2019여수세계박람회

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 2회 작성일 2022-12-02 16:46:51 댓글 0

본문

여수세계박람회 93일간의 영상기록 (Yeosu Expo video documentary for 93 days)

여수세계박람회 93일간의 기록영상_Yeosu Expo video documentary for 93 days (2012)
-화려한 개막식/ 이명박대통령 개회선언/ 빅오쇼(Big-O Show)/ EDG 국제관/ 아쿠아리움/ 한국관/ 바다의 소녀/ 연안이/ 수상제트스키/ 사전예약제 폐지/ 엑스포를 찾은 유명인-박지성/ 사전예약제 부활/ K-pop 공연시작/ 오션블라스터 피버/ 거리공연/ 먹거리/ 해군의 날/ 불꽃축제(한국의 날) 등을 영상에 담았습니다.
여행자 kk : 또 가보고 싶네요 !! 저때 초딩이었는데 지금은 고3 haha
자왕리 : 캬~ 8년이나 됬네 추억이다ㅎ
김완철 : 여수 야경 좋다 불꽃놀이도 멋지네요
wlgn : 어렸을때 부모님이랑 3번인가? 갔었는데 까먹고있다가 느리게 가는 음성녹음 이런거 몇년전에 와서 다서 기억나네요ㅋㅋ 진짜 재밌었는데 추억이 되어버렸네...
미녀기는밀티쥬 : 저때가그립다

여수엑스포 BIG-O SHOW 빅오쇼 풀영상

@user-df3nj6qt5n : 첫곡부터 너무 좋아.... 빅오쇼 비쥬얼도 비쥬얼인데 선곡도 너무 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
@user-hv3ml1sl5z : 진짜 세계 3대 분수쇼 같은거 봐도 필요없고 빅오쇼가 최고다bb
@user-vh2yi3qu5u : 행복해진다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
@user-fz1dn5rd6x : 제가 6월 6일 날 빅오쇼 보러 갔는데 폰으로 다시봐도 정말 레전드네요 ♥.♥
근데 그때 태풍이 와가비고 물이 다 흩날리고 해서 좀 힘들 ㅋ
@18diaryofinternational63 : 우와 대단 하십니다. 풀버전 올리셨군요 !! 짝 짝 짝 !!

[FM Public] 2012 여수세계박람회 개막식 _ (주)에프엠커뮤니케이션즈

일시 : 2012. 5. 11
장소 : 여수 엑스포장
http://promotion.co.kr
http://www.facebook.com/fmcommunications
엑스맨 : 참 행복했었다 이때....그립다 여수엑스포...ㅠㅠㅠ
여행자 kk : ㅇㅈ 저때가 그립네 ㅋㅋ 참 행복했지
이광효 : 이 영상은 절대 지우면 안되오..
Itwillbealright : 크 고1때 수학여행 간다고 놀러갔었는데 추억이네
방구석 반려인 : 맞아요 절대 지우지말아주세요..!

... 

#2019여수세계박람회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 4 페이지
게시물 검색