네추럴가디건

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 4회 작성일 2022-11-30 05:06:16 댓글 0

본문

체형별로 어울리는 봄가디건 같이 골라요! #골격분석

안녕하세요 다현쌤입니다
점점 날씨가 풀리고 있어요
봄맞이 쇼핑에 도움 되시길 바라는 마음으로 준비했어요!

(저희와 견해가 다르다면 둥글게 둥글게 말씀해주시면서 함께 의견 나눠요! 우리 같이 공부해요)
의견 전달중에 오해가 있어 혹시나 잘못 전달 된 내용이 있다면 댓글로 남겨주세요

instagram : colorlab_dahyun
자격증 및 컬러랩 컨설팅문의 : 카카오톡플러스친구 '몽끄컬러랩'

-
Music provided by 브금대통령
Track : 가을 소풍 -

Young : 체형별 옷 스타일 너무 유용해요...영상 자주 올려주세요❣
초코멍멍 : 감사합니다~ 그렇잖아도 요즘 날씨가 따뜻해져서 오늘 첨으로 가디건입었는데!ㅎㅎ 유용한 영상 잘 봤습니다 자료조사 열심히 해주신 덕분에 도움돼요ㅎㅎ
포도와 체다 : 너무 감사해요!!
모든 영상 다 보고있어요!!
차차 내가 어떤지 알아가고있어요! 정말 고마워요!
호두파이 : 예시 코디가 나와서 참고하기 좋아요
최지영 : 와 영상 너무 좋아요 봄옷 뭐살지 고민중이였는데 너무너무 도움됬습니다 혹옥시 중채도 중명도 관한 스타일 분석? 메이크업? 옷? 등 영상 만들어주실쑤있을까요?? 최근에 퍼스널컬러 진단하고 왔눈데 채도 영향을 가장 많이 받는데 완전 탁색은 안받고 dull이 가장 best인데 예시가 잘 안나오더라구요 흑흑 (립은 strong도 잘어울린다는 결과도 나왔오소ㅠㅠ) dull톤 영상도 기다리고 있겠슴니당☺️

내츄럴한 무드의 가디건&데님코디 #패션 #코디 #룩북

#룩북 #코디 #celebrityfashion #dailyshorts #겨울코디 #겨울룩북 #shorts #fashionlookbook #ootd #lookbook #outfit #outfitideas #outfitinspiration #winterfashion #winteroutfit #로퍼코디 #코디룩북 #중년패션
@virtuessam8269 : 마른 몸 필수 준비물!!

코바늘 네추럴 플레어 원피스

참고로 저는 166cm, 77사이즈예요
실 사용량:930그램, 3.5밀리바늘 사용.
실이름: 네추럴베이지
실주문: 라라뜨개 https://inflow.pay.naver.com/rd?tr=ds\u0026retUrl=https%3A%2F%2Fsmartstore.naver.com%2Fknitrara\u0026pType=P\u0026no=\u0026vcode=5nr37hTMbR0M2dOdVUu0tQyYvtWIVXXaeZ%2BjcMDQ8%2BAn85YEQciv%2F3EZWsTK6SWoI0qca6l7mo17%2FElpBcLjd%2FczI5wi%2FBbQLrLCccpfXIs%3D
제나 : 안녕하세요 저도 코바늘은 해보지 않다가. 올해 처음 시작해보았어요 초보인데도 금방 따라할 수 있게 차분히 동영상 남겨주셔서 감사해요 정말 목소리도 너무 좋으세요 모양을 제가 골반이 조금 있는 편이라 무늬를 조금 내려서 조금 변형해 떠보았는데 주변에서 반응이 너무 좋았답니다 덕분에 세상에 단 한벌뿐인 옷이 뚝딱 생겼네여 너무 감사합니다
김미정 : 너무 이뻐요.^^상세하게 설명해주셔서 잘 떴어요
감사합니다!
아키짱 : 구독했어요..진짜 쉽고 차분하게...설명해주셔서 너무 좋은것 같아요..
Evangeline Lena : What a beautiful crochet dress,thanks for sharing ❤️❤️
봄날의꿈 : 무늬님 덕분에 제 첫 뜨개옷 성공했어요~~~감사드려요~~
딸아이옷으로 떳는데 너무 맘에 들어하네요~~
여름옷이라 입혀보고 벗자고 했더니 계속 입고 있고 십데여~~
좋은영상 너무 감사드려여~~~

... 

#네추럴가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,235건 7 페이지
게시물 검색