서울맛집내비게이션

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 1회 작성일 2022-11-26 20:48:24 댓글 0

본문

서울에서 여수까지 설 귀성길 리얼비교 해봤습니다 - 티맵(Tmap) vs 카카오 내비 엄청난 도착시간 차이 충격적인 결과

두 내비가 비슷할 거란 예상을 완벽히 깨는 결과입니다.

구독하고 다양한 정보가 넘치는 영상 보러가기
[구독하기] : https://www.youtube.com/channel/UCo1-...

영상이 유익 하셨다면 좋아요와 댓글 부탁드립니다.

✔ '우리가 알려줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ '우리가 보여줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ ' 피커쏭의 오지쑈' 영상모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ 문의/이슈제보 : official@laonia.com

✔ 본 영상은 유튜브가 허용하는 방법이 아닌 무단으로 사용하거나 공개 및 배포를 금지 합니다.
또한 비난의 목적으로 사용시 초상권 침해 및 명예훼손등 법적 문제가 야기될 수 있음을 알려드립니다.

#티맵#카카오내비#리얼비교
비오다맑음 : 티맵덕에 전국 농로까지 구석구석 가봄 김정호가 좋아할맵
히어로원 : 카카오 , 티맵 , 아틀란 다 사용해봤는데 수도권에서는 카카오의 압승. 물론 개인별 구갘마다 차이가 있을수 있겠지만 지극히 개인적으로 일자별로 다른맵으로 태스트해봤는데 카카오가 가장 빠르고 편한길로 안내를 잘 해줬습니다
ID: SomeTIMEs : 그때그때주변 교통상황에 따라서도 차이가 있나봅니다. 둘다 써본경험상 제가 장거리를 운전하는 사람은 아니다보니, 디테일한것과 걸어가면서 장소찾기는 카카오가 정확하고 평타는 티맵이 괜찮은듯
이걸어떻게망치누NU : 일하면서 카카오네비 쓰는데 개인적으로 카카오네비가 주소오류 부분이 압도적이라고 생각합니다.
한번은 초행길 다른 도시 목적지 찍었는데 담 하나두고 뒷 건물 주차장으로 안내했더군요. 담 하나 차이일 뿐이지만 원래 목적지로 돌아가는데 10분 정도 걸린 적이 있습니다.
그 외에 골목길 같은 경우 한 블럭 건너서 안내하는 경우도 매우 많네요.
티맵이 예전에 비해 많이 안좋아졌다지만 이런거 몇번 겪고 카카오는 일할때 빼고 쳐다도 안봅니다
팥빵 : 개인적으로 저도 생각만하고 비교해보지는 못했는데
속 시원하게 비교영상 찍어 주셔서 감사합니다 :)

대한민국 최고의 식당 TOP 10 (서울편)

정들깨 : 죽기전까지 라고 할것같지는 않다. 청계사주지승
귀신먹귀짬뽕tv (Korean funny ghost) : 캬...요리최종 단계와 고기는 정말 먹음직 스럽게 영상을 찍으셔서 소개 해 주셧네요.ㄷㄷ 영상 찍는 손기술이 정말 깔끔하시네요.이건 센스인데..대단하십니다.. 소개해 주시는 요리와 음식이 살아 숨쉬는 듯한 느낌이고 보는 이로 하여금 영상을 보는 내내 군침을 흘리게 만드시는 건.. 엄청난 내공이시네요..ㄷㄷ 정말 군침이 들면서 한편으로 공부도 되고 잘 배우고 갑니다. 꾸벅..
bluebiar : 좋은곳들이많네요 :) 꼭 가보도록하겟습니다!
숭부지맛집쫓는 개드립퍼 : 오늘같은날 목살이랑 항정살 소곱창에 쇠주한잔 딱하고 집가기전에 칼국수 한그릇 완벽할텐데 현실은 근무중이라;; 슬프네요
김보건 : 알고리즘에 떠서 봤는데 지금 기차 예매했어요~감사드립니당^^

1분맛집이 직접 다녀온 서울 맛집 top7

직접 다녀본 서울의 맛집들 중 최고의 7곳을 골라봤습니다.

블로그 인스타 맛집 광고에 지쳐 직접 찍습니다.
-1분맛집-

#맛집리뷰#1분맛집#서울맛집#맛집

Music provided by 브금대통령
Track : 써니사이드업 -

@aechelin_ : 와 한식당!! 종류도 다양하고 양도 푸짐해서 괜찮네용! 짜장면이 담백하니 느끼하지 않고 좋을것 같네용!! 딤섬집 정말 궁금하네요,, 왕갈비탕 인기가 정말 많네요,, 한시면 마감된다닝,, 정말 갈비대를 사용한다는게 믿음이 가네용! 라멘도 정말 좋아하는데욤,,, 벌써 군침이 돋네용,,,,한우국밥,, 제가 젛아하는것만 다 모아두셨내용 핡 탕수육,,, 너무 맛있겠다앙,,,,,,,너무 잘보고갑니당 자주 놀러올께용
@_log263 : 봉천동 살때 논밭골 얘기 많이 들었었는데
영상으로 접하니까 가볼걸 그랬네요 갈비탕보니까 침이 한가득 흐르네요..
@user-oz7dw7jf5b : 정말 맛있겠네요^^ 좋은영상 감사합니다.
@user-mi8zj2sc1q : 설명이 머리속이 쏙쏙~~~^^ 깔끔하며 포인트설명 감사해요~~~ 좋은영상 감사해요~~
@yookpo : 지로우라멘! 제가 자주가는 라멘집 중 한 곳이에요. 안 가보신 분 꼭 가서 드셔보세요. 영상 잘봤습니다!

... 

#서울맛집내비게이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,148건 1 페이지
게시물 검색