고양이변기

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 1회 작성일 2022-11-26 16:45:00 댓글 0

본문

"안에 고양이 있어요"... 화장실 쓰고 변기물 안 내리자 집사 반응

훈련을 통해 사람 화장실 양변기를 쓰기 시작한 고양이. 귀엽고 사랑스러운 외모와 가끔씩은 뇌를 어딘가에 빼놓고 사는 건 아닐까 싶은 엉뚱한 매력에 뒤처리까지도 완벽한 야옹이는 변기물을 직접 내리는 매너까지 몸에 배어있다. 집사에게 불만이 생긴 건지 아니면 츄르를 안 먹은 지 오래돼서 심술이 난 건지 오늘따라 어리광을 부리는 냐옹이. 두고만 볼 수 없었던 집사가 교육을 위해서 한마디 하자 애옹이의 반응이 놀랍다.

감동과 재미 전하는 여우볕
구독하기 : https://bit.ly/36W4vDZ

페이스북
https://www.facebook.com/foxlightofficial/

Original Content \u0026 Attribution
Cat using toilet and Flushes 1/2 by Phil C / CC BY

Music
Catch Up - Dan Lebowitz / CC BY
구 륙 : 0:28
똥을 때리자 집사 몰래 댓글을 달자
김경훈 : 힘줄때마다 인중 옹졸해지는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋ
비야 : 변기에 떵싸는 냥이들은 봤지만 물까지 내리는 냥이는 첨봤다 ㅋㅋㅋ 너무 똑똑해
삼색이다냥 : 우리집 애들도 했으면 좋겠지만...
변기물 안먹는 것만으로 감사ㅋㅋㅋ
레아홀릭 : 천재냥이네요! 물도 내릴줄 알고 똑똑하네요

참교육 is back!!!!고양이 변기 교육 하지마요 제발!

냥신도 님들의 최애 코너
온 우주의 기운을 모아!!!! 전지적 고양이 시점에서 분노하는 코너!!!!
냐옹신의 참교육이 돌아왔습니다
그동안 신기하게만 봤던 고양이 변기 교육
알고보면 고양이에게는 세상 지옥이 따로 없는 일이라는데,,,?!
오늘도 분노 일 발 장전 제대로한 냐옹신의 참교육!
스킵하지 말고, 끝까지 재밌게 봐주세요!

BGM 정보
출처 : tv슌

Track : Hemio - Autumn night for noir
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Promoted by DayDreamSound

나응식 수의사 인스타그램
https://instagram.com/vet_nes

협찬 및 광고 문의
nyangshin@gmail.com

본 영상과 관련 없는 댓글, 보는 사람들에게 불편함을 줄 수 있는 댓글은 삭제된다는 점 양해부탁드립니다
냥신TV : 냥신도님들 안녕하세요! 오늘도 저희 채널에 와 주셔서 다시 한 번 감사드립니다.
다름이 아니라, 영상 중에 치명적인 오타가 있어 이렇게 댓글을 남겨 둡니다
현재 가장 경악스러운 댓글 중 하나인 가늠은 수정 완료 되었습니다
정말 죄송스럽고, 두 번 다시 이런 실수가 나오지 않도록 더 열심히 하겠습니다
무결점 자막의 대명사가 되는 그 날까지!!! 더더욱 노력하겠습니다 감사합니다!
Yam Wild : 변기쓰는 고양이 tv에서 본 적 있어서 신기하다고는 생각했는데 그걸 따라하려고 교육키트까지 존재했다니 놀랍네요 ..ㅎ 산책냥 만든다고 훈련 시키는 사람들도 있다는 이야기 들었을때랑 같은 충격 ㅋㅋㅋㅋ
두리 : 엄마가 영상 보시고 변기교육하라고 하셨는데 제 의지박약으로 못했는데
다행이다 싶네요.
진짜 냥신 영상보면서 모르는 내용 많이 알아가요ㅜㅜㅠ 아무리 인터넷 정보 여기저기 많이 찾아보고 책 읽고 해도 반려견 정보보다 양이 부족했던게 사실인데, 너무 좋아요♥ 이런 정보들 많이많이 올려주세요!!
귀염둥이 : 썸네일 완전 단호박 ㅋㅋㅋㅋㅋ비데도 쓰라하지그러냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 말세로다....오버 보태면 정말 비데 교육도 시켜서 궁댕이도 혼자 깨끗이 물로 씻고 오라 그러고 드라이기 교육 시켜서 뽀송하게 말리고 오라 하고 똥딱지 확실히 클리어 햇는지 집사한테 확인 사진 보내게 아주 그냥 궁댕이 셀카 교육도 시켜서 타이머 맞추고 호다닥 달려가서 렌즈에 궁댕이 들이미는 신기술도 교육시킬 판(?)
햄쨔 : 진짜 사랑으로 키우는게맞는건지..
아님 자기가 만족하고 사랑할수있는 이상적인모습으로 바꾸는건지..

[cat vlog](변기쓰는 고양이)변기사용하는 고양이로 훈련시키기 1탄

#러시안블루 #russianblue #고양이키우기 #변기사용고양이 #고양이변기사용 #고양이변기
고양이를 키우면서 불편한점이 여러 가지 있지만 저는 개인적으로 가장 힘든점이 대소변 치우는것입니다. 변기를 사용하는 고양이가 된다면 두부모래 가루도 사라지고 또한, 장기간 집을 비워도 가장 큰 고민꺼리가 해결되서 정말 편리하겠죠 ㅋ 훈련과정이 쉽지는 않지만 잘 이겨내서 성공했으면합니다. 저같은 고민을 하고 있는 집사들에게 도움이 되였으면 합니다. 그리고 다른 방법으로 성공한 사례가 있으신분들은 댓글로 내용 공유 해주시면 감사하겠습니다!

... 

#고양이변기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,148건 1 페이지
게시물 검색