와송먹는방법

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 1회 작성일 2022-11-27 00:46:47 댓글 0

본문

당신이 몰랐던 와송의 엄청난 효능 12가지. 와송 먹는법 | SHARE 건강정보

당신이 몰랐던 와송의 엄청난 효능 12가지. 와송 먹는법
- 와송의 가장 큰 효과로 피부미용을 들 수 있습니다.
- 와송 효능으로 와송은 종양을 억제시켜주는 효과가 임상실험을 통하여 종양의 71%를 억제하는 효과가 입증되었다고 합니다.
- 특히 소화기 계통의 암의 경우 77%가 호전되는 결과가 있었습니다.
#와송의효능
#와송의부작용
#특별한항암효과
#와송먹는법
- SHARE 건강정보
▶시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 많이많이 눌려주세요.^^~
▶구독하시면 매일매일 좋은건강정보와 유용한정보 받아보실 수 있습니다.^^~
▶하루하루 힘든세상에 좋은소식, 의미있는 정보로 많은분들이 조금이나마 기분이 좋아졌으면 합니다.
▶항상 행복한 하루 되시고, 미리미리 건강을 챙겨서 모든분들이 건강했으면 합니다. 감사합니다!
♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥
▶구독하기☞ https://goo.gl/7pmXGH
@user-lg6ym1uo8m : 감사합니다
상세히 장단점을 알려주셨어 많은 도움 받고 갑니다
@carpfishing23659 : 혈관건강에 아주 좋네요 감사합니다 즐감하고 갑니다.
@wellbeinglife6037 : 와송에 대한 좋은 정보 감사합니다.
@user-ys1no9wn1k : 와송에대해
많이 배우고갑니다 .
@ktl0913 : 오늘 와송을 선물 받아서 정보검색 하니 고급정보 나오네요.^^

주말농장에 꼭심어야하는와송,와송먹는방법, 와송의효능, 노년기 건강지킴이

#와송먹는방법 #와송의효능 #주말농장꼭심어야하는식물
@user-vz4ji2oh5f : 와송이 정말 우리몸에 좋군요 번식도 잘되고 키우기도 쉽고 건강까지 맛도 있다하니 매력만점입니다 주말농장에 친구분들이 용월도 그렇고 와송도 엄청나게 많은 양들을 도와주시더라고요ㅎㅎ 많이 배우고 갑니다요
@user-tv6df2uk8c : 와송 먹는방법
넘 자상하니 설명해주셔서
누구나 쉽게먹고
건강챙길수 잇을것같군요
넘 좋은 와송인걸 알고
갑니다
수고많으셨어요
편한밤되셔요~^^~
@sshs6863 : 와송이 너무 좋은거군요~와송키워서 와송쥬스 만들어 봐야겠네요~좋은정보 감사합니다 ~^^♡
@user-xm6ih9go5d : 와송의 효능 ~~먹는 방법 잘 배우고 갑니다 벌써 몸이 건강해지는 느낌~~^^ 저도 빨리 키워서 가족 건강 챙겨 볼까합니다~~
@user-ho5br6re9v : 몸에 좋은건 알았지만 먹는방법은 이제 배웁니다..감사합니다

와송 맛있게 먹는방법! 건강한 레시피!!

경북 김천에서 여러 특용작물들을 재배하고 있는 시골 아지매 이야기!

오늘은 그 네번째 이야기 입니다.

한여름 땡볕에도 끄떡없이 잘 자라던 와송이라는 작물의 이야기 입니다.

와송(瓦松)을 아시는 분들도 계시지만, 모르시는 분들도 있어,

이렇게 영상을 준비하였답니다.

몸에 좋은 와송을 보다 건강하게 드시는 방법을 알려드릴테니,

영상 끝까지 꼭!! 보시기 바랍니다.ㅎ

많은 시청 부탁드립니다^^

[잘나가는 시골 아즈매]
매주 일요일마다 영상이 유튜브를 통해 업로드 됩니다.

앞으로도 많은 관심 부탁드리겠습니다.

감사합니다.
김운하 : 먹는방법 정보 감사합니다 ^^
저희집에도 어머니가 몇개 키우는데
관상용인줄 알았어요 ㅎ
김은분 : 와송.정말많네요.먹는방법보러왔다가...반갑습니다.
강인자 : 와송 밭이 아주 넓어요! 와송은 한번심으면 상부채취시 계속 다년생으로 자라나나요? 그리고 와송 종근은 언제 심는건가요? 노지에 심어볼까 하는데요!
로즈 : 와송은 언제먹는게 조은가요? 식전 식후 ?
김도연 : 줄기. 그냥 햇빛에만. 말리면되나요?

... 

#와송먹는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,148건 1 페이지
게시물 검색