웨지힐워커사이트

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 4회 작성일 2022-11-29 12:48:44 댓글 0

본문

이거 모르고 샌들 사지마세요! 여름 신발 6종 제대로 고르는법 [162cm 다리 모델 알바썰 푼다, 블로퍼, 뮬, 스트랩 샌들 고르는 법, 나의 최애 신발 공개]

*광고 없는 영상입니다.
포털 사이트 옆에서 저런(?) 다리를 봤다면 제 다리였을수도..ㅋㅋㅋㅋ
쭈언니 인스타그램 https://www.instagram.com/jju_unni_

1년 넘게 신발 쇼핑몰에서 모델을 하다보니 자연스럽게 습득한
실패 없이 신발 고르는 법!! 여름 신발 위주로 골고루 데려왔어요!
혹시 반응이 좋으면 겨울 편도 데려올게요!
(+내 알 본사람 조용히 눈감아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
@jju_unni : 1. 라탄 슬리퍼 A : 인터넷에서 완전 품절인것같아요ㅠㅠ 혹시나 찾으면 다시 url 걸게요!
2. 슈펜뮬 정보 : 제가 3년전에 구매한 제품이라 완전 동일한 제품이 없더라구요..ㅠ http://m-shoopen.elandmall.com/goods/initGoodsDetail.action?goods_no=2005443266&vir_vend_no=CN003622 이게 그나마 비슷한데 품절ㅠㅠ 분명 저번엔 재고 있었는데ㅠㅠ? 혹시 재입고될수있으니 url 공유합니다!!
3. '스트랩' 관련 추가 설명 : 제가 영상에서 설명이 살짝 부족했더라구요! '스트랩 + 통굽' 조합을 비추하는 것이지 '스트랩 + 일반굽' 조합은 저도 좋아합니다 스트랩+통굽은 안그래도 통굽때문에 잘 못움직이는 발 관절을 깁스한처럼 고정시켜버리고, 굽 높은 통굽은 발을 헛디뎌 발이 꺾이기 쉬워요! 그 때 통굽 슬리퍼는 신발이 그냥 벗겨지고 말지만, 스트랩+통굽 조합은 고정된 발목이 꺾여서 다치기가 훨씬 쉽거든요 ㅠㅠ 하지만 일반 굽 + 스트랩 조합이라면 통굽보단 꺾이는 경우가 적고 게다가 걸을 때 불필요하게 힘이 들어가는 것을 방지해 오히려 편한 경우가 많더라구요 :)
@user-pj9kj5ob4h : 콘텐츠도 유익하지만, 이 성님의 최고 장점은 청신경에 때려박는 딕션이 아닐까..
@user-cm1hs6lm5r : 신발 지하상가에서나 일반 보세에서 여러번 구매하고 꽤 실패한 경험이 많아서 인터넷으로는 절대 사진 않는 편인데 설명해주시는 그러한 포인트들이 너무 공감되네요.
덕분에 인터넷에서도 오프라인에서도 조금 더 꼼꼼하게 따져보고 구매할 수 있을 것 같아요!! 감사합니다~
@onestar9237 : 워낙 신발을 막신는데 더러워지는건 또 못보는 타입이어서 주로 인터넷으로 저렴이를 사다보니 착화감때문에 후회하는 경우가 종종있었거든요. 오늘 영상 정말 유용하네요!! 오늘도 또 하나 배워갑니당 꼬맙습니다 쭈언니~~>.<
@user-ow3px2rz7l : 이 영상 절대 삭제하지 말아주세요!!너무 유용하고 대학교갔을때 신발쇼핑할때마다 꺼내볼거에요

손이 자주가는 겨울 부츠&워커 haul

*이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

161/50 상의,하의 S

Instagram@feb5_dw

https://www.instagram.com/feb5_dw

여러분 ! 구매했던 사이트가 사라져서 정보를 써놓지 못한신발들이 있는데

1번 워커 : 쇼핑앱 ‘레이스업 워커’
3번 워커 : 쇼핑앱 ‘첼시 워커’

라고 검색하시면 똑같거나 비슷한 제품 쭉 나오니까 가격 비교 하셔서 원하시는 워커 찾으시면 되니 참고하시면 좋을 것 같아요☺️
촉촉한촉호칩 : 함께 착용하신 워커도 옷들도 센스가 너무 부럽기도 하고 대단하세요ㅜㅜ 겨울이라 부츠 종류 사고 싶었는데 뭘 사야할지 막막했는데 추천해주신것중 두가지 사려고 해요ㅎㅎ 유익한 영상 고마워요❤️❤️
응디 : 와,, 진짜 부츠랑 워커 너무 제 스탈인데요?! 그나저나 다원님은 안어울리시는게 몬지.. 항상 다원님 때매 좋은 정보 얻구 갑니다용!! 이번 영상두 잘봤구 무엇보다 감기조심!!(코로나도 조심!)담 영상 존버하러 총총❤️
꾸물텅 : 두번이나알고리즘에 걸려서 결국 구독..했습니다...옷입는게 너무 제가 좋아하는 스타일이세요 혹시 썸네일가운데에 있는 설명할때 입고계신 옷들 어디껀지 알수있을까요...?!
LJ : 아쿠비 클럽 부츠 너무 이뻐서 찾아봣는데 low strop boots 부츠가 없네요.. 그새 들어간 걸까요..?ㅠㅠ 넘 아쉬워요..퓨ㅠ츄ㅠ 그래도 다른 워커 정보 감사해요 영상 잘보고 가요❤️
김마린 : 첫번째 미드솔 레더 워커부츠 디자인적으로 보실때 남자가 착용해도 괜찮을까요?! 주관적으로 보실때 어떠세요!

양말 왜 대충 신어?진짜 쉬운 양말 코디 노하우✨

안녕하세요~ 앨리스펑크에요!
오늘은 적은 돈으로도 스타일 포인트를 줄 수 있는
양말 코디 방법을 알려드리려고 해요~
다리 단점을 보완하거나,
센스있는 스타일링이 가능하니까
양말이라고 대충 신지 마시고~
나에게 잘 맞는 양말도 찾아보셨으면 좋겠어요☺️
오늘 영상도 도움이 되셨다면 좋아요와 구독~
댓글도 많이 남겨주세요~~
띠릿!✨

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장 정보
인스턴트펑크, 퍼프 슬리브 미니 원피스, 블랙
https://m.instantfunk.kr/product/713-예약배송-21ss-퍼프-슬리브-미니-원피스-블랙/1273/category/152/display/1/#none

#양말 #양말코디 #양말스타일링

#양말추천 #기본양말 #기본템

#패션​ #패션스타일리스트​ #패션디자이너​ #패션유튜버​
Eggi Tokki : 언니 ㅎㅎㅎ 양말 콘텐츠 너무 필요하던 정보인데 진짜 도움이 됐어용 !
+ 요즘 알라이아라는 브랜드에 관심이 많은데 한국에는 그렇게까지 알려져 있는 것 같지 않더라구요. 여름에 들기 딱 좋은 펀칭 가방, 핏 진짜 예술인 원피스 등등 예쁜 아이템이 진짜 많은데 ㅠ
S Hh : 이 언니는 진짜 유익한거만 올려줘서 이 언니 말한거만 따라해도 평타 이상은 치는 듯
Cinderella : 양~말 하실 때 너무 귀여우셔요 가격대비 효과는 1000% 낼 수 있는게 양말이었다니 그동안 간과하고 있었네요 체형 보완도 된다니 신기 신기
Lee Whee : 펑순이 펑돌이 양말도 책임져 주시는 펑크님 체고십니다 양말은 소모품이라 저도 저렴한거 잔뜩 쟁여놓는 스타일인데 다양하게 나와서 코디하기 좋은 것 같아요 살짝 보이는 부분도 신경써야 진정한 패피죠
119 Fire : 버켄스탁에 니트 양말이라니 생각지도 못한 조합 ㄴㅇㄱ 양말 때문에 계절감을 줄 수 있으니까 굉장히 중요한 요소였네요 대충 신지 말고 신경써서 신어 볼게요✨

... 

#웨지힐워커사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,238건 7 페이지
게시물 검색