예쁜쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 1회 작성일 2022-11-29 00:43:30 댓글 0

본문

어버이날 선물 만들기 2탄! 효도쿠폰 만들기|DIY Mother’s Day Gift Idea|Filial Piety Coupon|母の日プレゼント 折り紙

안녕하세요 :) 오늘은 어버이날 선물 만들기 2탄으로 효도쿠폰을 만들어보았어요!
즐거운 만들기 시간 되세요♡
Thank you very much for watching my video♡

#따니네만들기 #DIY #쉬운만들기
틱톡 : https://vt.tiktok.com/Fs7A2Y/

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track : 1. Let's make -

2. 숨바꼭질 -

3. Walk in the park -

4. Let's play together -

Music provided by RiRie’s Symphony
Track : 1. 호기심쟁이 - https://www.youtube.com/watch?v=wSiIKTmI4OQ

Music provided by 브금대통령
Track : 1. 우리동네 한바퀴 -

따니의 창작물입니다✨
아이디어 사용시 댓글을 남겨주시고 출처, 링크를 적어주세요
DDany Crafts 따니네 만들기 : 준비물 관련 질문이 많더라구요☺️

✨색종이: 종이나라 파스텔색종이를 자주 사용해요! 알파문구에서 샀어요
✨마카: 신한 트윈 터치 마카
✨색연필: 프리즈마 색연필
✨흰색펜: 겔리롤펜
(곰돌이 연필은 수바코라는 오프라인 소품샵에서 샀던거예요! 나머지는 모두 알파문구에서 샀습니당)

준비물 관련 더 궁금한게 있으시면 알려주세용! 댓글에 정보 추가할게욧
담요DAMYO : 와ㅏ!! 정말 사랑스러워요ㅜㅜㅜ
엄마께 카네이션과 함께 선물해드려야겠어요~ 따니님도 즐거운 어버이날,어린이날 보내세요!!
[지니어스]민트 바닐라 : 오오 따니님 효도 쿠폰이라니 아이디어 진짜 좋으신데요
채민 : 와 어떻게 이렇게 기간을 딱 맞혀주셨지? 저 평창으로 어버이날 때 여행 가서 어버이날 때 못만드는데 지굼 올려주셔서 감사해요! 저는 따니님 목소리가 참 예쁘시다고 생각해요ㅜㅠㅠㅜ 항상 듣고 만들 때마다 힐링 되요ㅠㅠ 감사합니당!!!!
치미러뷰chimmy loveyou : 따니님 덕분에 어버이날을 더 뜻깊게 보낼수 있게 되었어요!!구독하고 갑니다~!

어둡고 좁은 지하실에 갇혀 친아버지의 강도 높은 요구사항을 모두 들어줘야만 했던 딸..

안녕하세요. 모비딕 무비입니다.

오늘 소개해드릴 영화는 '걸 인 더 베이스먼트' 입니다.

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다.

오늘도 찾아주셔서 감사합니다.
나는기둘기 : 장면 바뀔 때마다 배가 불러 있는 거 보고 진짜 너무 참담 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 한 사람의 인생을 저렇게 짓밟다니..
이미연 : 아이들이 살아갈일을 생각하니 눈물이 너무 나네요... 천사같은 아이들..
Sophia Class 소피아 클라스 : 이 사건을 뉴스로 처음 봤던날 너무 끔찍해서 잠도 못잤던 기억이 납니다. 당시 동네 사람들도 너무 끔찍한 일이라 입에 담기를 꺼려해 괴물에 평소 행실에 대해 누구와도 인터뷰가 어려운 상황이었다고 해요. 이게 영화로 만들어졌군요, 저 따님의 증언을 많이 기반으로 했을텐데,그 용기와 담대함에 정말 큰 박수를 보냅니다. 피해자가 자신의 아픈 이야기를 세상에 알리게 됐다는것이 참 멋집니다.
최수연 : 보면서 무슨 영화를 말도안되게 만들었냐..했는데 실화기반이라니...진짜충격적....더군다나 순화해서저정도라니 진짜 미쳤다
김가은 : 싸이코패스가 평범한 가족을 구성하고 딸에 대한 소유욕에 지배하고 싶은 더러운 성욕이 사로잡히면 저렇게 충격을 안겨주네요. 피해자 가족들에게 너무 미안해지네요.

뜯을때 마다 행복해지는! 행운 뽑기판 만들기|Crafting Lucky Draw

안녕하세요 :) 오늘은 행운 뽑기판을 만들어보았어요!
즐거운 만들기 시간 되세요♡
Thank you very much for watching my video♡

따니의 창작물입니다✨
아이디어 사용시 댓글을 남겨주시고 출처, 링크를 적어주세요
This is Ddany’s Creative Work✨
If you use my idea, please leave a comment and write source \u0026 link

#따니네만들기 #DIY #쉬운만들기
틱톡 : https://vt.tiktok.com/Fs7A2Y/

[Music]
Waterdrop - Tido Kang

Track : 우리동네 한바퀴 -

Track : 우리동네 한바퀴 -

Track : 말괄량이의 하루 -

Write : 리리에(RiRie)
Title : 틀린그림찾기 (Spot the Difference)

Write : 리리에(RiRie)
Title : 닮은꼴 (Look alike)

@ddanycrafts : 따랑이들~ 요즘 날씨가 추운데 따뜻하게 입고 다니고 있나용? 따랑이들한테 행복한 일만 가득하길 바라는 마음으로 행운 뽑기판을 만들었어요!

오늘은 목이 조금 쉬어서 영상 목소리가 평소랑 살짝 다를 거예요ㅠㅠ 전혀 아프진 않고 목만 살~짝 쉰거니까 걱정은 말아요!! 목 관리 잘해서 좋은 목소리만 들려주도록 노력할게요 늘 고맙구 따랑해요
@jsr2391 : 목소리 진짜 찐으로 예쁘다.
@angelpiano8298 : 친구들에게 선물을 적어서 별별 뽑기라고 해야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 따니님 만들기 할때마다 발전하고있어요♡
@user-ls3jt8yf9m : 직접 만들었는데 주변분들 반응이 넘 좋았어요ㅎ
@user-lt3xz6ov5l : 헐!
제가 이 추억의 뽑기판 사고 싶었는데
이렇게 만들어서 해봐도 좋을 것 같아요~❤ 따니님이 제가 원하는것을 다 만들어주시네요..ㅠ 센스 짱!!

... 

#예쁜쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,235건 8 페이지
게시물 검색