파카글라스컵

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 10회 작성일 2022-08-19 20:48:04 댓글 0

본문

글라스 Glass | 각종 술잔, 칵테일잔 소개 (칵테일 위스키 와인 맥주 컵 머그 잔 마티니 마가리타 등)

다양한 술이 있듯이 그에 맞는 잔(글라스)도 다양하게 있습니다.
칵테일, 브랜디, 와인, 맥주, 위스키, 꼬냑 등..
너무나 많아서 이게 무슨 잔인지 잘 모를 때가 종종 있는데요.

예쁘게 생긴 다양한 #칵테일 #글라스 와
향을 맡는데 중점을 둔 디자인의 노징 글라스들을 지금부터 알려드립니다.

#와인잔 #칵테일잔 #위스키잔 #잔 #주류학개론

좋아요 와 구독하기를 눌러 주시면 힘이 됩니다 ❤
소중한 댓글도 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다.
새로운 영상은 매주 수, 토에 업로드 됩니다.

------사진 출처------
1.Pixabay.com
2.Freepik.com
3.Aliexpress
남현식 : 14분이면 사실 유투브로 좀 부담스러운 길이인데,
순식간에 영상 끝..진솔하면서도 엄청난 달변, 친구분의 추임새가 완벽한 앙상블을 이뤄서 베스트 오브 베스트임.
nox⁂ : 잔 종류에 대해서 잘봤습니다. 구입처나 구입시 주의할점도 같이 있었으면 더 좋았을꺼 같네요.
FIJI VPWIVI : 생각보다 잔 종류가 훨씬 다양해서 놀랐네요 ㅋㅋㅋ
앞으로 저 잔들을 모두 활용하는 영상들을 볼 생각에 기대가 됩니다!!
JAY Han : 스니프터들이 확실히 향을 모으기 위해서 유려한 곡선의 미가 있네요!! 하나하나 소개 해 주시는 얘기를 듣다 보니 전부 다 매력이 있어서 수집욕이 마구 샘솟는군요 (통장을 보고 진정해야지)
bu _ : 와 진짜 너무 유용해요ㅠ 그동안 여기저기서 주워들은 건 있었지만 이렇게 정리해주는 영상이 올라오다니 너무 좋네요!

코그모 장인 출신입니다

파카 생방송: https://www.twitch.tv/paka9999

파카 이메일 - soninuki@gmail.com
만우절 : 카하사 보고 온 사람!
김태윤 : 와 진짜 숨도안쉬고 봤다 파카의 코그모진짜 미쳤다...
진영 : 체인점 드디어 본점에 공식출현 ㄷㄷ
IQ : 카하사와 알빠노와 원딜파카의 만남... 진짜 많이 귀한 영상이네요..
호롤로로로러 : 시작부터 끝까지 완벽한 한편.

와인글라스 닦는법 5가지 - 절대 깨지지 않는 와인잔 세척법

혹시 와인잔을 닦을때 깨진적이 있으신가요?
와인글라스를 아직도 세제를 잔뜩 뭍혀서 세척중이신가요?
그렇다면 오늘 이 영상은 절대 놓치시면 안됩니다
특히 와인글라스를 자주 세척하시는 분이라면 꼭 영상 봐주시길 바랍니다

안녕하세요
와인의 모든것, 와인디렉터 양갱입니다

오늘은 와인잔 세척법, 와인글라스 닦는법을 준비했습니다
얇고 크고 모양도 제각각인 이 와인잔들 정말 세척도 어렵고 관리도 어렵고 ㅠㅠ
하지만 양갱tv와 함께라면 어렵지 않아요~^ㅁ^/
어떻게 하면 비싸게 주고 구매한 와인잔을 깨지않고 세척할수 있는지
어떻게 하면 깔끔하게 와인글라스를 핸들링 할수 있는지
영상을 끝까지 확인해 주시길 바랍니다

구독자님들 짧은 응원 댓글이라도 남겨주시길 부탁드립니다
영상을 제작하는데에 큰 힘이 되고 있습니다^^

[클래스101 양갱의 실전와인강의]
https://class101.app/e/yanggang-class

[네이버 양갱TV 카페 바로가기]
https://cafe.naver.com/yanggangtv​

[비즈니스 문의]
assassin@on-comm.co.kr

#와인잔세척 #와인글라스닦는법 #핸들링
Charmsol Lee : 몰아보고있는데 너무 유용하고 평소에 궁금하며 지나갔던 부분을 편하고 재밌게 긁어주셔서 좋아요! 콘텐츠 많이 올려주세요
프로보노 : 어디에도 닦는방법이 없어서 자체 연구해보면서 닦아왔는데 제가하던 방법이 얼추비슷하게 해오던 부분도 있고 완전 잘못된 부분도 있었네요. 너무 좋은 컨텐츠 잘보고 갑니다. 늘 감사합니다! ^^
흙 : 이건 뭔가 현업에서도 많이 적용할 수 있는 팁인거같아요.^^ 이번 장터도 그렇고 도움 너무 많이 받았습니다 양갱님.. 이번 장터 영상은 4번정도 봤어요
Rrrrrq : 잔닦을때 제1원칙이 젤중요 하죠 맨정신에 닦기 ㅋㅋ 제가 즐겨보는 위스키유튜버님도 그러더라구요 다음날 닦으라고 ㅋㅋ 아주 디테일하고 섬세한 설명 감사합니다 ~
_ kaiser : 정말정말정말 많이 기다렸습니다 ㅎㅎㅎ
감사합니다~^^ 4번 안거치고 5번으로 갔었는데 입김불어서 원리 알려주시는거에 무릎을 탁!!! 탁월하십니다..^^

... 

#파카글라스컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 1 페이지
게시물 검색