허벌라이프탕정

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 55회 작성일 2020-06-12 19:26:00 댓글 0

본문

허벌라이프 알로에겔 효과보는법 먹는법 제대로 알고 먹자!

전국어디서나 관리받고 효과보실수있게 도와드립니다!
인스타 아이디는 jini9242
상담 카톡 문자는 010 4094 9242
제이쵸Jay chou : 살찌우는 식품은 허벌에 존재하지않을까요?
죄다 다이어트 인데.. 저희같은 멸치들은 어떻게살아가죠... 마동석처럼 커지구싶은데.. 살이 찌질않아요
야식을 매일 먹고 고기위주로 먹는데도 살이 안쪄요...
이예림 : 그럼 아침 일어나자마자 먹어야하나용?? 아침 쉐이크 먹기 전에 먹나용
있어할수 : 8월에 두달간 해서 5키로 감량후 현재 유지중입니다. 3월에 다시 시작해서 157/59>50까지 감량 목표인데요 한달간 빡세게 하려합니다.. 그래서 겔이랑 듀오 둘다 넣으려 하는데 어떨까요? 추천 부탁드려요ㅠㅠ
하체비만이고 승마살,엉덩이살이 많은평입니다.
아 그리고 알맹이들도 어떤거 먹어야 할까요??...

... 

#허벌라이프탕정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,678건 61 페이지
게시물 검색