마당 조경

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 1회 작성일 2022-11-30 00:43:23 댓글 0

본문

셀프마당공사 3편 | 이노블럭 시공하기 | 블럭 깔기 | 마당용도변경 공사 | 관리의 마당에서 즐기는 마당으로 [소다의 오두막-57th STORY]

건강한 음식을 먹고,
건강한 일상을 보내며,
건강한 마음가짐을 갖기까지…

암환자의 6년 치병기 쉰 일곱 번째 이야기
; 셀프마당 공사 - 바닥 블럭 깔기

* 사용음악
--------------------------------------------------------------
♪ Bread (Prod. by Lukrembo)
Link :

--------------------------------------------------------------
♪ Wine (Prod. by Lukrembo)
Link :

♪ Night (Prod. by Lukrembo)
Link :

♪ Marshmellow (Prod. by Lukrembo)
Link :

♪ River (Prod. by Lukrembo)
Link :

#셀프마당공사 #이노블럭셀프시공 #마당용도변경공사
소다의오두막 : 안녕하세요. 소다입니다.
드디어 마당공사 마지막 영상이에요.
제 인생에 가장 하드한 작업이었던 것 같아요.
잡초때문에 어쩔 수 없이 시작한 일이었지만 마당에 큰 변화를 가져오고 또 그로인해 저 역시 삶의 패턴이 일부 변경되는 느낌을 받았어요.
앞으로 멋진 사계절 멋지게 보내 보겠습니다. ^^

* 참고로 시공한 블럭 이름은 이노블럭 그라나이트스톤입니다.
루비의 정원 : 마당 너무 멋지네요!! 수돗가도 앙증맞게 이쁘구요. 돌을 깨서 자투리 공간을 맞추는 등 전문가들이나 하는 줄 알았던 작업을 두분이서 해내시는게 너무 대단하세요! 저같은 게으름쟁이는 도저히 주택살이 할 엄두도 못 내겠어요ㅠㅠ
이노블록 INOBLOCK : 시공영상을 너무나 잘 찍으셔서.... 블록 무게가 상당했을텐데 정말 고생하셨습니다! 멋진 정원 영상 다시 한번 감사드립니다~
가삿골 시골아낙 : 소다님~ 정말 어마무시한 작업을 완료하셨네요. 저는 그저 감탄이에요^^ 축하드려요~ 그리고 고생 많으셨어요. 즐기는 마당, 넘 부러운데요♥️
문주아 : 소다님 너무 수고많으셨어요
어려운작업을 해내시고 정말 놀랍네요
이젠 4 계절 여유롭게 행복만끽하시길바래요
늘 가정에 웃는일만 가득하시길 기원합니다
지금처럼 건강하시길요 ^^♡

[나만의 정원 만들기] 조경으로 허전한 마당 탈바꿈 시키기!!!

#조경#집값두배#나만의_정원
- 조경으로 허전한 마당을 탈바꿈 해보세요!!
- 집값 두배로 올리기~~

- 매주 목요일 저녁 7시30분에 유튜브 라이브 방송 시작합니다!
들어오셔서 직접 분재 작업 영상과 실시간 소통을 통해 궁금한점을 물어봐주 세요!
(알림 받기 위해 구독과 알람설정 부탁드려요!!)

We will be make bonsai broadcasting live on YouTube every Thursday at 7:30 PM.
Please watch a lot!!!

[임당 블로그]
http://blog.naver.com/bansai1572

[유수형TV 유튜브 채널]
https://www.youtube.com/channel/UCVNb...

[임당 스마트 스토어]
https://smartstore.naver.com/imdangac...

I made a thumbnail for free in website "www.forcre.co.kr"
khsik12 : 잘 봤습니다.  마당과 화단의 경계가 잘 어울립니다.
영서조경010-6256-6600 : 좋은영상 감사합니다 좋은하루되세요
이수형 : 잘 봤습니다.
공작단풍이 제자리를 찾아 갔네요.
치악산가마골두릅작목반 : 두릅 및 엄나무를 분양하는 작목반장입니다
우정담TV : 꼭지윤노리나무는 나중에
키가 클텐데요, 어떠한 모습으로
키워나가야할까요? 모양,키,기지정리등

팜스맨의 디딤석 셀프시공! 디딤석 쉽게 시공하는방법 l 디딤석 셀프시공 ㅣ 정원 디딤석 깔기

안녕하세요 팜스맨입니다.
이번 영상에서는 저희 농장에 정원을 조성하며 직접 디딤석을 시공하며
공부한 디딤석을 쉽게 깔 수 있는 셀프시공방법에 대해서 말씀드리겠습니다^^

앞으로도 팜스맨 채널에서는 다육식물 컨텐츠 뿐만 아닌 농장에서 일어나는 재미있는 일들을 올릴 예정이니 많은 기대해주세요^^!
*오두막 : 간단하고 깔끔하게 잘 설명해주셔서 구독해야겠네요. 기대가 되네요
시나브로 : 디딤석 사이에 잔디나 자갈을 채우시면 나중에 잡초 관리 괜찮던가요?
해피송프로덕션 : 치유농원에 셀프디딤석 시공까지 팜스맨 화이팅 !!!
이캔디카사벨라 : 좋은 영상 잘보고 갑니다 팜스맘님 농장 견학 해보고 싶어요
김지영 : 도움 많이 되었습니다. 자주 올께요 ~~^^

... 

#마당 조경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,235건 7 페이지
게시물 검색