반항아제임스딘

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 4회 작성일 2022-08-15 08:43:00 댓글 0

본문

말이 필요 없는 명화 중의 명화, 영원한 반항아 제임스딘 유작 [영화리뷰/결말포함]

#제임스딘 #자이언트 #엘리자베스테일러 #록허드슨 #데니스호퍼

제임스 딘 영화중 단연 최고로 평가받는 작품

1956년작 자이언트
니콜라이킴 : 세기의 미녀라는 타이틀은 괜히 붙혀지는게 아니죠. 넘 아름다운 엘리자베스 테일러...
은사시나무 : 고2때 문화극장 가서본 영화 엘리자 베스 태일러
록 허드선 제임스딘 모두
하늘에 별이 되어 빛나고
우리들 고교 시절을 행복
이라는 점을 찍어주고
두고두고 잊어지지 않는
영화 중간 휴식 시간 매점
에 아이스케끼.번데기.
오랜만에 다시 그리워
집니다 ㅎㅎ
Yong-Soo Kim : 이 영화의 백미는 누가 뭐래도 극중 빅 (록 허드슨) 의 식당에서의 싸움 장면이 아닐지 ....
1985년 록 허드슨의 사망 후 자이언트가 그를 추모해서 TV에서 방영됐을 때 저 장면을 이해하는 사람이 많지 않을 정도로
인권에 대해서 무감각했던 우리 한국인데 ...
참 .... 격세지감을 느끼면서, 빠르게 변화하는 우리 사회에 대해서 늘 존경의 마음을 갖습니다
Fitzgerald andy : dvd로도 가지고 있는 영화인데 런닝타임이 3시간이 넘어 중간중간 지루함도 있는데 요약을 보니 재밌네요. 저 당시 헐리웃 영화 특유의 물감칠한 듯한 색감을 테크노컬러라고 하나요 ? 라라랜드에서 저것 비슷하게 구현하려고 한것 같은데 저 색감이 볼수록 좋네요
바다 : 제 인생의 최고의 영화입니다. 제임스딘이 술에 취해 이야기하던 부분은 , 뭐가 그리 슬펐는지 ..

[다시보는 서프라이즈] 은막의 반항아 제임스 딘의 사망하기 20분 전 MBC20120408방송

★신비한 TV 서프라이즈★
"깨알 지식 모아 태산▲"
이제 서프라이즈의 신비한 이야기를 카드뉴스로 만나보세요! 매주 목, 금 업데이트!
1분 만에 보는 서프라이즈 카드뉴스 → http://1boon.kakao.com/mbcsurprise
박혜민 : 부모가 둘 인생은 망쳤네...
그곳이알고싶다 : 뽀샵 하나없을때였는데 진짜 잘생기고 이쁘다 안타깝다ㅠㅠ 제임스딘과 안젤리 다음생에는 행복하게사세요
쥬추 : 이 아름다운 사랑을 바닥 끝으로 몰아낸건 사실 부모가 아니었을까.. 자식 이기는 부모없다는데 이런 부분에선 진짜 행복을 위해 자식한테 좀 져주었으면...
Wook's : 이루지 못한 사랑..세상에 저런사랑이 정말 있었구나
반짝반짝햄 : 안젤리님 정말 아름다우시다.. 제임스 딘은 사고가 아니라 자살이었을지도 ... ㅜㅜ 제임스 딘이 도망가자 했을 때 함께 떠났더라면 행복했을까요.. 정말 안타깝네요ㅜㅜ

[아카이브] '불멸의 반항아' 제임스 딘

nsomnia I : 사랑해요...
채현곤 : 영상 참 재미없네요
중간에 제임스 프랭코는 왜 껴있는지

... 

#반항아제임스딘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,995건 1 페이지
게시물 검색