sm5쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 129회 작성일 2020-06-18 19:23:41 댓글 0

본문

400만원대 SM5 중고차 3일동안 타고 느낀점

매입한 중고차를 판매하기 전에 가능하면 직접 타보고 판매합니다.
직접 타면서 느꼈던 점을 르노삼성에서 직접 물어보니 마음이 편안하네요
역시 입장바꿔서 생각을 하면 정확합니다.

보신 #sm5lpg중고차 이외에도 판매중인 차량 매물은
네이버카페 #예스카 에서 보시거나
직접 전화 문의 주시면 실시간 정보를 확인하실 수 있습니다.

예스카 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/sodung22

예스카 상품문의
032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 차량 현재 가격은 430만원 입니다.
종합게임채널 : 진짜.. 겁나 잘생기셨다
나바다 : 난 sm5 2005년식 15만 탄거 250에 샀다
완전사기꾼느낌
강한남자 : 주행거리 10,000 조금넘고 완전무사고 590만원 매물은 무조건 허위매물이겠죠?
김kdk : 조수석 창문수리 다 했나요???

#5 #sm5에어컨필터교체#sm7에어컨필터교체#sm5에어컨필터교환#sm5에어컨 필터 교체방법

향균필터자가교환 방법입니다
에어컨필터자가교체방법입니다
k복어조사 : ㅅㅂ못하겠네 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㆍ놔
홍어싸만코 : 진짜 조빠진다 ㅋㅋ 벤츠도 필터갈때 힘들게 갈길래 왜 병신짓을 했나 싶었는데 르노가 갑이네
쫌더김숙희 : Sm5아듀 샀는데.. 혹시 마찬가지로 갈아야하는건가요? ㅡㅡ
김삿갓 : 어떻게 차를 이렇게 만드냐? 이해가 안되는 프랑놈들 ㅋㅋ
이뚝딱 : 어쩐지 필터갈때마다 30분씩걸리더라ㅋㅋ 가격이 왜이리 비샀는지 이제야 알겠네ㅡㅡ
괜히 삼성차 사가지고ㅅㅂㄹ

뉴sm5 임프레션 에어컨 필터 교체! 나 혼자서 뚝딱~

소녀감성 Diy 셀프정비!
뉴sm5 임프레션 에어컨 필터 교체로 간만에 돌아왔어요~!
악명높은 sm3와 신형 sm5 에어컨필터 셀프교체를 하기 전에
연습으로 해본 10분 뚝딱! 혼자 교체하기!
봄철 미세먼지를 미리미리 대비하자구요~

신형/구형 차종 가리지 않고 리뷰하는
자동차 비전문가 20대 여성 카리뷰어
『홍시』의 내맘대로 자동차 리뷰 채널 ♥

본 영상은 표준 라이센스를 적용받고 있습니다.
Graphic : https://www.velosofy.com/template/int...
Created by : https://www.youtube.com/channel/UCVYa...
Music provided by NoCopyrightSounds.
Track Info.1 : Distrion & Alex Skrindo - Lightning [NCS Release]

Track Info.2 : Itro & Kontinuum - Alive [NCS Release]

#sm5#뉴sm5임프레션#sm5에어컨필터교체
K yo : 아이구 에어컨필터 교체한다고 고생했어요~

아, 저는 나사 네개만 보이던데 나쁜어른인가요 ㅋㅋㅋㄲㅋ 정비영상이 이렇게 즐거울 수도 있군요ㅋㅋㅋ 네? 글로브박스탈거를 위해 PT운동을?????? ^^;;;;;;;;; ㅋㅋㅋㄲㄱ 참 귀여운 홍시씨........... ?
esrg hiniy : 삼성 에어컨필터는 판매처가 별로 없던데 어디서 구매하세요?
좋습니다좋구요 : 몇년형 sm5에요? 저는 2005년형 차인데 이 영상 그대로 따라하면 가능할까요?
JY Lee : 재미도 있고 유익하기도 하고 ㅋㅋ 홍시car 처음 알게되었는데 좋아요 누르고 댓글까지 쓰고 갑니다 ^^
fun car : 셀프로 갈면서까지 굳이 싸구려를 달고 싶으신지...pm0.3이런거라도 좋은필터사보면 무게차이가 엄청납니다//기왕 셀프로 하실거면 좀 좋은거 쓰세요..

"잔고장 없다" 돌풍 21년 SM5…이젠 '역사' 속으로 (2019.11.04/뉴스데스크/MBC)

르노 삼성의 SM5가 이제 단종됩니다.

http://imnews.imbc.com/replay/2019/nw...
#르노삼성 #SM5 #단종
abcd ef : 잔고장없기는.. 임프가스차 고질병 엄청나더만
성지 : 아직도 타고 있는데 수리비 말고는 만족함 고장이 잘안남 게다가 내구성도 좋고
Fact check : 애초에 르노랑 쉐보레는 외국계 기업이라..
현기만 팔리고 정부도 현기만 밀어주는데 기를 필수도없고 필이유도없고..
더 큰 해외 시장에 집중하는게 맞긴 하죠..
결국 판매부진 -> 개발, 투자 감소 -> 판매부진 -> 개발, 투자 감소 -> 판매부진..
쟤네 철수하고나면 과연 누가 손해일까요?

현기가 내수시장 독점하다싶이 하니 경쟁이 없어진 시장에서는 울며 겨자먹기로 현기 사는거죠 ㅋㅋ
역사적으로도 앞으로도 시장독점당하면 소비자들만 죽어납니다 ㅋㅋ
자본주의 사회에서 경쟁은 발전의 필수요소에요..
병용씨의 컴퓨터 재생센터 : 3세대부터 폭망임.. RPM널뛰기, 국산차 중 비율로 따지면 급발진 1위에 인포시스템 똥망, 뒷좌석은 중형인데 준중형 크기 앞좌석도 그냥 준중형임.. 에어컨 소리 크고 핸들디자인 무식하고 라이트 어둡고 그냥 ..
seoul촌놈busan시민KORAIL주둥이 : 안돼에에에ㅠㅠ

... 

#sm5쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,996건 612 페이지
게시물 검색