착한낙지본점

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 5회 작성일 2022-11-29 00:48:43 댓글 0

본문

110727 생생정보통 "진짜맛집 거기요!" 착한낙지 출연

2011년 7월 27일 생생정보통 "진짜 맛집 거기요!" 착한낙지 출연

조작은 없다! 주민들의 추천을 통해 직접 찾아간 진정한 맛집 '착한낙지'

고객들의 투표와 3인의 전문 심사단의 냉철한 평가, 그 결과는?

여러분도 직접 오셔서 확인해보세요!

오시는 길 : 경기도 의정부시 녹양동 108 - 34번지 '착한낙지' (본사)

창업문의 : 1588 - 8617
SY L : 여기 진짜 맛있음!!
뭘봐 : 여기 완죤맛나요 방금 갔다옴
유은 : 착한낙지지 가봤는데 짱맛남!!
Nurichi J blues : 사장님 인상이 좋아보이시네요
hyunseok Lee : 여기 ㄹㅇ맛있지

낙지덮밥 착한낙지 의정부 본점 매콤이 콸콸콸 - korean food spicy, Octopus rice

매콤함이 전해지는 낙지덮밥을 먹었어요. 착한낙지 본점이 의정부에 잇어요. 너무 매워서 땀이 주르르륵, 낙지덮밥을 매콤하게 잘 하는 집이라서 정말 잘 먹었습니다.

korean food spicy Octopus rice
지혜의 작은 소동 : 와..양념색깔이 이세상 양념색이 아닌데요??ㅋㅋㅋ매운거 못먹는 저는 웁니다ㅠㅠ영상 잘보고가요~~
Thomas More S.M. Choi : 아줌마들만 친절하면 참 좋을텐데요. 가격이 과한 감은 있지만 맛은 인정합니다

1인가구 냉동 레토르트 식품 리뷰 착한낙지는 정말 착한가??

#1인가구#냉동식품#레토르트식품#식품리뷰#착한낙지
Im Ja : 이런 컨텐츠,너무 좋아용~~ 이쁜복돌이도 안뇽♡♡
야채를,썰어서 바로 냉동실에 넣으면 되는군요!!좋은팁!!!
* *Jang : 새해 첫 출근해서 역주행중이요~ㅎㅎ한달 3달러라고 하길래 조금이라도 보태드리리리~~ㅋㅋ 이건 양이 gr이라 안사먹어봣는데 팔달불오징어도 맛있어요 요즘 꽂혀서 자주 먹네용~^ㅠ^
명우 : 잘보고 갑니다
호균 : 어하어하

... 

#착한낙지본점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 8 페이지
게시물 검색