볼보리

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 8회 작성일 2022-08-17 20:57:44 댓글 0

본문

볼보리 계정 삭제당해서 다시시작 첫영상

bbiyak99 : 언니 계정 새로 시작했구남... 빨리 옛날 계정 찾았음..

말대꾸 좀 하지마 보리야

말티즈 1.8kg 왕자님

인스타그램에 더 많은 일상 사진이 있어요!
https://instagram.com/kiyomi_bori?igs...

모든 문의ෆ: pcm5924@naver.com
-----------------------------------------------

Music
브금대통령 - 음악시간

꿀보름달TV : 보리 부를때마다 살짝 들썩거리는몸이 너무 귀욥 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 들리지만 못들은척ㅋㅋㅋㅋ
버퍼링 : 와 자기 삐졌다고 온 몸으로 전투적으로 표현하는 강쥐는 보리밖에 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ
천하장사중장비 : "보리야~보리야~"부르는데 조금씩 움찔거리네요ㅋㅋㅋ 넘 귀여워~~♡♡
ᄋᄌ : ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 몇번을 돌려 보는건지...
보리같이 귀여운 생명체는 진짜 유일무이
싸라해 보리야❣️
늘 건강하고 행복하자~~
서현이 : 밥준다니까 바로 돌아보는 보리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삐진척두 귀엽고 얼굴도 귀엽고...ㅎㅎ

주만 바라볼찌라 by 다윗과 요나단

다윗과 요나단이 부른 '주만 바라볼찌라'입니다
YB S : 시대가 지나도 변하지 않는 명곡
정선아 : 아멘
마가렛꽃 : 주만 바라볼수 있도록 작은 신음에도 응답해주시는 하나님은혜 감사합니다
Jee Myung sun : 벌써 2년이넘었네요. 병실에서 복도에서 이 찬양을 들으며 보냈던 시간, 지금은 차에서, 휴대폰알람으로 매일 매일 듣는 찬양. 죽을 뻔 했던 순간이 3번이나 있었지만 끝까지 살려주신 하나님. 그 이유는 복음을 전파하라 하시고 ,
일상에서 주님은 항상 우리를 보고 계시는데 우리는 늘 주님을 외면하죠. 아프고 힘들때만 주님을 찾고…
이제 우리는 살면서 매 순간 주님만 바라보고 살아야 한다는 사실을 알고 있으므로, 그리 해야 합니다. 그래야 주님이 우릴 보시고 기뻐하실테니까요.
김지연 : 아멘!~^^♡다윗과요나단을
만나게해주신 하나님께 감사와 영광을드립니다!~^^매일아름다운 찬양으로 힘을얻습니다^^
하루일과를찬송으로시작해서~ 찬송으로마무리합니다~^^ 두분목사님을
존경하고사랑합니다

... 

#볼보리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,897건 1 페이지
게시물 검색