신진도 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 15회 작성일 2022-08-11 00:53:39 댓글 0

본문

충남 태안 신진도 꿈에그린펜션 강추!

자주가는곳인데요. 잘 가꿔져 있어서 정말 좋아요~
태안 신진도 꿈에그린펜션으로 놀러가보세요.
이훈 : 여기 진짜 좋은데~~
옆에 산림연수원 산으로 산책해도 완전 좋음~^^
마루쉐 : 여기 펜션 안에 벌레 개많은데
오진식 : ㅈ

태안마도 둘러보고 숙소를 잡다 (신진도 힐링여행 1st) walked around Mado and came back to Shinjin port for getting motel

우선 마도에 내려서 겟바위로 가서 몇번 던져본후 숙소를 구하러 신진도로 걸어 나왔죠.
딱 기분좋은 저녁시간 때 다리위는 정말 기분 좋은 바람이 불고 있었죠

태안 차박지, 태안 캠핑, 태안 힐링여행, 신진도 차박지, 마도 차박지, 신진도 캠핑, 마도 캠핑,
신지도 낚시, 마도 낚시, 태안 명소, 태안 갈만한곳, 신진도 광어, 신진도 우럭,
신진도 유람선, 신진대교, 신진도 방파제, 마도 방파제,
taean carcamping, taean camping, taean healing, sinjindo car camping, mado, car camping, sinjindo camping, mado camping, sinjindo fishing, mado fishing, taean hot spot, taean rockfish, taean flatfish, sinjindo cruise ship, taean cruse ship, sinjin bridge, sinjindo breakwater, mado breakwater,

#신진도낚시 #마도낚시 #서해차박

하룻밤 묵으면 밥을 네 끼나 차려주는 민박집이 있다고? 도착과 동시에 푸짐한 참돔 회 한 상 1박 4식 신시도 민박집의 섬시네끼

전라북도 군산에 위치한 신시도에 하룻밤 묵으면 식사를 네 끼나 차려주는 민박집이 있다? 독일인 셰프 다리오와 함께 떠나는 섬마을 미식 여행! 바다에 나가 손님상에 올릴 해산물을 잡아온다는 정판옥 씨와 싱싱한 제철 해산물로 끼니마다 다 다른 반찬을 직접 만든다는 판옥 씨의 아내 장옥자 씨.

도착과 동시에 차려지는 푸짐한 참돔 회 한 상. 거기에 오늘 특별히 잡혔다는 흑삼 해삼까지. 배가 채 꺼지기도 전에 차려지는 저녁상은 직접 잡은 주꾸미, 갑오징어에 낙지까지 푸짐한 해물 샤부샤부다.

새벽 5시부터 일어나 12개의 반찬을 직접 만든다는 아내의 정성이 깃든 아침 밥상에서 이것도 서운해 떠나기 전 대접하는 꽃게가 들어간 해물 칼국수까지 특별한 계획이 없어도 들어서는 순간 특별해지는 그 섬, 군산 신시도로 섬시네끼 힐링 여행을 떠나본다.

#한국기행 #밥차려주는민박집 #섬시네끼
#신시도여행 #식도락여행 #국내여행 #어촌밥상
Instructor Tomas : 74 년생 군산국민학교 다녔고 미군 아버지와 한인 어머니 를 둔 혼혈인 입니다. 지금 캘리포니아 살고있고 한국인 와이프 와 행복하게 살고있어요. 이영상을보니 고향이란생각도들고 너무 가고싶네요.
김영선김영선 : 주인 사장님 마인드가 역시 대단하시네요 대박나세요 진짜 가보고싶어요
Jakob Kim : 고국 그리운 독일 애청자입니다.
다리오 진짜 한국인이네요 ,
산낙지 끓는 냄비에 직접 넣으시네 ㅋㅋ
방문 꼭 해보고싶네요..
한국기행 고맙습니다.
저언덕 : 정말가보고싶다
두부부 정말 대단하시고
손님대하는맘이
10년동안이나 한결같다니
놀라울뿐입니다
둘부부늘건강하시고
복많이받으세요
연숙 김 : 민박집 사장님,사모님의 운영 마인드는 대한민국에서 최고일것같네요~대박입니다
꼭 한번 가볼께요

... 

#신진도 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 7 페이지
게시물 검색