삼성토너도매

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 6회 작성일 2022-08-14 08:49:02 댓글 0

본문

제조업체 뚫는 방법, 도매꾹 사입 멈추고 직접 도매셀러가 되세요!!

언제까지 크몽에서 도매사이트 리스트 구매할거에요?
제조업체 뚫는 방법 알면 내가 도매셀러 될 수 있어요!!
상세이미지 쉽게 만드는 법, 사진 잘 찍는 방법까지!
초보쇼핑몰 사장님들께 A-Z까지 모두 알려주는 혜자급 인터뷰!!

쿠썸 한유창대표님과 함께 합니다 :)
뱃짱 : 혼자서 판매하는 1인셀러입니다. 틀어놓고 작업하니 힘빠지지도 않고 좋네요~ 모두들 화이팅입니다!
게노레 : 정말 감사합니다. 저도 사입안하고 하는 것에 동감입니다!
감사스마일 부동산 이야기 : 사업하지 말라는 이야기에 와 닿았습니다~~ㅎ
elx A : 질문도 좋고 답변도 시원시원하고
마음PD : 한대표님이다!
오늘도 꿀팁방출하시네요~:)

삼성 레이저프린터ㅣ무한칩으로 교체해서 오래오래 사용하기

출력횟수 제한이 걸려있는 정품칩이 장착되어 있는 토너.
이 토너에 들어있는 정품칩을 제거하고, "무한칩" 을 장착해서,
출력횟수를 훨씬 많이 늘리는 방법.

그리고 칩을 바꾸기전과 후의 출력물에도 차이가 생기는데요,

궁금하시다면 바로 영상 시청 부탁드립니다.
1TB : 제품 구매처 링크 입니다.
https://bit.ly/3nzVDfu
주성문 : 설명 잘 보았습니다. 무한칩으로 교체하는 방법으로서 메인보드를 교체하는 방법도 있던데 카트리지 칩을 교체하는 방법과는 어떤 차이가 있나요?
min민둥 : 쉽고 깔끔한 설명 감사드려요
John : Hi! Cool video, with awesome tricks)) How can we get infinity chips like these?
m크랩 : 좋은 정보 감사합니다

나만 알고있는 도매사이트 공유합니다 ㅣ유용한 정보 꿀팁 ㅣ위탁판매 사입판매 가능합니다

많은분들이 상품소싱 하는데 어려움을 겪는거 같습니다.
조금이나마 보탬이 되고자, 실제로 토비가 취급하는
[도매사이트]를 공개하려고 합니다.
사실 정보 공유해드리는게 맞는지 고민이 되지만,
같이 성장하면 좋은거잖아요?
현재 판매하는분들중에서도 모르는 분들도 계실거 같아요.
이거 보시는 모든분들!!! 쉿!!! 비밀 입니다 ^_^
우리만 알고 있자구요

[함께 보면 좋은 내용]

상위 노출되는 키워드 한방정리!

판매자에게 좋은 유료 프로그램!

[스마트스토어 3편]

스마트스토어 실전 1편
https://www.youtube.com/watch?v=01qg6teDOFo

스마트스토어 실전 2편
https://www.youtube.com/watch?v=-mN7rJ21y98

스마트스토어 실전 3편
https://www.youtube.com/watch?v=2nBkUNMx7U

#도매사이트찾기 #도매사이트사입 #스마트스토어사입
온라인판매 스터디 강토비 : 많은분들이 상품소싱 하는데 어려움을 겪는거 같습니다.
조금이나마 보탬이 되고자, 실제로 토비가 취급하는
[도매사이트]를 공개하려고 합니다.
사실 정보 공유해드리는게 맞는지 고민이 되지만,
같이 성장하면 좋은거잖아요?
현재 판매하는분들중에서도 모르는 분들도 계실거 같아요.
이거 보시는 모든분들!!! 쉿!!! 비밀 입니다 ^_^
우리만 알고 있자구요
카드삼매경TV CARA : 토비님 영상보면서궁금한게 상세페이지 사진사용을 물건구입해야만쓴다고하셨는데 제가 선 제품을 구입해보고 쓸수있다는건지 ? 미리 나의 판매 상세페이지에 개시후 주문들어올때 구입하는조건으로 사진사용을허용한다는건지 이해를못했어요~
김하나 : 좋은 정보 감사합니다! 초보셀러라 궁금한 게 있는데요. 스마트스토어에서 고객 주문이 들어오면 말씀하신 사이트에 들어가서 고객 주소를 넣고 고객 배송지로 보내는 건 안되는 건가요? 위탁이 안된다고 되어 있는데 그럼 무조건 가입한 사람의 주소지로만 물건이 배송되는 시스템이라 그런가요?
윤범수 : 같이 성장하는 마인드.. 한 수 배우고갑니다 초보셀러들에게 좋은 정보가 될거같아요 !! 화이팅 입니다 @.@
소공녀 : 안녕하세요. 토비쌤~ 작년에 용산여성인력센터에서 강의 들었었는데 유튭에서 봬니 너무 반가웠어요. 구독 좋아요~했어요. 많은 정보 부탁드립니다.

... 

#삼성토너도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 4 페이지
게시물 검색