버버리야상

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 9회 작성일 2022-08-17 20:46:40 댓글 0

본문

(ENG CC)트렌치 맛집 버버리 다 입어봤습니다! / 김나영의 노필터 티비

이 영상은 #유료광고 를 포함하고 있습니다.
김나영의 #입어만볼게요
#버버리 의 초대를 받아 다녀왔습니다.
재미있게 봐주세요:)

*버버리 청담 플래그십
서울특별시 강남구 도산대로 459

*버버리 클라이언트 서비스 센터
문의 버버리 고객 센터 (02-3485-6600)
https://kr.burberry.com/
–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem
라탄 : 입혀주는대로 입어도 나영씨라 무조건 멋지지만,나영씨 감각으로 입을수있게 해주시면 훨씬 아이디어도 얻고(보는입장) 매출에도 도움(브랜드입장)될거 같아요~~
MJ : 언니 의견이 솔직해서 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌옷 입었을때 솔직한 후기에 터졌어요 ㅋㅋㅋ 안구부려진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ트렌치는 역시 이쁘네요 ㅜㅜ
빌스카스가드 : 직원분들 전부 ‘호’남이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주문 제작 가능한 트렌치라니 버버리 클라스가 달라서 입이 떡 벌어져요 뭔가 추가 할 때 마다 금액이 오르는건 함정 ㅋㅋㅋ
ᄋᄎ : 나영님 말씀 진짜 잘하신다... 어려운 스타일이긴 한데 오늘 영상자체는 진짜 너무 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ직원분들과의 케미도 넘 좋아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아씨 : 진짜 볼때마다 느끼는 거지만 나영언니는 하늘색 진짜 찰떡이다......하늘색 진짜루 세상에서 제일 잘 받아....

겨울 코트 대표 브랜드! 버버리 리뷰

인더톤에서 만나보는 버버리!

1위 발렌시아가
2위 구찌
4위 프라다
5위 루이비똥
6위 나이키
7위 보테가베네타
8위 베르사체
9위 펜디
10위 생로랑

언제 나오나요 버버리는..??
이렇게 명품이 많나요

11위 몽틀레어
12위 드디어 버버리입니다 버버리.

13위 발렌티노
......

패션 센스에서 앞서가는 대한민국 패피들이
버버리 코트를 선택한 이유는 무엇일까요..?

캐시미어 혼방 카멜 코트와 더플 코트
핍니코 코트를 소개해드립니다.

40대에게는 아주 추천해드릴만한 버버리 코트.

재드래곤이 입으면 딱일 거 같은 핍니코!
이정재씨 생각나는 깔끔함.
비슷한 이미지를 추구하신다면 핍니코.

더플코트는 정해인씨 김선호씨가 떠오릅니다.

추구하시는 스타일이 조인성씨나 정우성씨라면
비트코인 코트입니다.

백화점보다 50만원이나 저렴한 가격에
버버리의 품격은 챙겨가실 수 있는
인더톤.

김혜수씨 김희애씨 조인성씨가 광고하지 않는
인더톤이지만
이탈리아 부티크에서 바로 받는 명품은 확실한.!

신뢰와 가격은 어느 연예인보다 더 믿을만 합니다.
이승현 : 가격대가 높아서 계속 고민했는데 사장님들 리뷰 보고 이번 겨울에 큰 맘 먹고 구매 결정했네요 항상 좋은 리뷰 해주셔서 감사합니다. 브랜드에 대해서도 좀 더 심층적으로 알아가는 것 같아서 올라오는 영상마다 꼬박꼬박 보고 있습니다 감사합니다! 더욱 더 번창하시길 응원합니다.
man kim : 항상 잘 보고 있습니다 설명 고맙습니다.
김지훈 : 혹시 버버리 종이택은 보통 긴걸로 아는데 같은 제품도 긴 택으로도 짧은 택으로도 나올 수 있나요?
minwoo park : 여자 트렌치코트도 추천해주세요
Kim Synn : 채널 이렇게 재밌는데 구독자수가 왜이러죠

내옷장) 버버리 캐시미어 100% 캠든 코트 하울ㅣ무난한 디자인으로 남녀노소 누구나 어울리는 캐100 코트ㅣ겨울은 캐시미어 코트하나 있어야지

이번 영상은 겨울에 맞게 코트 영상으로 찾아왔습니다.
버버리 캐시미어 100 캠든 코트입니다.

구입은 작년에 구입한 제품으로 실제 이 모델은 2018년 코트로 알고 있습니다.
영국 해외 아울렛 제품으로 구매대행 카페에서 구입하였습니다.
가격은 100만원 초반대입니다.

캐시미어 100%으로 얇지만 영하로 떨어지는 추위에는 힘들지만 그냥 적당한 날씨에는 괜찮습니다.
캐시미어라고 무조건 따뜻하다?? 입어보니 그건 아닌것 같아요.
캐시미어 옷은 가볍기도 하지만 얇잖아요.
추울때는 패딩이 답입니다 ^^

그러나 예쁘고 무난하고 오래 입을 그런 코트하나 필요하다?
이거 보시고 자신에게 맞는 코트 한번 골라보세요!

#버버리캐시미어코트 #버버리캠튼코트 #버버리캐백코트 #버버리캐100 #버버리캐백 #버버리캐백코트 #캐백코트추천 #캐백코트 #캐100코트추천 #캐100코트 #버버리겨울코트 #버버리캠든카코트 #버버리쿠트추천 #명품캐시미어코트 #명품캐시미어코트추천 #100만원대캐시미어코트 #백만원대캐시미어100프로코트 #버버리캐시미어100%코트 #캐시미어100%코트 #버버리코트가격 #버버리아울렛코트가격 #버버리캐시미어100%코트추천 #캐100%코트 #명품코트가격 #내돈내산명품하울 #내돈내산버버리하울 #내돈내산버버리코트 #ootd #겨울코트룩북 #겨울코트ootd #겨울룩
KENISHI Ltd : 어느 매장에서 구입하셧나요?
오창환 : 너무 이쁘네요 ㅎㄹ
H J : 고민중이었는데 설명 이렇게 들으니 좋네요~ 네이비에 핑크도 좋고~

... 

#버버리야상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,898건 1 페이지
게시물 검색