체어맨2000만원

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 1회 작성일 2022-11-28 08:43:24 댓글 0

본문

2000만원 이하로 살수있는 국산차 대형세단 TOP5 / 에쿠스? 체어맨? 제네시스DH? 아슬란?

#대형세단추천 #대형세단 #대형세단중고

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차​ #신차​ #폐차​ #장기렌트​

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
[서울]박시중 : 좋은 정보 감사합니다
PSH BB : 에쿠스380 모델보다 체어맨W가 더 가성비인가요?? 제네니스DH랑 비교해도 체어맨이 더 좋긴하나요?? 수리비 때문에 걱정이네요
렩밵잲궩 : 제네시스나 K9 차크기와 네임밸류
믿고 가끔
체어맨 에쿠스의 본넷 날개형엠블럼
붙이고 다니시는 분들 있더군요
난독증김형 : k9 1세대 중고로 타는데 상당히 만족스럽스럽습니다. 기름은 살짝 많이 먹죠. 어쩔수없습니다.
굿박 : 아슬란 3.0 17년식 타고 있는데 차 좋습니다. 국도 주행 하는데 14~15 킬로 연비 나옵니다

2000만원으로 살 수있는 대형세단 가성비갑 TOP5!!!!(에쿠스? 제네시스?)

상담문의 : http://pf.kakao.com/_rzEtxb

안녕하세요 중고차의모든것 입니다

이번 영상은 제가 생각한 2천만원 가성비 최고의

대형세단 TOP5를 준비해 봤습니다

재밌게 보셨다면 구독 좋아요 꼭 부탁드립니다
미래를여는힘 : 체어맨은 인정.. 그런데 아슬란은.좀 그런게..끝물에 4천짜리 차를 천만원씩 할인해서 판매했는데..3천언저리로 판매한차를 중고로 와서 가성비 좋다고 2천 중후반으로 판매하시는 딜러분들 보면 대체 얼마를 남겨...다 먹고 살자고 하는거니깐 뭐 괜찮은데..감가 뚜드려 맞았다고 하면서 아슬란을 출고가 보여주면서 판매하시는분들이 있어서 쓴 글이니 개이치마시길..
김명근 : 차량 구입하기 전에 아슬란 중고 알아봤었는데 가성비는 엄청 나더라구요.
저는 뭐 외관 딱히 신경 안 써서 괜찮아 보이던데요.
다만 아슬란 최고의 적은 같은 집안의 그랜져HG 인거 같네요.
Brave Kim : 아슬란으로 어떤 고생을 하셨는지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
개인적으로 아슬란이 가성비로는 1등인것 같긴한데요 ㅎㅎㅎ
앞으로도 좋은 영상 부탁드릴께요 ^~^
byung chan Kim : 조아요 구독 눌렀습니다 사람마다 가성비가 다 다른데 저는 아슬란이 가장 합리적이라 봅니다 체어맨은 아무래도 싼티가 많이 나구요 다른 차들은 너무 흔해서 그렇고..
Ryan : 하하하, 체어맨... 보증기간 남은 차를 탈 수 있다는 말씀을 하셔서 동의합니다!! 감사합니다.

회장님의 품격!! 가성비甲!! 뉴체어맨W 600만원 유튜브 특가 판매중!

#​쌍용 #뉴체어맨W #차량리뷰

오늘 소개 해드릴 차량은 쌍용 뉴체어맨W CW700 럭셔리 차량입니다.

연식 : 2012년형
주행거리 : 151,313km
색상 : 검정색
용도이력 : 없음
사고유무 : 무사고
유종 : 가솔린 ( 공인연비 : 자동 8km/ℓ )
판매가격 : 600만원

중고차 베테랑
카테랑 유철민
HP : 010 8432 9303
카톡 : http://pf.kakao.com/_jknxkb/cha

00:00 스펙설명
01:30 외관설명
04:37 실내설명
09:27 마무리
카테랑 : 오늘 소개 해드릴 차량은 쌍용 뉴체어맨W CW700 럭셔리 차량입니다.

연식 : 2012년형
주행거리 : 151,313km
색상 : 검정색
용도이력 : 없음
사고유무 : 무사고
유종 : 가솔린 ( 공인연비 : 자동 8km/ℓ )
판매가격 : 600만원

중고차 베테랑
카테랑 유철민
HP : 010 8432 9303
카톡 : http://pf.kakao.com/_jknxkb/cha

00:00 스펙설명
01:30 외관설명
04:37 실내설명
09:27 마무리
한충규 : 다음주에 당장살께여
Star Shine : 와 이건 살만하다
한충규 : 구입합니다
프로스나이퍼 : 세컨카로 손색이없네욤

... 

#체어맨2000만원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.