베이지색바바리코디

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 10회 작성일 2022-10-02 05:13:15 댓글 0

본문

[eng] trench coat stye ideas 기본 트렌치 코트 코디/중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자/스타일링 3가지 방법/ Trench Coat

#옷잘입는법 # 기본템 #outfits

봄패션 여름코디을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 봄코 디 봄코디 여자의 스타일링 여자분들의 봄패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션) 패션코디
Spring summer fall and Fashion Korea

#40대 옷잘입는법 #50대 옷잘입는법

1 베이지
2. 블랙
3. 액세서리로 포인트

착장: 블랙 트렌치 코트 : 예츠
김글로리아 : 선생님 알람이 뜨면 미뤘다 보면 손해라
가능하면 즉시보려합니다.
유용한 정보로 더욱 아름답게 나이듦이 설레고 좋습니다. 1+1 새해 복많이 받으세요
당근워리어 : 도움되는 영상 늘 감사합니다!!!
코로나 조심하시고 즐거운 설 명절 되세요~
상담심리사 뽀유 : 올 봄엔 마스크 벗고
톤인톤으로 입고 트렌치 코트 툭 걸쳐서
봄을 만끽해보구 싶네요~~!!
멋진 영상 감사해요~~^^
감사하라 : 감사합니다~~♡♡
유튜브로 코디법을
배우게되어 영광입니다
저도 블랙트렌치코트에
아이보리 한벌있고
베이지도 구입해서
입어야겠어요~
명절 잘 보내세요~*,*
김김동근 : 선생님 영상은 집에 있는 옷들을 어떻게 활용할지 생각해 볼 수 있어서 좋습니다. 시기 적절한 영상 감사해요. 오늘따라 빛나고 매끄러운 피부가 아름다우세요~~^^

[eng] beige style ideas 베이지/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 베이지 코디/outfits

#베이지 코디 여자 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 베이지 코디 여자에 대한 베이지 바지 코디도 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)
Fashion Korea style ideas

착장옷: 베스트 : 마시모두띠
소민 : 진짜 이 채널 짱인거 같아요 총체적으론 중년 여성 코디법이라 나와있지만 저는 30대 초반인데도 이영상부터 시작해서 뭐에 홀린듯 컬러 매치 알려주시는거까지 거의 다 봤어여 ㅋㅋ 깔끔하게 입는게 젤 어렵던데 사진들 고르신것도 다 세련되고 깔끔한 룩이고 안목이 보통 아니신거 같아요. 제가 집에있는 옷들로 배운거대로 코디 다시해봤는데 훨씬 수월하고 세련돼졌어요 정말 많이 도움됐어요 감사합니다
요셉지혜 : 제가 베이지, 브라운 컬러 계열을 엄청 좋아하는데 이렇게 정리해주신것을 보니 너무 좋아요... 멋진 칼라 매치 코디 사진들을 자세한 설명과 함께 보니 정말 희열까지 느껴져요 ㅎㅎ 넘 감사합니다. 마냥 좋아하던게 정리되는 느낌이고, 제가 베이지 계열을 좋아하는 이유를 잘알거 같아요.
Min-hye Kim : 많이 배우고 있어요. 50대 중년 패션을 집중적으로 가르쳐 주시니 많은 도움이 됩니다. 덕분에 요새 돈 많은 중년 느낌난다고 다들 칭찬하네요. 감사합니다.
H S : 와인색과 베이지의 색조합이 이렇게 우아하다니 생각도 못했어요! 너무 잘 보고갑니다
위너 : 확실히 이쪽 전문가가 설명해주니까 공부도 되고 깔끔한 것 같습니다..!!! ㅎㅎ

올 봄트렌치 코트즐기는 법 _How to style a trench coat

#트렌치코트 #봄코디 #봄쟈켓
봄이 되면 생각나는 트렌치 코트....

어떻게 하면 더 멋지게 입을수 있을까 생각이 들어서
만들어 보았습니다.

‍수많은 자료를 모으다 보니, 업로드가 늦어졌네요...

요즘 유난히 스트릿이나 브랜드에서도
트렌치 코트가 많이 보이더라구요.

올 봄 다들 멋지게 트렌치 를 활용해 보시길 바랍니다

feellikedying by Loxbeats https://spoti.fi/34tPBBO
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Summertime by Luke Bergs https://soundcloud.com/bergscloud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0

#trenchcoat #fashionstyling #
#스타일링팁​ #일상룩 #직딩룩 #오피스룩 #패션트렌드
bona Lee : 한두달전부터 옷 좀 잘 입고싶어서 (^^;) 유툽찾다가 지금까지 재미있게 보고있어요 ~ 조근조근 자세히 설명해주셔서 집중이 잘되더라고요! 올해 유용하게 잘 신을 만한 샌들이나 여름 봄 신발도 꼭 해주세요!
윤,음악공감 : 다양한 자료 정말 유익합니다
트렌치가 은근 활용 어려웠는데 스타일링팁
감사합니다^^
Linda Lee : 매번 영상 볼때마다 스타일링에 늠늠 도움이돼요^^ 영상 알람 올때마다 기분업업 되네용:)
Eun Sil Kindley : I learned a lot!! I love to see a lot of photos, and you explain very well--informative!! I live near Charlotte , North Carolina. I wonder how you got your name. Thanks!
Younghye KIm : 도움 많이 됐어요 감사합니다~~^^

... 

#베이지색바바리코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 2 페이지
게시물 검색