보온메트

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 0회 작성일 2022-09-23 00:54:58 댓글 0

본문

잘 때 전기장판 사용하시면 꼭 봐야하는 영상

추운 겨울이 다가오면서 주무시기 전 전기장판 혹은 온수매트를
사용해서 따뜻하게 잠을 주무시는 분들이 많아지고 있습니다
몸에 밀착해 장시간 사용하는 만큼 #저온화상 을 입을 수 있다는 사실
아셨나요?
전기장판, 온수매트를 사용하고 계시다면 영상을 통해 확인해주세요~

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

[저작권 안내]
건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히 금지합니다.
Long M : EMF기준 미달품은 생산 금지를 해야 하지않나요
전은채 : 역시 쌤 말씀은 귀에 쏙쏙 들어오고
궁금중이 해결되네요..
진행자체를 아주 간단명료하게 해주셔서
모든이들에게 큰 도움이 될듯합니다.
언제나 감사에 더 감사...
철강팬티 : 6:26 인간 건강뿐만 아니라 지구의 건강까지 챙기시는 건쌤.. 존경합니다! ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
구재형 : 이 채널 대박인걸 왜 이제야 알게 되었나? ㅎㅎ
지난 영상부터 쭉 봐야겠네요. 우리 모두 건강합시다!
*해피 : 오늘도 유익한 정보
너무너무 감사드립니다
온열매트에 대해 몰랐던 실과득을 자세히 알게됬구요 특히 충격적인건 저온화상이
생각보다 심각하단걸
알게됬어요 저도 몇년전에 온수메트에서
자다 뒤꿈치쪽에 화상을
입은적이 있었거든요.
앞으로 조심히 사용해야겠단걸
선생님이 짚어주셨어요
감사합니다

시골개 따뜻하게 겨울나기 준비, 방풍작업요령, 온열매트설치

밖에서 지내는 시골개(누리,2015,진돗개)집을
방풍작업하고
온열매트 설치해서
따뜻하게 겨울나기 준비를 했어요
김지현 : 복받은 강아지네요 춥다고 꼼꼼이신경써주시는모습 보는내내 마음이 따듯해집니다
초코 : 누리 너무 잘생기고 이쁘네요 맥가이버처럼 솜씨도 좋으시고 우리 똑똑한 진돗개들 사랑받고 사는모습 보면 너무 좋아요
김현주 : 사랑받는 반려견은 밖에살든 집안에살든 반려인의 맘을 알아보나봅니다~꼬리펠러 쉴새가 없네요 ㅎ
토르맘 : 견주님도 가끔 주무셔도 될듯해요
우리 신랑은 술먹고 개집에서 잘 자요
ㅎㅎ
반려견과 행복해보여서 흐뭇해요
쏭쏭 : 누리를 챙기시는 그마음 너무 아름답습니다

온수매트 살 필요없는 신기술 최신형매트리스, 자니조아 에어탑매트 리뷰/쿨매트까지 된다

에어매트리스 상세페이지를 보고 반해서 촬영까지 하게 되었습니다.
더 써 볼 수 있는 충분한 시간이 있었다면 더 좋은 영상을 드릴 수 있었을텐데, 아쉽네요 ㅠㅠ

앞으로도 항상 직접 써 보고, 경험하고 리뷰하겠습니다.

시청해주셔서 감사합니다.

참고링크: http://www.zanijoa.com/

▶곰탕삼촌 이메일: kimhan9430@naver.com
▶블로그 주소: https://blog.naver.com/kimhan9430

▶곰탕삼촌의 모든 리뷰는 100% 직접 사용/경험해보거나 구매해보고 촬영합니다. 믿고 볼 수 있는 채널을 지향합니다.
※본 영상은 상품을 지원 받아 촬영되었지만 모든 내용은 제 경험/생각과 자료에 의해서 촬영되었습니다.

\r카메라: 루믹스 DMC-LX10 , 갤럭시s10e
영상편집 - 프리미어 프로 Adobe Premiere Pro
썸네일편집 - 포토샵 Adobe Photoshop

------------------
#자니조아
#에어매트리스
#최신형매트리스
#에어탑매트
#에어토퍼
#온수매트
#전기장판
#전기매트

-이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.-
만년청 : 역시 1세대의 가격형성이란
김정현 : 대박! 좋네요....4계절 쓸수있어서 넘 좋은거 같네요...구매 ㄱ ㄱ
Anes : 전자파 때문에 전기매트 쓰기 찜찜했는데 신박하네요!!
달곁에별 : 가격대가 ㅎㄷㄷ
핫팩 넣고 잔다 ㅋㅋ
X 85 : 온수메트 10개는 살수있겠네 ㄷㄷ

... 

#보온메트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,234건 1 페이지
게시물 검색