골든리트리버새끼

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 0회 작성일 2022-11-24 08:53:55 댓글 0

본문

골든리트리버 새끼 2~4개월 성장과정

기다려, 엎드려? 훈련 좀 못 하면 어때~
건강하기만 하면 되지

정신산만한 아기 골든리트리버 김보리의
견생 2개월-4개월 성장 VLOG

#골든리트리버 #리트리버입양
#리트리버성장과정

* 나의 귀한 개세자식
너희와 함께여서 더욱 즐거운 나의 집
푸른언더더씨 : 너무 귀여운 보리
봄이랑짱아bom&jjanga : 엊그제 입양해서 2개월 골든이 대리고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ공감되여 전 이틀됐는데 잠 못자여 ㅋㅋㅋ하도 잤다 일어낫다 머리카락 먹고 아주그냥 팔팔 넘 귀엽네요 울애기 사개월차에 얼마나 성장하려는지 보다 들어왔는데 울애기랑 넘 닮았오요 ㅎㅎㅎ예보라❤️
혜윰 : 아ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 정말!! 리트리버 제 로망견이에요ㅠ
까비은비 :
강투 : 멍뭉이 왤캐 이쁘냐 ㅎ

가족이 생겼어요♥ |새끼 강아지와 첫 만남 골든리트리버 분양

아는 형에게 새끼 골든리트리버를 분양 받은 날 영상이에요 :D

강아지와 첫 만남! 강아지가 새끼를 6마리를 낳았는데 그중 막내입니다!

사랑으로 키우겠습니다

#새끼강아지 #GoldenRetriever
보로보로소보로 : 길에서 자는영상보고 구독 하고 정주행 하러 달려옴
쪼윤 : 이 이모는 말이다..우연히 보리 니가 길바닥에서 시체마냥 자는걸 보고 난후 구독을 바로누르고
보리니가 처음 온 날부터 쭉 다시보고 잇단다..
넌 너무 해로워 심장에 안좋아..핰...♡
말랑 : 헐 길에서 자는거 보고 넘우 귀여워서 보리 바로 구독 ㅠㅠㅠ 애기 보리야 건강하게 자라세요 ♥︎
우명숙 : 귀여운 보리는 아가때 부터 클라스가 남 달랐네요~~ 에너지 넘치고 활기찬 모습이 지금이랑 똑같아요~^^
소원 : 길에서 자는 보리 보고 심쿵 하고 바로 구독하기ㅎㅎ 정말 귀하고 예쁜 아이네요 행복하셔요

새끼 리트리버 성장과정)새끼 리트리버 돌보는 골든리트리버 부모견ㅣThe growth process of retriever puppies

2022년2월4일부터 약 2개월간의 성장과정과 부모견 봉순필구의 육아과정을 최대한 담아봤습니다.

현재 새끼강아지들은 새로운 주인 품에서 다들 행복하게 크고 있고 ,
봉순필구의 건강도 좋습니다 :)

그저 재미로 봐주세요

#goldenretriever
#골든리트리버
#새끼리트리버
#브이로그
#vlog
#retriever
봉순필구‘s : 자막이 생각보다 빨리 지나가네요..
다음 영상부터는 길이를 좀 더 신경쓰겠습니다.
봉순이는 천진난만한 성격으로 돌아왔습니다
재미로 봐주세요
Giuseppe Geppetto : 갑자기 어머니가 보고 싶어지네요. 어머니, 죄송합니다.
Kim Dan : 너무 귀여운데 저도 모르게 눈물이 나네요…
모두 행복하고 건강하게 잘 지내~
Justify Park : 천사견의 애기들 보고 있으니 힐링되네
Lucia Santomauro : Ma che amori ♥️

... 

#골든리트리버새끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,290건 1 페이지
게시물 검색