파자마를입은

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 58회 작성일 2020-06-12 07:27:55 댓글 0

본문

유대인 수용소 근처에 살던 독일군 간부의 아들에게 벌어진 일

'가슴 시리도록 잔혹한 영화, 역사로 끝날 수 없는 이야기.'

이 영상에는 영화의 줄거리와 개인적인 해석이 포함되어 있습니다.
영상에 포함되지 않은 정보를 밝히는 행위는 자제해주시기 바랍니다.
'구독'과 '좋아요' 부탁드립니다.
감사합니다.

[줄무늬 파자마를 입은 소년]
김서준 : 저애랑 차은우랑 동갑임
하정우 : 저 아버지는 미래에 아들 3명에 딸 1명을 가진 마법부에서 일하는 아버지가 됩니다
슈슈아벨 : 영화제목이 뭐예요?
프랑스 : 유대인들 너무 불쌍하네요.. 영화인데도..
깡깡술래 : 좋은영화리뷰해주셔서 감사해요
다만 나레이션이 너무 느리고 쳐져서 지루한 느낌이 들어요..답답하기도 하고ㅠㅠ

나치군인아버지를 둔 소년과 유태인 소년이 친구가 되는 이야기

?본 영상에 영화 줄거리가 포함되어 있습니다 무비 코멘트 07:05

✔구독과 좋아요 부탁드립니다

https://www.youtube.com/c/무비셀라CINEMACLUB
#영화소개 #영화추천 #영화리뷰
무비셀라 CINEMA CLUB : - 무비 코멘트 07:05

영화 결말은 충격 그 자체입니다..
한 번쯤 보셔도 후회하지 않을 영화입니다...
감사합니다?
모기 : 이거 소설 집에 있는데 이런 내용 일줄은 몰랐네요......
오은영 : 10:02
요안녕내이름은당근지구를지켜 : 결말이 진짜..
따뜻쵸쿄 : 무비 코멘트에 나오는 bgm 무슨 곡인가요?? 어디서 많이 들어본 거 같은데 기억이 안 나네요ㅜㅜ

... 

#파자마를입은

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,678건 61 페이지
게시물 검색