광고비용

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 13회 작성일 2022-07-06 04:43:57 댓글 0

본문

유튜버 광고 협찬비는 얼마일까??

광고주님들.... 연락줘 ka.

인스타: chungik jo

Email: gentlesun@naver.com (비지니스)

호주노예 왕자 만들기 셀프 구독료
(차라리 몸편한 별창이 되고싶다....)

110-452-893460 신한은행 조충익
트리플 - 국내 · 해외 여행가이드 : 눈치없게 자꾸 캐리커쳐 준대서 미안하다 ka~ 그치만 꼭 주고말겠다 ka~~~~ (일이 너무 바빴어요.. 이번주엔 반드시!)
아이퐁 : 하 조는 솔직해서 너무 죠아ㅠㅠ 지식공유도 하고.. 진짜 광고받는게 죄도 아니고.. 광고인거 뻔히 아는데 기업에서 요구한다고 협찬아닌척.. 그럼 유튜버나 광고기업 둘다 신뢰도 급감한다구ㅠㅠ
Darren Kim : 추억같은 월요일이 시작됐습니다.
조님은 늘 월요일이겠지만;; 아침출근시간 내귀를 증겁게 해쥬시는 조님 홧팅;; 출근길 영상없이도 라디오처럼 들을수 좃채널!!!
아자아자 홧팅!
승용 : 오랜만에 댓글다네 ㅎㅎ
조형 항상 초심 잃지않고 주7일 멈추지 않아줘서 고마워
지나다니다 형 한번 봤음 좋겠다 정말ㅋㅋ 항상 응원할게!
와마녀Winewitch : 한국돌아가셔도 매일 새로운 영상을 만드시네요! 정말 대단해요! 쉬운게 아닐텐데.. 노고가 느껴져요! 꼭 100만 유튜버 기원합니다!!

구독자 1만명 수익은 어느정도일까? 광고비용 얼마받아야할지 모르겠어요

항상 시청해주셔서 감사합니다!

#유튜브수익 #1만구독자수익 #광고비용

Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 2 -

스라테티션Slathetician : 항상 시청해주시고 응원해주셔서 감사합니다❤️
SKIN with STORY : 오늘 영상 너무 잘 봤어요. 이미지와 말씀하시는게 쏙쏙 들어옵니다. ^^ 저는 호주에서 샵을 운영중인데요. 크리스천으로 저도 영상을 시작하면서 수익금을 선한 이웃의 역할을 하는데 사용하고 싶다는 생각이 들었는데 이 영상을 보면서 더 확신이 들었습니다. 관리를 통해서 만난 분들과 성장하는 이야기를 하면서 크리스천의 영향력을 알리는것이 꿈입니다. 그 부분에서 먼저 걸어가는 모습을 보니 앞으로 좋은 영상 부탁드려요~
Yun Han : 우와~~ 스라님의 매력은 어디까지인가요. 그냥 단순히 좋은 사람 같다라고만 생각했는데 마음까지 더 귀한 사람이었네요. 10억달성 기도합니다
silverstar0515 : 정말 마음이 따뜻해지고 감동이에요. 유튭에서 벌어드는 수익을 교회와 주변 지역사회를 위해 쓰시는것도 아름다우세요 저도 앞니랑 연예인썰 잼있어서 여러번 봣어요 ㅋㅋ 1억 달성하시는 그날을 위해 더 열심히 챙겨볼께요!!
one time : 초보 영상편집 영상 보다 몇개 영상 보다보니... 세상에 수익을 교회와 지역사회를 위해 기부하신다는 걸 알고 바로 구독 눌렀네요~
이렇게 영상에서 믿음을 드러내는걸 보니 너무 반가워서요^^ 물론 정보도 도움이 됩니다!!!

네이버 쇼핑검색광고 3탄!! 광고비 얼마를 써야할까?

기존 광고관련 영상을 못보신 분들은 이전 영상을 보시면 이해하시기 더 좋으실거 같아요~~

1탄) 광고기본 세팅법

2탄) 네이버 광고 활용법

3탄) 광고비 얼마쓸까?

4탄) 광고 할까?말까?

[전자책,강의 및 컨설팅]
https://make.link/dnbrand

[각종문의]
weavers2023@gmail.com
이니스픽 : 정말 유익한 영상입니다. 다른 곳과는 차별성이 있다고 생각합니다. 감사해요^^
gingerbears : 담백하게 잘 설명해주셔서 감사해요.
Steve Seong : 정확히 1년 전 영상이었네요. 되게 현실적으로 와닿을 만한 조언 들을 많이 해주시네요. 감사하게 잘 들었습니다.
무엇이든알려드럼 : 진짜 잡담없고 너무 필요한 엑기스정보만 정리해서 떠 먹여주시네요ㅜㅜ
최고입니다
지나요지나 : 돈브님 영상 쭉 항상 잘 보고 있습니다 처음부터 시작해서 벌써 네이버광고 한지 두달째정도 되는거 같아요 ...! 이것저것 다 시도하고 있는 입장 이지만 최저의 광고비로 효과 누리고 있는거 같아요 !네이버 광고 하루 5천원미만으로 돌리고 입점해있는 마켓들 전체 매출이 올랐어요 !너무 감사합니다 ❣️

... 

#광고비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,995건 1 페이지
게시물 검색