예쁜담장

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 7회 작성일 2022-08-06 00:55:18 댓글 0

본문

전원주택 울타리와 담장사진 71 / Fences and Walls in House Photo 71

다양한 형태의 울타리와 담 영상입니다..
주택의 외관에서 꼭 필요한 부분이고 집의 첫 인상을 결정하는 요인 중 하나가 담장과 울타리입니다.
여러가지 담장과 울타리 디자인을 사진으로 확인하세요.
남ᄏ가현ᄏ : 항상 잘 보고 있어요 좋은 영상 감사합니다!!^^
바람아이 : The Day I Met Her...음악 감사해요..
똔똔이 : 전원주태쿠입자입니다 리모델링예정이구요 연락좀...

500만원으로 느낌있는 돌담 만들기ㅣ뜰1994ㅣ안마당ANMADANG

#돌담 #담장 #펜스
전원주택을 짓거나 기존의 주택을 리모델링 하실 때
마당 울타리를 어떻게 만들지 한번쯤 고민 중이신 분들을 위해
돌담으로 한층 고급스럽게 만드는 과정을 소개드립니다.

ⓘ 시공 문의
설계 및 시공: 뜰1994 (경기도 양평)
이메일: ddeul1994@gmail.com

영상 속 과정에서 궁금하신 점이 있으시다면
아래 댓글로 문의해 주세요.

Q. 안마당 채널은?
조경의 많은 정보를 한데 모아 소개 드리는 안마당입니다.
다양한 디자이너와 시공팀을 건축주와 시청자께 연결하는 '조경 플랫폼'을 꿈꾸고 있으며
컨텐츠 제작 능력이 부족한 전문 조경업체를 위해 소개 영상을 촬영하는 안마당 프로덕션을 겸하고 있습니다.
문의: anmadangkorea@gmail.com
안마당 : 해당 영상 설명란에 시공 정보가 기재되어 있습니다!
내용 중 부족하거나 궁금하신 부분이 있다면
댓글로 남겨주세요
석공UC : 정말 예쁘게 시공된 돌담이네요^
양성봉 : 아니 저렇게 멋진 돌담이 5,000,000원 밖에 안들었다고요? 믿을 수 없어요. 돌담 쌓는 분도 전문가시네요. 정말 아름다운 돌담입니다
알구 : 와 이뿌게 잘 하셨네요.
저희도 이번 여름에 돌담 했는데... 돌담 쌓는 기술자분들 인건비가 너무 쎄더라구요 ㅠㅠ
그래도 쌓고나니 이뿌긴 하더라구요 ^^
덴마크 : 정말 좋네요. 주변환경하고도 잘 어울리고, 멋스러워요. 관리도 쉽겠어요.

미장,조적(벽돌)으로 예쁜 담장 만들기.-- # 5 #미장#조적#담장

오래동안 방치되었던 집이라 많이 지저분한데 잘 정돈하여 예쁘게 꾸며 보았습니다 먼저 바닥을 30cm정도 파고 돌과잡석으로 기초를 다진후 벽돌을 쌓았습니다
relaxcome : 힘드시만 여러분들레게 삶에 소중한 행복을 주시는 영상에 감사드립니다.
김봉숙색소폰 : 선생님 손이 마술손이군요
예쁜담장을 ~~
넘 훌륭하십니다
똥글아 Kim's music : 정말 이쁘게 꾸미셨네요
신기하고 멋집니다.
미장부터 그림까지 대단하세요
그림도 넘 이쁘고 사랑스럽습니다

응원합니다
Mis recetas favoritas : Spectacular work
김태호 : 미장 기술이 대단하시네요!!

... 

#예쁜담장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,995건 1 페이지
게시물 검색