김신주 매직아이

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 25회 작성일 2020-06-28 22:27:29 댓글 0

본문

SBS [매직아이] - "그 사람의 뒷모습이 보인다면, 결혼해라"

SBS 매직아이
'숨겨진 세상의 1mm가 보인다'
본방송 Tue(화) 11:15PM
김진수 : 애는 절대안낳는다 동거는 선택 연애는 필수 결혼은 무덤 돈이 많다면 전부 OK
와우와와우 : 나같으면 그런 애비 안본다
휘발유아이 : ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음 못 참는 거 웃겨....
봄의향기. : 항상 생각했던거예요

뒷모습을보면 아픈마음이 드는남자분이있었어요
그땐 몰랐는데 많이깊이 사랑해서
잊는데 몹시도 힘들었어요
영혼을 빼앗긴느낌이였죠
죽을것만같았어요

뒷모습이설레이면
사랑이시작되는거고
뒷모습을보는데 아픈마음이 스며들면
깊은사랑에빠진겁니다
카드값줘체리 : 헐 멋있어...교훈 잘 얻고갑니다

SBS [매직아이] - 홍진호의 '썸이냐&아니냐' 구분법

SBS 매직아이 '취향의 발견'
배준형 : 김구라 저항 많이 받았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍진호가 뭔말만하면 리액션해주기 바쁘고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
turtle756 : 게임하더니 이젠 썸을 공략하네
뉴턴 : 장폭스?
콩순이쀼 : 맞아ㅋㅋ관심 있는 사람한테 바로 당일에 약속잡진않을듯 ㅠㅠ 까이면어케
j angel : 아

SBS [매직아이] - 교황이 제시한 십계명 中 가장 와닿는 문구는?

SBS 매직아이
'숨겨진 세상의 1mm가 보인다'
Choice.S C : 김구라 발언에서 함께하는 식사의 소중함, 그게 왜 중요한지 설명해주는 것 정말 감동임. 이분은 결국 이혼 하셨지만 아직 미혼이거나, 결혼을 힘들게? 유지하시고 있는 분들이 다시 생각해볼 수 있게 지혜를 나눠줘서 ??
j j : 김구라 말이 길다
별루 지겹다
하순덕 : 너무 재밌게 보고
있습니다
강영진 : 구라가 맨트하면 대화의 질이
다운 되네
Blue Giant : 이효리 굿

김신주 영어

설명

... 

#김신주 매직아이

댓글목록