검은색니트

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 10회 작성일 2022-08-12 12:54:27 댓글 0

본문

기본템으로 니트 일주일 코디 돌려입기(와이드팬츠 팁)

음.. 기본템으로 기본 니트 돌려입기라 도움이 될지 모르겠네..ㅠㅠ
피드백 주면 다음부터는 기본 아이템 돌려입기는 안할게!
그럼 불금에도 핏더사이즈♥
박재원 : 기본코디도 색다르게 웃기게 개그요소로 보여주니 볼 맛이 나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고 독보적입니다 형 구독자 쭉 늘었으면~~
bapasena Lee : 패션 컨텐츠가 항상 주관이 뚜렷해서 좋아요.
결 : 형 난 이런 기본도 몰라서 도움이 많이 되! 구독하고 보고 있는데 진짜 고마워! 나 스펙도 형이랑 피넛빼곤 똑같아서(배래모사이즈 포함) 늘 쇼핑전에 참고하기 너무 좋아! 고마워! 뀻!
높은딜 : 형은 진짜 기본코디를 재미있게 설명해줘서 좋아
sh : 형 쉬우면서도 어려운 기본룩 알려줘서 뀻♥️

서장훈(seo jang hoon)의 완벽한 코디를 본 한혜연(Han Heayoun) "소개팅할 때 입고 나가 ^ ^" 아는 형님(Knowing bros) 217회

혜연이 스타일 컨설팅을 해주는데
장훈이를 본 혜연은
"소개팅할 때 입고 나가 ^ ^"
흡잡을 곳이 없는 장훈의 스타일링
앉ᄋ : 찐으로 다모르겠고 서장훈잘입은듯...
윤가비 : 서장훈 보면 항상 느끼는건데 진짜 센스 쩌는 것 같애 자기주제파악 젤 잘함. 여사친도 많아서 여자에 대해서도 빠삭한 것 같고. 사람이 젤 괜찮아보임
이민지 : 강호동 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션과 거리가 머신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지연 : 김희철 진짜 잘생겼다...
푸른은행잎 : 서장훈 진짜 매력있다

상의, 하의 컬러 조합이 어려우셨다면, 쉬운 컬러 조합 알려드려요! (feat.엘무드) | 패션리뷰

안녕하세요 구독자 여러분들!! 키미입니다~~

***오늘 영상은 엘무드 측에서 16가지 컬러의 화란 니트들만, 금전 거래 없지 지원 받아 제작 되었습니다.

많은 구독자분들께서, 상의 하의 컬러 매칭, 컬러 조합 질문들을 많이 문의 주시는데요!
저는 컬러리스트 자격증이 있거나, 그렇진 않지만, 그래도 미대 출신 아니겠습니까?!
제가 모든 컬러 조합을 다루진 못했지만, 최대한 여러분들께서 입으실만한 바지에 실패하지 않을 컬러 조합을 정리해 봤는데요!

어떻게 보여드릴까 고민을 하다가, 엘무드 측에 요청을 드려 16가지 컬러의 화란 니트를 제공 받아서,
여러분들께서 가장 많이 입으실 만한 바지 컬러들과의 매칭 조합을 정리해 봤답니다!

이 영상이 여러분들께서 이번 가을 니트, 혹은 상의와 바지 매칭을 하시는데에,
조금이나마 도움이 되셨다면 좋겠네요!

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다

0:00 오프닝
0:31 컬러 조합의 이해
1:31 웜톤과 쿨톤의 이해
2:24 컬러 조합 응용 "블랙 하의"
4:07 컬러 조합 응용 "브라운 하의"
6:18 컬러 조합 응용 "크림, 화이트 하의"
8:57 컬러 조합 응용 "데님 하의"
10:02 컬러 조합 응용 "그레이 하의"
10:56 컬러 조합 응용 "카키, 올리브 하의"
12:01 엔딩

SNS Instagram
@mjkimkim
https://www.instagram.com/mjkimkim/

☕️Stalkers Naver Cafe
https://cafe.naver.com/shoppingtalkers
(유튜브 아이디와 동일하게 가입해주시면, 키미 세린이가 여러분이랑 소통이 더 쉽답니다)

PRODUCT INFO

[엘무드] 화란 세미오버 니트 - 총 16가지 컬러

https://store.musinsa.com/app/product/detail/1567133/0

#컬러조합 #남자코디 #남자패션
Humble Man Juuno : 근데 진짜 옷 잘입는 사람들은 저런 틀을 정면으로 박살내버리는 경우도 있어서 놀라움
피치향이클립스 : 속도감이 너무 좋습니다ㅋㅋㅋㅋ한국인이 좋아하는 속도인거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
덜덜이안마의자 : 와.... 이걸 보면서 ㅋㅋㅋ 저 많은 옷을 갈아입었을 모델과, 색깔맞춰서 편집한 편집자의 노력이 보인다.... 물론 이미 있는 자료일수도 있지만.. ㅋㅋ
다래 : 와 단순히 컬러 모음이 아니라 원리를 설명해주니까 안나온 컬러도 적용해서 조합할수있어서 너무 좋아여!! 솔직히 색모음은 검색하면 수두룩 나오는데 그런게아니고 활용할수있는 영상이라 너무 좋네여!! 키사장님 짱!!
이영 : 알고리즘이 진짜 좋은게 이런 좋은 유튜브분들의
신규유입이 좋아지는거 같음 진짜 처음보는데
이해가 바로 확 되는거 같아요! 앞으로 좋은 영상 많이 만들어 주세요ㅎㅎ

... 

#검은색니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 3 페이지
게시물 검색