 떠서 들어왔어요!!!!!! 집 너무 예쁘게 잘 꾸미셨어용^.^

... 

#26평쇼파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,995건 3 페이지
게시물 검색