바캉스옷차림

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 12회 작성일 2022-08-17 08:53:04 댓글 0

본문

여름에 뭐입지?..기본템 하나로 끝내는 핵꿀팁 여름 코디 5가지✨

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
이제 본격적으로 여름이 됐는데,
여름에 어떻게 입어야 할지 고민되시죠?
그럴 줄 알고! 제가 누구나 하나쯤 가지고 있는,
가지고 있어야 하는! 아이템들로
스타일링 팁을 알려드리려고 해요~☺️
지금부터 한 여름까지! 누구나 쉽게
활용 가능한 방법들로만 준비해봤으니까요~
센스있고 시원한 여름되시길 바라요⛱
띠~릿

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트 펑크, 오버숄더 싱글 자켓, 라벤더
https://m.instantfunk.kr/product/21ss-오버숄더-싱글-자켓-라벤더/1234/category/1/display/138/#none

#코디공식 #패션꿀팁 #패션노하우

#패알못 #패션공식 #여름코디

#패션​ #패션스타일리스트​ #패션디자이너​ #패션유튜버​
김션션 : 하체짧고 하비인 사람은 여름뭘입어도 태가 안남 진짜 허벅지보다 종아리가발목더 굴어서 뭐잊어야될지 긴바지 더워죽게ㅛ어요
S : 이 언니는 진짜 세상 부러운 사람이 있을까
자기가 좋아하는 일로 본업 삼고 저렇게 회사도 차리고 유튜브도 하고 진짜 손대는거마다 다 잘해
특히 자기가 좋아하는 일로 이 모든게 가능하다는게 젤 부러움ㅠ
miu miu : 오늘 아이템 5가지만 있어도 여름은 끝장 없습니다. 항상 여름 옷 고민했는데 보다 시원하고 스타일은 살릴 수 있어서 영상이 너무 유용했어요.ㅎ
랄라 : 항상 때맞춰서 꿀팁 알려주셔서 감사하고 사랑합니당 지혜언니
이한아 : 여름에 쉽게 코디할수있게 알려줘서 너무좋아요
귀에 쏙쏙 코디알려주시는게 넘좋아요
린넨소재 도전해봐야겠어요

Infinite Challenge, Where are we (2) #10, 우리 어디가(2) 20130622

☞ Did you enjoy this video? Plz click "like"!

☞ For more awesome videos, subscribe our channels!! Daily update available!

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/ent/challenge/main.html
방송시간 SAT 18:25~
Infinite Challenge(무한도전), 335회, EP335, 2013/06/22, MBC TV, Republic of Korea

의상 선택하기, 고른 옷으로 갈아입기
사라진너 : 남들은 옷 여러 장인데 왜 나만 하나녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 손바닥만한 천조각...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강아지 : 이 시기의 길은 진짜
무도에 자연스레 녹아들었다 ㅋㅋㅋㅋ
길 멘트 하나하나 웃기네 ㅋㅋ
영법사 : 난 예능쪽에선 길이가 진짜 대단한것 같다. 힙합 이미지 싹다 버리고 어리버리한 이미지로 활동한게 진짜 대단한것 같다.
HY : 진짜 길 리액션부터 사소하게 다웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막판에 폼 개좋았구나
dack da : 와 무한도전이 이렇게 웃겼구나... 짧은 영상인데 광대가 내려가질않네 진짜 내 주말의 활력소였는데 ㅠㅜ

바캉스룩 출근룩 다 되는 여름옷 코디! / 더한섬하우스 유료광고 【펄이지엥】

*본 영상은 ‘한섬’의 제작비 지원을 받아 제작되었습니다.

펄이피플! 안녕하세요~
여러분은 어떤 계절을 좋아하시나요?
저는 여름을 좋아해요. 그런데 한가지 고민을 동반하죠. 어떻게 옷을 입을 것인가!! ㅎㅎ
날은 더운데 실내는 에어컨 때문에 춥기도 하고, 갑자기 오는 비에 습도가 높아지기도 하고요. 여러모로 여름엔 예쁘게 옷 입기에 제약이 많은 계절인 것 같아요.

그래서 제가 여름 코디, 뭐 입으면 좋을지 여러분과 이야기를 나눠보려고 재미있는 곳에 다녀왔습니다.
어디냐구요? 바로 ‘더한섬하우스 부산점’이에요. 한섬 브랜드의 옷들이 모두 모여있는 ‘더한섬하우스’가 광주, 제주에 이어 부산 해운대 근처에 새로 오픈을 했다고 합니다. 감사하게도 초대를 해주셔서 다녀왔습니다.

멋진 매장에서 올여름 패션 트렌드도 살펴보고, 바캉스룩으로도 출근룩으로도 활용하기 좋은 옷은 뭐가 있을지, 저랑 같이 쇼핑해봐요!

저는 시원한 라임색 여름 린넨 자켓에 흰색 와이드 팬츠 코디가 예뻤는데요. 여러분의 '원픽' 옷은 뭐였는지 댓글로 알려주세요. ㅎㅎ

영상 재밌게 보시고, 좋아요와 구독도 눌러주시고요!
그럼 저는 다음에 또 만나요!

주소: 부산 해운대구 좌동로 19 더한섬하우스 부산점

#더한섬하우스 #여름스타일링 #썸머룩

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien
펄이지엥 Pearlysien : 펄이피플! 안녕하세요~ :)

제가 지난달 아주 재미있는 곳에 초대를 받아 다녀왔어요. 바로 '더한섬하우스 부산점'인데요. 한섬 브랜드의 옷들이 모두 모여있는 '더한섬하우스'가 광주, 제주에 이어 부산 해운대 근처에 새로 오픈을 했다고 합니다.

여름옷 쇼핑하면서 눈호강 제대로 했죠! ㅎㅎ 여러분의 '원픽' 옷은 뭐였는지 댓글로 알려주세요~~~

영상 재밌게 보시고, 좋아요와 구독도 눌러주시고요!
펄이지엥 다음에 또 놀러 와 주세요~~!
He min Kim : 정말 예쁜 옷들 잘 소개 해주셔서 감사합니다~~~!❤️❤️❤️
Deborah Hwang : Such sophistication and elegance in her gesture and voice! ❤️
hosun : 옷을 좋아하는 남학생입니다. 비록 성별은 다르지만 옷에 대한 취향이 펄님과 겹치는게 많아서 재밌게 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 언젠가 남성복 컨텐츠도 해주시면 좋을 것 같아요. 그리고 매 영상마다 느끼지만 그날 룩에 맞게 안경도 정말 본인에게 잘 어울리시는 걸 매치하시더라구요. 저도 시력보정겸 패션용으로 여러개의 안경을 갖고 있는데 아무래도 잘 어울리는 옷보다 안경을 찾는게 더 어렵더라구요. 그래서 기회가 된다면 갖고 계신 안경 소개랑 안경 구매할 때 팁 소개 컨텐츠도 꼭 해주셨음합니다 ㅎㅎ 항상 응원합니다!!
JEMMA G : 컬러매치 설명해주실때 제일 좋아요~~❤ 멋진곳도 소개해주셔서 감사합니다 ~~

... 

#바캉스옷차림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,895건 1 페이지
게시물 검색