전주채팅방

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 0회 작성일 2022-09-23 04:43:10 댓글 0

본문

여기는 전화를 하는곳일까?? 직접 들어가봤습니다

#전화
있는 그대로 알려드리겠습니다
진용진 : 여성분이 남편분에게 걸릴까봐 걱정해주시는 분들이계셔서 말씀드려요 이미 남편도 알고있어요 자기는 잠깐잠깐하는거라 이해한다고 얘기했어요! 모자이크 유튜브편집으로 더 철저히 할게요
지금 수정중입니다!
이음 : 형 항상 위험 감수하고 우리가 궁금할만한 것들 대신해서 알려주고 예의 차리면서 말하는것도 너무 멋있고 존경해요 항상 파이팅하세여 구독 좋아요 알림설정하고 가겠습니당
연어초밥 : 형 안전이 걱정되기는 하는데 가려운 곳을 잘 긁어주니까 재밌긴 하다 사랑해 형 오래 해줘~
향유고래 : ㅋㅋㅋ 아니 전화방가서 서로 개자랑 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러윽키 땡구 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 귀여워
WM워치매거진 : 이런 좋은채널이....진용진TV아니었으면 눈감는날까지 궁금해하다 죽었을듯...

【전주 실종 연쇄살인 신상공개】 이름 최신종, 165~170cm , 랜덤채팅앱으로 4일만에 연쇄살인?ㅣ사이코패스 32점ㅣ김원사건파일

최신 국내 사건 - 김원사건파일
괴담 딥웹 다크웹 -오컬트스토리
미제사건 프로파일링 - 토사팩
UFO. 고대문명. 심해 etc -일미

#전주실종#전주연쇄살인#신상공개#최신종

이메일 주소 : kimwontv@naver.com
나현♡양원식tv음악공방♡ : 김원님의 결단력과 추진력에 박수를 보내 드리고 싶어요
김원님이 최초 공개 하셨다고
말들이 많든데. 피의자의 인권을
왜 챙겨야되는지 흉악범과 잔인한 죄를 지은 범죄자를 가벼히 처벌하고 생각하는 법이 답답할뿐이에요
김원님 항상 응원합니다
힘내시고 굳건하게 나아가시길
바랍니다 정말 수고 하셨어요
김준우 : 이런일이 묻히면 안됩니다. 공론화 돼야합니다. 김원님 용기내주셔서 감사합니다. 가해자가 여성일때나 피해자가 남성일때와 이렇게도 언론이 다를수가 있나요
H케이시 : 용기내서 제보 주신분께 감사합니다~이 사건이 널리 알려져서 여죄가 있다면 꼭 밝혀졌으면 하네요!
이경숙 : 인권을 무시할수는 없지만 이런 사람은 신상공개의 벌을 받아야 다른 범죄가 조금이라도 줄어들것같습니다.
소신을 가지고 열정적으로 방송하시는 김원님 늘 응원합니다.
다음 그알 진행은 김원님에게로...
honicave : 사회적 정의를 기반으로 한 컨텐츠에 항상 응원을 보냅니다. 김원님 덕분에 이번 사건도 사람들이 많이 알게 되겠네요.

[전주] 호남제일성 전라북도 전주시는 어떤곳일까? 자세하게 알아보자!

#도시소개 #지역소개 #전주

전라북도에서 가장 크고 호남에서 두번째로 큰 도시, 한국 전통의 문화재와 관광지가 많고 음식하면 빼 놓을수 없는 도시, 그리고 아직 완주와 함께 도농분리가 되어있는 도시 전주는 어떤 곳일까요?

전주가 가지고 있는 주요한 특징을 알아보고 전주의 현황, 특징과 역사를 영상으로 통해 함께 알아보도록 하죠~~

추가로 알고싶은 도시가 있으면 광역시를 제외한 나머지 도시들을 댓글로 남겨주시면 됩니다.

00:00 전주 인트로
00:40 전주의 기본현황
02:08 전주의 자연지리
02:41 전주의 교통
04:01 전주의 산업구조
05:06 전주의 주요 관광지
05:35 유서깊은 도시 전주
05:53 전주의 주요 음식
06:21 전주의 도시구조
07:33 전주의 상권
08:05 전주의 교육기관
08:37 전주의 스포츠팀과 영화산업
09:29 전주의 행정구역 역사
12:10 전주,완주 통합에 대하여
12:59 전주 마무리

사용한음악

곡정보 : 윤영현-Beautiful Korea(뷰티플 코리아)
출처및저작권표시 - 공유마당, CC BY
링크:

곡정보 : 박세임-설화
출처및저작권표시 - 공유마당, CC BY
링크:

[쌈빡정식] 전라북도 공식 유튜브 : 고즈넉함과 낭만의 도시 전주! 전주에 대한 좋은 소개 감사드려용 ㅎㅎ
저도 오늘 시원한 콩나물국밥 먹으러 갈게용 ㅎㅎㅎ ♥
Chattering lory : 고향이 전주인 사람입니다. 전주가 살기는 정말 좋은데 좋은 일자리가 적지요. 수도권과 거리가 멀면서 광역시가 되지 못한 것이 한 가지 원인이라고 생각합니다. 아무튼 내 고향 전주가 발전하길 기원합니다.
잔나비 : 정말 조사 엄청 잘하셨네요... 정말 퍼펙트하게 조사하시고 영상 만드셨네요...
이정도로 만드실려면 시간 엄청 걸리셨겠어요...
병튜브님 노력과 땀에 박수를 보내 드립니다...
제 고향 전주를 이리 만들어 주셔서 감사합니다.
똥요토미비데욕심 : 영상 개깔끔하다... 학교과제 이렇게 만들면 교수님이나 선생님 극찬을 할듯...
제로지 : 전주에 사는 지리학도인데 내용의 다양성과 정확성에 놀랐습니다 !!
이보다 전주를 더 잘 설명할 수 있을까 싶네요
다양한 영상 기대하겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

... 

#전주채팅방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,234건 1 페이지
게시물 검색