간단한반찬추천

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 3회 작성일 2022-10-02 09:22:39 댓글 0

본문

간단하고 쉬운 일주일 밑반찬 24가지 레시피 모음 | 밑반찬 메뉴 추천

안녕하세요.
오늘은 그동안 올렸던 밑반찬을 따로 모아서 만든 영상이에요.
밑반찬 만드실 때 도움이 되셨음 좋겠어요.
영상 시청해주셔서 감사해요

00:00 콘샐러드
00:39 브로콜리두부무침
01:42 콩나물무침
02:26 미역줄기볶음
03:03 구운가지무침
03:39 아귀포무침
04:09 묵은지들기름무침
04:25 꽈리고추무침
04:45 굴무침
05:35 연근조림
06:05 시금치무침
06:38 마카로니샐러드
07:26 오이볶음
07:48 무생채
08:13 감자볶음
08:40 소세지야채볶음
09:16 급식계란찜
10:02 과일사라다
10:16 방울토마토마리네이드
10:59 오이무침
11:30 양배추라페
12:09 고추다짐
12:39 메추리알곤약조림
13:13 미니새송이버섯구이

Artist : 오늘의 일기
퐁실퐁실 핫케이크같이 귀여운 브이로그 브금 모음

오밀조밀 디저트랑 잘 어울리는 브이로그 브금 모음

blog https://tjswjd1981.blog.me/
instagram  http://instagram.com/monoblanco99
포도나무 : 정리를 잘 해 주셔서 시간 낭비 안하고 알차게 배웠습니다. 감사합니다.
케세라quesera - 집밥일기 : 배울게 너무 많고 따라 해먹어 보고 싶은게 너무 많네요~ 양배추드레싱도 궁금하고~ 고추다짐은 제 취향일거 같고~ 이번에 장조림 할때 곤약도 좀 넣어야겠어요ㅎㅎ 잘 배워갑니다
파란밤 : 간단하고 종류많고 너무 좋네요♡
sseon Yoo : 혹시 초피액젓 대신에 다른거 넣어도 되는게 있을까요??ㅎ 멸치액젓이랑 같은걸까요??ㅎ
영은 : 반찬 모여있어서 넘좋아요
참고잘할께요^^

SUB] “만원”으로 9가지 반찬 만들기 #자취생 친구가 부탁했던 컨텐츠..!!

[Title] Making 9 Side Dishes with "KRW 10,000" #Those who live alone must-read,

안녕하세요 :)
이번 영상은 단돈 “만원”으로 9가지 반찬을 시도해본 영상이에요!
저렴하고 간단하게 만들어 둘 수 있어서, 바쁜 주부들이나 자취생들에게 추천해요..!

메뉴는 도토리묵무침, 버섯무침, 반숙계란장, 콘 샐러드, 두부강정, 어묵볶음(2가지 버전), 꽈리고추볶음, 계란말이입니다.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

-----------------------------------------------------------------------------

Hello :)
This is a video that tried nine side dishes with just "KRW 10,000"!
It can be made cheap and simple, so it is recommended for busy housewives and living alone.
Thank you for watching today!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by VLLO
Music provided by 브금대통령
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Mail | iseol0721@naver.com
Instagram | isyou.__.2104
sub Instagram | itz.__.me2

#만원으로9가지반찬 #리주키친
겁옥2 : 진심 떡상할거같아여.... 편집도 좋고 깔끔하고 보기좋고 영상이 예쁘고
만물박사인귀 : 저렴한 비용으로 맛있는 반찬 만들기 영상 정말 대박입니다. 너무 잘보았습니다. 저도 시도 하겠습니다. 화이팅 구독도 합니다.
곰곰 : 간단하고 맛나보여요 만들어볼게요!
kenberd : 와우~! 반찬 하기 너어무 귀찮아 지금까진 시장가서 사먹었는데 요즘 물가가 너무 올라 시청 했습니다!
주말에 꼭 해볼께요. 감사합니다~!:yougotthis:
디비 : 한식 좋아요 자주 해주세요!!
오늘도 영상 잘 보고갑니다!

12년차 주부가 쉽고 간단하게 만드는 밑반찬 7가지 / 3만원으로 일주일 밑반찬 만들기 / 매일 먹어도 질리지 않는 밑반찬 만들기

#밑반찬 #미니멀라이프 #집밥 #살림브이로그 #식비절약 #워킹맘 #반찬만들기 #살림팁

⭐️ 인스타그램 @simple_hyeyoung

안녕하세요~친절한 심플혜영입니다
저는 초등생 두딸을 둔 워킹맘이예요.
아침, 저녁으로 시간에 쫒기는 생활을 하다보니
쉽고 간단한 살림을 하려고 많이 노력해요.
오늘은 쉽고 간단하게,
그리고 식비 줄이고 냉파하는
밑반찬 만들기 영상을 준비했어요.
고백하건데 저는 요리를 잘하지 못합니다.
주부 12년차지만 할줄 아는 반찬이 별로 없어요.
그렇지만 제가 대한민국 보통 주부의 모습이라 생각하면서
최소 비용으로 쉽고 간단하게 일주일 밑반찬을 만들어 보았답니다.
못한다고 잘못됐다고 타박하지 말아주세요

혹시라도 원하시는 분들이 계시다면 다른 반찬들과 국, 찌개도 간단하게 만드는 법 소개하겠습니다

구독과 좋아요, 예쁜 댓글로
응원 부탁드려요

❤️구독, 좋아요는 사랑입니다

BGM 출처
- Music provided by 브금대통령
- Track :
1. 둘레길 산책
2. Music Tree for you
3. A Warm Breeze

영상 속 제품 정보

- 락앤락 밀폐용기(소) : https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM96306560\u0026pageKey=6161424589\u0026itemId=11960441694\u0026vendorItemId=79233026358

- 락앤락 밀폐용기 (중) : https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM96306560\u0026pageKey=6161424626\u0026itemId=11960441923\u0026vendorItemId=79233026605

- 락앤락 밀폐용기 (대) : https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM96306560\u0026pageKey=6161424598\u0026itemId=11960441723\u0026vendorItemId=79233026416

- 맛간장 : https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM96306560\u0026pageKey=2368663877\u0026itemId=4121376624\u0026vendorItemId=72105313181

(쿠팡 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공 받을 수 있습니다)
유가영 : 최대한 남기는 재료 없이 할 수 있을 것 같아서 저장 꾹 해둬요!
Ivaneia Rocatelli : Muita felicidade para você
E toda sua família
Ivaneia Rocatelli : Olá tudo muito saboroso
도시에이블 : 반찬들 다 너무 맛있어보여요 만들기도 쉽고 간단해서 참 좋은 것 같아요!!! 음식에 정성이 느껴지네요 감사합니다❤️
문경옥 : 오늘 우연히 알고리즘 떠서
봤는데
찐 현실반찬
넘 좋아요♡
바로
구독과 좋아요
팬 됐어요..ㅎㅎ

진미채 사두고
반찬 만들려고
고민만 하면서도 냉장고에 계속 모셔두고 있었는데
영상보고
복잡하지 않고