인터넷 사진 출력

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 5회 작성일 2022-11-28 04:48:27 댓글 0

본문

요즘 유행하는 사진 인화 퍼블로그 vs ZZIXX 전격 비교

#사진 #인화 #어플 #퍼블로그 #찍스

안녕하세요 여러분 지인입니다:) 요즘 틱톡에서 유명한 사진 인화를 주문해봤는데 여러분께 앱들을 소개해드면 좋을 것 같아서 이렇게 영상을 찍어봤어요!! 그럼 여러분도 행복한(?) 덕질하세요

BGM

닉넴할게없네 : 저랑 취향이 많이 비슷하시네요ㅠㅠㅠㅠ 보면서 모르는게 없었어요ㅋㅋㅋ 저도 지인님 보고 사진 인화 하러 갑니다! 메거진 커버로 하는 거 정말 좋은 거 같아요!!
먕지윤 : 와악 하나코 너무 기욤둥 .. 지인님 목소리 조곤조곤 너무 듣기 좋아요 지인님 사심 가득한 말투 너무 귀여워요 항상 영상 잘 보구 갑니당
ᄀ.서화예 : 지인님 제 생각을 읽으신건가요..!!!작년에 여행간 사진 인화할때 어디서 주문할지 찾아보고있었는데..ㅠㅠ진짜 항상 유익하고 예쁜영상 올려주셔서 감사합니다!❤️❤️❤️
y : 헐..ㅋㅋ 저만 이고 유행인줄 몰랐나요 ㅠㅠ
저두 막 사진가지구 프린터(?)이런거 한번 해보고 싶었는데 에즈ㄹㄷ나 ㅍㄹㅌ시티는 대부분 대량으로 운영하는 업체같아서 비용도 꽤 들까봐 망설였느데 마침잘됬네요 ㅠ❤
타임샷 : 다 아는 애니 다 봤어요 퓨ㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ

스마트폰에서 일반 유선 프린터로 인쇄하는 너무나 쉬운 방법

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
일청송 : 설명 목소리와 화면 글씨를 클릭 포인트는 크게확대하여 강의 하시면 좋겠다는 생각입니다… 화면이 보이지도않고 목소리도 잘 들리지 않습니다… 항상 행운이 따르시길 바랍니다.
올리욜리 OLIYOLY : 프린트는 아직 필요없지만.. 곰세님은 유용한 정보가 항상 많네요~ㅎㅎ 영상 잘보고 좋아요 누르고 갑니당~
복자의뽁짝뽁짝 : 우와 스마트폰으로도 인쇄를 시킬 수 있다는게 너무 신기해요♡
마이중년라디오 : 생각보다 간단하네요. 스마트폰에서 바로 프린트를 할 수가 있어네요.
알고나면..세상이 또 바뀌네요.^^
곰세님..감사합니다.^^
바까망이TV : 우와~~~ 스마트폰으로 프린터를 할 수 있다니 !! 완전 신기해요!!! 유용한 정보 감사합니다!!

[ 곰신 꿀팁 ] 사진인화 어플 , 사이즈추천, 사이즈별 크기 비교 :)

-------------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 사르르 녹는 귀여운 BGM 모음 3탄! -

-------------------------------------------------------------------------------------

#찍스 #사진인화 #사진인화어플 #사진사이즈 #퍼블로그 #스냅스 #곰신사진 #곰신사진인화 #편지사진 #찍스사이즈 #찍스지갑용 #찍스폴라로이드 #폴라로이드 #사진인화어플추천 #사진어플 #곰신 #훈련소편지 #인편 #편지지꾸미기 #서류봉투꾸미기 #각대봉투 #편지봉투꾸미기 #곰신브이로그 #훈련소준비물 #곰신꿀팁 #훈련소꿀팁 #논산훈련소 #곰신편지 #곰신편지지 #곰신택배 #곰신기념일
오븐 Oven : 저도 나중에 이용해봐야겠어용!!ㅎㅎ
이지현 : 지갑용으로 해서 인화 하실때 모서리 부분이 둥굴게 해서 인화 하는건 어떻게 하셨나요...? 그냥 모서리 부분을 둥굴게 해서 인화 하신건가용..?
낑깡 : 삑소리 6-7번? 오늘도 영상 넘모 예쁩니당 택배 꺼낼 때 되게 산뜻하다랄까 색감이 이쁘고 영상 잘 보고 갑니다~~ 항상 좋은 정보 고마워요❤
김ᄆᄋ밍 : 저는 28일에 남자친구가 군대에 갔는데 뭔가 열심히 준비해놓고 싶은데 어떻게 해야할 지 몰랐었는데 죵만 님 영상 보고 너무 알아가는게 많아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다 ㅠㅠ
쟈기안녕 : 지갑용 사진 1+1 적혀있으면 한세트 하면 똑같은 사진 두장 오는거죠?? 무광이랑 유광중에 어떤게 더 나을까요ㅠ

... 

#인터넷 사진 출력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,995건 8 페이지
게시물 검색