어린이명품가방

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 0회 작성일 2022-08-15 16:54:22 댓글 0

본문

명품키즈 스타일링/루이비통원피스&불가리가방&베르사체 운동화 [다니의 별난스타일]

#루이비통원피스 #베르사체 #불가리

[Dan's Special style- 다니의 별난 스타일]

다니의 스타일을 만들어가고자한다.
다니의 별난 스타일이 앞으로 고유명사가 되었으면 좋겠다.

다니의 스타일이 곧 명품스타일이고, 명품스타일이 곧 다니의 스타일이 되는 그날까지...

명품을 가치를 알고, 즐길 수 있는 것은 어른들의 전유물만이 아니다.
명품 vip 패션쇼, 명품의류, 명품가방과 함께 하는 다니의 별난 스타일~!

누구나 따라하고, 모방하고 싶은 그런 스타일을 만들어가고자한다.

----------------------------------------------------------------------
* 다니의 스타일링*

루이비통 원피스- 루이비통 2020 pre-season 제품(여름과 가을사이에 나온 제품)

티파니키즈 블라우스0-- 2020fw 신상

불가리 세르페티 가방- 2019 불가리 카룽(물뱀)으로 만든 가방. 독성이 없는 뱀을 이용하여, 매우 부드러운 질감의 가방

베르사체 운동화- 2020ss 베르사체 여성운동화.
발목부분이 쪼여서, 큰 사이즈를 신어야하는 운동화. 키높이로 되어있고, 편안한 운동화

MLB키즈 모자- 2020fw 신상모자

*음원출처
tatesman by 김현정,공유마당,CC,BY
Summer Camp by 김재성,공유마당,CC,BY
셋이서산다 : 완전 이뽀용♡♡♡
goul : 베르사체운동화는 위가 확실히 쪼여서 두꺼운발은 불편한 신발..ㅠ.ㅠ
해피해피 : 키가 큰 키즈??
fractal dimension : 00:28

[슬기로운 생활] 산부인과 동기 모임! 남친이 사줬다는 명품가방!

#산부인과동기모임
채원이는 같은 날 태어난 산부인과 동기 모임에 갔다
지혜가 들고 온 명품 가방을 보고 자존심이 상한다.

이를 안 현택이는 채원이에게 명품 가방을 사주기 위해 온갖 방법으로 돈을 마련하는데,
과연 현택이는 채원이에게 최고의 남자친구가 될 수 있을까?
은쥬르 : 같은 산부인과 동기들ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각치도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
아신 : 아 뭐야 산부인과 동기라길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마들 이야긴줄 알았더니 애들 이야기였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H G : 아니 ㅋㅋㅋㅋ진짜 대본짠사람이랑 감독 누구야 ㅋㅋㅋㅋ 획기적이고 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 어른들의 행동과 생활을 아이들한테 맞춰 표현한것들ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 좋고만 ㅋㅋㅋㅋ
샤벳상어맛쿠키 : 분홍색가방=샤넬가방
사탕=담배, 마약
콜라=술
포켓몬 카드=돈
줄사탕=줄담배
무설탕 사탕=전자담배
원장선생님=직장상사
스티커=화장품
Hannah : 와... 어린 아가들이 대사 어떻게 다 외웠지..ㅠㅠ

600만원이 넘는 명품가방을 본 아이들의 반응 I "명품가방 알아요?" 연령대 별 아이들 인터뷰

#명품가방 #인터뷰 #인터뷰영상 #어린이인터뷰

아이들의 시선으로 바라본
'명품'에 대한 솔직한 이야기 입니다.

Instagram
https://www.instagram.com/maccl.2020/
DALI kim : 1:01 여덟살인데 벌써 가격을 어림잡아 맞추네요 :) 귀여워라 엄마준다고 하는 아가도 너무 귀엽 ㅠㅠ
우연일까 : 아이들과 명품이라니 진짜 신선하네요!!
hny k : 넘 귀엽고 신기한 컨텐츠에요! 아이들과 명품이라니 신선한 조합이에요!
A4용지 : 신선한 컨텐츠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서도 볼 수 없었던 영상이라 재밌게 봤어요 아이들이 넘 귀여워요
miu miu : 아이에 시선으로 보는 명품이라니 아이디어 짱입니다

... 

#어린이명품가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,234건 1 페이지
게시물 검색