대전샹제리제웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 0회 작성일 2022-11-24 12:48:26 댓글 0

본문

대전 웨딩플래너의 9월 이야기(feat. 오노마/라비에벨 웨딩쇼케이스) #플랜무드니

가을 준성수기 9월,
대전 웨딩플래너의 일상을 모아보았습니다!

00:00 프리뷰
00:34 오노마호텔 웨딩쇼케이스
01:34 오노마호텔 예식 일정
02:05 본식 드레스 셀렉일
02:15 메가박스 더부티크 | 신부님들의 선물 공개 (감사합니다!)
04:13 드레스 투어
04:32 더숲 스튜디오 촬영 일정
05:24 도안동 랑만
07:26 밀라드 스튜디오 촬영 일정
07:50 더루아 본식 드레스 셀렉일
08:00 오노마호텔 타운하우스 런치 | 퍼블릭 마켓 | 업체 및 신부님들이 주신 선물 (감사합니다!)
10:48 또 밀라드 스튜디오 촬영 일정
11:03 라비에벨 웨딩 쇼케이스
11:23 본식 드레스 셀렉일 | 신부님 선물까지 ㅠㅠ (감사합니다!)
12:12 ICC웨딩홀 예식 일정 | 브리이에 본식 체크
13:40 상담 준비 | 끝
심랑 simLangkawi : 와오.... 요즘 웨딩드레스 정말 블링블링하군요!!!!

대전 웨딩홀 | 스몰웨딩 | 야외결혼식 | 실내결혼식 | 하우스웨딩 #더리스 #플레이스플로라 #쌍청웨딩홀 #s가든

Jaejae Abdull : 헐 식장 무슨 영화에서 나올 것 같이 넘 예쁘네여!!! 날씨까지 좋으면 야외 세젤예일듯여..!!!!!!!!
Zhuxian He : 저도 알아보는데 꽃비용이 장난아니더라고요ㅜㅜ
Ji : 영상 재밌게 잘 보았습니다
송찬 : 혹시 견적같은거 알수있을까요?
MidnightASMR : 안녕하세요 스몰 웨딩 어디에서 하셨어요??

[VLOG] 25살 대전 결혼준비 브이로그 마지막편 #55 | 결혼 준비 • 대전 웨딩홀 • 대전 ICC 웨딩홀 • 대전 웨딩촬영 • 이플하우스 • 본식

안녕하세요 ! ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*

대전에서 살고, 대전에서 뼈를 묻을 쪼예 입니다 !
작년 겨울 결혼 준비를 하던 모든 기록의 마지막이에요

대전에서 다 준비했는데
어려웠던 부분도 있고, 고민 많던 부분도 있고,
즐거웠던 부분, 행복했던 부분 모든게 담긴

제 새로운 출발의 기록 같이 즐기고 싶어요 ‍♂️‍♀️
.
궁금하신건 댓글로 물어봐주시면 언제든 답해드려요 !

더 많은, 더 행복한 하루를 같이 지내봐요 ❤️

-
메일 : cherryjelly05@naver.com
-
영상을 봐주셔서 감사합니다 !
구독해주시는 모든 분들도 감사합니다.
.
#대전결혼준비 #대전
#대전스튜디오 #대전웨딩촬영
#대전웨딩 #대전ICC웨딩홀
#결혼식 #대전웨딩홀
쪼예홈 jjoyeahhome : 타임라인 정리

00:16 라뎅 (본식 구두)
01:35 윤한복 (촬영 한복)
02:14 청첩장 주문하기
03:51 포튼가먼트 촬영용 예복 고르기 + 본식예복 픽업
04:50 촬영 한복 + 촬영 예복 픽업
05:06 센드리온 웨딩슈즈
05:47 청첩장 공장
05:59 이플하우스 스튜디오 촬영
06:57 대전 호텔 ICC 웨딩홀 시식
10:17 윤한복 (본식 한복 고르기)
10:51 라르보 플라워 (부케 ^^ 날짜를 잘못 주문)
11:47 식권 도장 찍기
12:15 결혼식
지여리니 : 우왕..한복도이쁘고 웨촬도 이쁘고완벽한 결혼하셨네영 축하드립니다>< 저도 대전러에요
Jjang잭팟 : 늦었지만 축하드립니다~
행복하고 멋진 가정 이루시길 바랍니다
궁금했던 누들이.잠깐이라도 볼수 있어서 너무 반가웠습니다~
멋진 남편분과 귀여운 누들이와 영원히 행복하세요
찬쿠나희타타[Chankuna Heetata] : 너무 예쁜 브이로그 잘 봤습니다 :)
진리커플 Jinri couple : 결혼준비 쉽지 않죠. 하나씩 척척 잘 준비하고 계시네요. 화이팅!

... 

#대전샹제리제웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,290건 1 페이지
게시물 검색