청주포경수술

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 66회 작성일 2020-06-11 10:24:40 댓글 0

본문

포경수술을 했는데도 포피가 귀두를 덮어요 - 재업로드 [베닥 건강상담]

남들과는 다른 모양(?)을 가진 사연자,
함몰음경을 벗어날 수 있는 방법이 있을까요?
-
말 못 할 건강 고민 있다면 코코볼에게 보내주세요 (100pd@kormedi.com)
코메디닷컴 추천 의사가 여러분의 고민을 상담해드립니다.

매일매일 유익한 건강정보, 코메디닷컴 | http://kormedi.com/
코코볼 : 여러분이 알고 있는 건강 상식이 '과학적 근거'가 있는지 확인하고 싶으시다면
'댓글'로 남겨주시거나, '코코볼' 공식 이메일로 메일을 보내주세요! (100pd@kormedi.com)
김한걀 : 저궁금한게있는데생식기가자꾸가렵고 엉덩이도간지러운데어떻게할까요
히히힛 : 내 얘기네 ,, 포경수술해서 귀두 덮고있길래 함몰인가해서 함몰교정술했는데 아무런효과없고 개고생만함 그러다가 몇년뒤 포경다시했는데 귀두가 드디어 노출됐어여
霧島桜 : 키크고 잘생긴놈 조시라면은
묻지도 따지지도않는 지집들
입으로,홍합으로 받아주는게
일이지.
DAY UM : 환상절제술 종류중에 '슬리브' 포경이 있던데
피하조직 절제와 출혈이 적다고 들었어요
정확히 어떤수술이고
모든 비뇨기과에서 할 수 있는 수술 방식인지 궁금해요

포경수술 오해 2. 포경수술하면 성기가 작아진다고?!

비뇨기과 전문의에게 제대로 된 수술을 받는다면 작아질 걱정은 하지 않아도 된답니다!

닥터서의 남성의학 채널은 비뇨기과 전문의이신 서장기 원장님께서 남성 의학에 대한 오해를 바로잡고 남성분들이 겪는 어려움 해결에 도움이 되고자 만들어졌습니다. 여러분의 건강한 생활에 닥터서가 함께 하겠습니다:)
Jon Sawyer : https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/9ZDm5u
포경수술 금지 국민청원
이두영 : 옛날에 숙련자가 아닌 사람에게 포경수술 받은 초딩들은
존슨 성장이 뎌뎌 져서 작은 사람이 많더군요. 요즘은 기술이 좋아서
그럴일은 없지만...
Lonely Go : 그래서 여기 댓글은 99%가 남자라 봐도 무관하겠지?
성이름 : 저는 오히려 커졌습니다
도지냥TV : 저는 포경을않했는데 거기크기가작아요

포경수술을 하면 껍데기는 어디로 갈까?

제가 직접 의사분들과 상의후
알아봤습니다.

협조 : 이사라교정치과,감동비뇨기과
편집 : 이희태 촬영: 신연지
기획 : 진용진,신연지
감동 비뇨기과 : 안녕하세요 비뇨기과 전문의 정호준 입니다.
평소에는 깊게 생각해보지 못한 내용이었는데 생각하고보니 알아내고 싶어지는, 궁금증을 해결해가는 즐거운 경험을 했습니다.
구독자분들의 궁금증 해소에 도움이 되셨길 바라며 앞으로도 비뇨기부분에 대한 궁금증과 고민을 해결해드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

10년간 사용하던 "마노메디비뇨기과"라는 상호를 "감동비뇨기과"로 변경했습니다.

→ 더 많은 정보와 안내
유튜브 "감동비뇨기과"
홈페이지 "http://www.gd3.co.kr"
Elliott : 껍데기 구워서 먹으면 쫄깃쫄깃 하겠누
손유진 : 3:19 여쭤봐서 다행이다.
직접 보여준다는 줄
임성현 : 아빠가 돈까스사준데서 따라갔다가 고래잡혔어요..ㅠㅠ
또또하이 : 포경한다니까 도망을 가ㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭긴하겠지ㅋㅋ

포경수술 이런경우에도 해야할까요?? [유로진남성의원 청주점 배영환 원장님] Circumcision, is this also necessary in this case?

현시대에 들어서 포경수술은 선택적으로 이뤄지고 있는데요.
Recently, circumcision is done optionally.

BUT! 모든 남성의 성기 형태가 다른 만큼,
However, since every man has a different shape of penis,

포경수술도 꼭 받아야 하는 경우도 있다고 합니다!
this surgery is positively necessary for some of them!

어떤 경우가 있는지, 그리고 포경수술을 받으면 어떤 장점들이 있는지도 함께 확인해 보세요!
So, check up on the case and the benefits of circumcision as well~!

#성병예방 #자연포경 #성기모양
#prevention of venereal diseases #natural circumcision #shape of penis

-------------U-------------R-------------O--------------G--------------Y------------N------------M-----------

*드러내기 힘들어 꽁꽁 숨겨둔 性고민,
방치보다는! 해결책을 찾아야 행복해 집니다~!

영상 속, 유로진남성의원 청주점 배영환 원장님과 상담을 원하신다면?

▶카톡상담: http://pf.kakao.com/_xonZTxd
▶톡톡상담: https://talk.naver.com/ct/wcfwmo
▶빠른전화상담: 043-238-8899
익구악 : 궁금한게 있습니다
포경의 장점으로 언급되는 포경시 성병예방이
성관계를 하지 않는경우와 성관계시 콘돔을 사용하는것 보다 확연하고 유의미한 수치로 높은가요?

... 

#청주포경수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,676건 61 페이지
게시물 검색