청평수상레저펜션

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 1회 작성일 2022-11-29 00:53:37 댓글 0

본문

[Vlog] 1박 2일 가평 여행 브이로그 - 가평수상레저/가평펜션/리버뷰펜션/뚜벅이가평여행

12년지기 친구들과 가평으로 짧고 굵게 여행을 다녀왔어요!
#가평여행 #가평여행브이로그 #가평수상레저 #가평 #모비딕수상레저 #가평펜션 #가평빠지 #가평여름여행 #여름휴가 #국내여행 #가평1박2일 #여행브이로그
뭐든 Whatever : 우와 ㅎㅎㅎ 봉봉튜브 댓글 타고 왔어요 안경도 너무 잘어울리네여
sanghoney : 넘 재밌어보이네유 ^__^

(이슈) 수상레저의 메카 경기도 가평군에 자리잡은 유선장 영업권과 바지선 매매!! 여름에 시원한 물놀이를 즐기러 많이 찾는 곳!! - 힐링하우스TV (경기도 가평군)

정보 - 경기도 가평군 설악면 송산리 소재
유선장 영업권 \u0026 바지선 매매정보
(광고번호 0695 - 경기도 가평군)

■ 약 13.223㎡ (4000평) 점용허가 사용
■ 약 568.59㎡ (172평) 바지선 면적
■ 서울 잠실역 차량 1시간 (약 60km)
■ 수상레저 메카 '경기도 가평군' 위치
■ 매매가 15억

▶ 영상제작 및 영상촬영문의 힐링하우스TV
☎ 010-9427-8088 (힐링하우스 조성식대표)

▶ 좋은정보 받아보시려면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
#가평바지선 #바지선매매 #힐링하우스TV

** 저희 힐링하우스는 '영상 및 비디오 제작업'에 정식 등록된 영상콘텐츠를
기획하고 제작하는 업체입니다. 고객님께서 원하시는 영상물을 제작하도록
최선을 다하겠습니다.

** 초경량비행장치사용사업 등록 (서항청 제 2021-672호)
본 항공 영상은 관할지방항공청의 승인 후 촬영하여 제작된 영상입니다.
영상물 무단 사용 적발 시 저작권법 위반으로 문제가 발생할 수 있습니다.
김동섭 : 안녕하세요 문의 드립니다 점용지역4000평 1년 임대료와 점용계약 기간 ㅡ추가적으로 매입가능 주택 가격 과 전체매입시 가격 협의 가능한지 문의 드립니다
환절기 건강 항시 유의하세요
감사합니다

여름 등골 오싹해지는 스릴만점 가평빠지 가평수상레저VLOG (ft.아토믹수상레저) 바베큐 / 수상스키 / 웨이크보드 / 여름휴가 / 잠수보트 / 남이섬 / 먹방 / 물놀이

안녕하세요 여러분
띠혜입니당

오늘은 여러분 여름 더위를 싹 날려줄
여름 등골 오싹해지는 스릴만점 가평빠지
가평수상레저VLOG (ft.아토믹수상레저)

여름엔 역시 뭐다?! 가평빠지!!!!

보시는 분들도 시원하게 느끼시길 바랄게요!!!

제가 다녀온 아토믹수상레저는

#가평 아토믹수상레저 @atomicwaterpark2
ㄴ 경기 가평군 가평읍 북한강변로 814

☑️ 올인원숙박패키지 출시 1인 99,000원
ㄴ 숙박 + 바베큐무제한 + 놀이기구종일권
☑️ 국내최대규모시설
☑️ 코 앞 뷰 #남이섬
☑️ 가평역 3️⃣분거리 무료픽업진행
☑️ 잠수하는 제트보트, 워터슬라이드,
웨이크서핑 및 놀이기구 15종 구비
☑️ 휴게시설, 탈의실, 파우더룸, 구명조끼 사이즈별 구비
☑️ 점심바베큐 패키지 有
☑️ 물놀이 후 떡볶이, 순대, 카페, 한강라면 등
먹을수있는 공간
☑️ 순하고 귀여운 강아지 상주
☑️ 초넉넉한 주차시설
☑️ 예약문의 010-6228-1328

바베큐 / 수상스키 / 웨이크보드 / 여름휴가 / 잠수보트 / 남이섬 / 먹방 / 물놀이

☑️본 영상은 아토믹수상레저에게 지원료를 받아 제작된 영상입니다 (유료광고)

#가평빠지추천 #가평빠지패키지 #가평여행 #가평수상레저 #가평수상스키 #가평수상레져 #여름 #여름휴가 #남이섬빠지 #가평서핑 #가평여행 #가평가볼만한곳 #가평핫플 #맞팔 #가평가볼만한곳 #여름휴가추천 #빠지 #빠지스타그램 #빠지추천 #이벤트 #숙박권이벤트

더 많은 일상은 @insta_tatata_ta 에서!

광고및 협업문의는 wlgp2711@gmail.com
띠혜 ddihye : 현재 인스타에서 아토믹수상레저 자유이용권 이벤트 진행중입니다♥

더 좋은화질은 영상 오른쪽위 점세개 누르시고 고급화질로 바꾸시면 됩니다 :) 그러면 더더더선명하게 보실수있습니당(:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥

insta @insta_tatata_ta
또링 : 인스타에서 보다가 유튜브 왔는데 넘나 이쁘시네요 ㅎㅎㅎ 웨이크보드도 엄청 잘타시궁!!!! 잘보고 갑니당~~~!!!!
오하이 : 항상 안전하게 타세여~^^
뽀리 : 편집 진짜 잘하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
박귀욤 : 래쉬가드 정보 좀 알려주세요 ㅜㅜ

... 

#청평수상레저펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,235건 8 페이지
게시물 검색