원산도 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 5회 작성일 2022-11-26 12:49:10 댓글 0

본문

보령 원산도펜션 스테이오봉 오봉산해수욕장 바로 앞!

원산도 스테이오봉 펜션
충남 보령시 오천면 원산도7길 117-23
입실 15시부터, 퇴실 11시까지
http://www.stayobong.kr

보령에서 해저터널을 통해 원산도에 가면
바퀴달린집 시즌4 촬영장인 오봉산 해수욕장을 만날 수 있어요!

오봉산 해수욕장 바로앞, 1분거리에 위치한 감성 호텔스테이 펜션 스테이오봉이 오늘의 주인공 이에요.

입구에서부터 놀라움을 감출 수 없었는데요,
호텔식 침구와 친환경 록시땅 어메니티, 다이슨 드라이기, 마샬 블루투스 스피커가 손님을 특별하게 맞이하고 있었어요.

주방으로 가보니 준비된 간식거리와 일리커피머신과 캡슐커피,
마당 툇마루에 앉아 커피한잔하고, 밤이되면 모닥불 피워 오봉치킨과 함께 맥주한잔.

담 넘어 보이는 오봉산 해수욕장은 일몰이 아름답기로 유명한데요,
일몰시간에 갔더니 잔잔하게 들려오는 파도소리와 바닷바람, 모든 것이 참으로 아름다웠답니다.

반신욕을 즐기며 행복해 하는 아이와
보령 대천해수욕장부터 원산도, 안면도, 태안, 당진까지 풀 코스 여행을 할 수 있었 행복했던 가족.

다음에도 보령여행은 원산도 스테이오봉에서 머물계획이예요 ♡

#보령펜션 #원산도펜션 #보령원산도 #원산도 #스테이오봉 #스테이오봉펜션 #감성펜션 #보령감성펜션 #커플펜션 #감성숙소 #오봉산해수욕장 #오봉산해변 #바퀴달린집4 #바퀴달린집

석양이 이쁜 바다앞 캠핑장소개 /햇빛바다관광펜션/섬여행

안녕하세요 오케입니다
이번영상은 원산도 햇빛바다관광펜션 캠핑장 소개입니다
일몰과 일출을 볼수있고 바다 바로앞에 있는...영상으로 확인하시죠 ㅎ
많은 시청 부탁드립니다 ^^

광고 촬영문의:osh41874580@gmail.com

#원산도여행#오봉산해수욕장#원산도캠핑장
베라 : 바다와 가까이 맞닿아 있어 시원해보이고
청량해보이네요~어느계절에가도 좋을듯하네요~^^
자세한소개 감사해요~
최강 카니발 : 뷰는 정말 끝내주는 캠핑장이네요
너무 예쁜 바닷가 뷰~
간만에 경운기도보고ㅋ
좋은곳 소개 감사합니다
집밖머스마 : 와우~~ 이곳은 꼭 가봐야 겠어요 진짜 바다색감이 동해바다 같고 모래가 고와서 해수욕 즐기기도 딱! 인거 같아요!!
선경오카리나SkyOcarina : 안녕하세요. 찾아주셔서 감사합니다.
바다 바로 앞 경치 좋은 오토캠핑장 소개해 주셔서 감사합니다. 팬션도 좋고 아름답습니다. 좋은 인연으로 응원드리며 자주 뵈었으면 좋겠습니다

려리 : 꼭 가봐야겠네요

해루질도하면서 낚시도하는 펜션에서~

장비
레드펄스 BT4-415 쌍포
릴 액티브캐스트 1080/논드랙릴
삼각대 JW 1803

㋡광고및 협찬Ü
sora8782@naver.com

డ아프리카 생방송డ
http://bj.afreecatv.com/sora6374

#해루질 # 조개 #낚시 #펜션 #바지락
@user-wk7uo8ju2c : 태안 만대항 근처에 있는 오투오션 입니다
협찬아니구요 이날은 조금때라 물이없어서 낚시를 못해서 아쉬웠어요
그리고 아프리카 실시간으로 방송되는 영상을 유튜브에 편집하기 때문에 반말 이 있는점 죄송합니다
@user-nx9pe7nf1e : 징징대지만 씩씩하게 해나가는거 귀엽네ㅋㅋ
@carpfishing23659 : 해루질과 낚시를 동시에,좋아요 누르고 즐감하고 갑니다. 좋은 정보 감사드립니다.항상 즐낚하시고 어복 충만하셔요.
@user-rp2kw3ih2i : 낚시도하고 해루질도 할수있는곳.좋네요.정보공유 해주세요.티티님ㅎㅎ
@user-dh4kh5vd1d : 갈매기 보고 화내는거 왜이리 귀엽냐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#원산도 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,995건 10 페이지
게시물 검색